bigbigbig3 发表于 2024-2-19 11:12:42

很奇特的设定
感觉是个很好的题材应该好好拍一下的

lovermek 发表于 2024-2-19 12:46:51

俄罗斯,两个男人,应该不会有什么基情的存在吧,不过俄罗斯帅哥的质量也是很好的

Sam30 发表于 2024-2-19 15:26:47

感覺威猛的男人做起來動靜的確會很大的呢, 俄的同性向小劇也是比較少見哦:loveliness:

书の妖怪 发表于 2024-2-19 20:35:59

过于草生,不愧是毛子,这视频确实新奇XD

月燃焰 发表于 2024-2-19 20:43:27

這篇短劇真的蠻有趣的,在北極一切皆有可能{:4_91:}

无心gal游戏 发表于 2024-2-20 08:37:46

北极不原谅错误——看起来很有自然魄力的标题呢;P

tenfu 发表于 2024-2-20 21:28:36

这里是北极一切皆有可能
但是放在俄罗斯对南铜的态度上,感觉还是笑不出来{:6_166:}

jdd 发表于 2024-2-21 12:08:54

可惜是拉灯,没什么高潮可看;P

李XX 发表于 2024-2-21 23:05:23

意料之中的剧情,结尾的待续,是什么待续了呢:lol,哈哈哈

LuGeen 发表于 2024-2-22 15:38:42

毛子拍这种视频让它本身更好笑了哈哈哈,比较壮一点那个毛子感觉长得还挺帅的:$

ZHD 发表于 2024-2-22 21:34:16

感谢大大分享呢,看起来确实非常有喜感{:6_167:}

xunjiu2288 发表于 2024-2-22 23:28:32

看过几集,超级爆笑

叶雨时 发表于 2024-2-22 23:59:47

俄罗斯那边的环境就是喊打喊杀的,只能说真的很敢

紫漾Aro 发表于 2024-2-23 17:28:34

好有意思的剧情哈哈,居然是毛子拍的诶;P

2416561511 发表于 2024-2-23 19:48:02

之前无意间看到的,以为只有一个小短片,没想到是一个系列,笑死,不过这个片子在俄罗斯真的能播吗。

叶狻猊 发表于 2024-2-24 00:36:19

这标题真的感觉很有意思欸,很好奇毛子怎么拍

1047399939 发表于 2024-2-29 22:34:42

其实大鹅挺矛盾的……越是崇拜男性气质的地区同性恋难道不应该更加的……公开吗?
但是大鹅崆峒到一种敌意的地步

li漠北 发表于 2024-3-28 19:47:47

美剧有世界上最后一个男人{:3_54:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-28 22:21:56

哈哈哈,好短的篇,适合我!但凡它超过五分钟我都不会看完了{:4_114:}{:4_114:}
其实逻辑是这样没错啊,性就只是发泄欲望的方式而已嘛,又不是跟男的做过了就会怎么样,该直还是直啊

zhuovboyan 发表于 2024-5-8 20:58:04

0-0 居然没有过程 看起来可以当搞笑短剧看嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 【短剧推荐】【龙腾九霄】北极不原谅错误(假如世界只剩两个男人)