zzy159 发表于 2024-2-15 20:40:36

【龙腾九霄】【资源】多篇未完结帅同小说

- 1 文章标签:下克上,催眠,恶堕,暴露;
- 2 文章文案:皇庭骑士团:数万前人类文明开始出现,由于自然环境恶劣和野外魔怪的袭击,导致整个人类族群特别是担负起狩猎和防御任务的人类男性死伤惨重。为了保证人类的延续,当时人类的首领派遣祭祀,向天地神明寻求帮助人类存活发展的方法。经过长时间的研究发现,强壮的人类男性与聪慧健康的人类女性结合其后代有较大的概率继承父母的优点,在这些孩子中有些极为优秀的个体甚至可以自发吸收空气中的魔能拥有超越常人的力量。为此人类高层决定干预人类繁育,优先为强者结合,并强制传承其优秀天赋,这项措施为被后世称为--配种计划。凭借这些由配种计划繁育而来,拥有超人类天赋的个体,在经过数千年的争斗后,人类登上了食物链的顶端,并将魔怪赶入了大陆东部的森林中,至此人类文明高速发展。尽管如此,仍有许多人类未知的领域等着人们去发掘。

- 3 内容摘要:龙宙顶着烈日监督着一众学院的训练,持续的照射让龙宙汗流浃背,黑色的连体紧身衣持续收缩着。骑士团长傲人的身材被勾勒的纤毫毕现,直挺挺的暴露在烈日下。不知是不是龙宙的错觉,龙宙总觉得训练场上有几股若有若无的视线一直在盯着他,像是一只只无形的小手在他身体上抚摸着。从帅气的脸庞一路向下,在他饱受锻炼的胸肌上流连忘返,之后又在乳头上停留好久。无形无质的目光此刻竟然像有实体般,让龙宙感觉两只乳头酥酥麻麻的,像是有人在在揉捏又像是在被舔舐。龙宙不自在的侧了侧身子,那几道目光像有所察觉毫不收敛且越发放肆,粗粗盯了盯饱满的六块腹肌便肆无忌惮的在龙宙的下体游移。缠绕着满是肌肉但又不显臃肿的大腿向上,最终在大腿根部汇聚。紧紧缠绕着那黑色的一坨,上上下下摩擦着突起的龟头,之后沿着柱身游移到丰满的卵蛋上,轻轻的揉捏并时不时的挤压一下,像是在掂量着里面有多上龙宙的子孙,是否到了收获的季节。“淦”龙宙原本软下去的巨龙又要有抬头的趋势。

男神在食堂里不自觉的张开双腿吃饭,努力扭捏的调整坐姿,希望自己的大JI’BA顺着一边的裤口自然垂下。杨恺枫吊着自己的JB,抖动着双腿,心里的快感不言而喻。沉睡的小兄弟渐渐开始苏醒,微勃的JB紧贴着大腿向下垂着,相比昂扬挺立的勃起,这样的画面反而显得更为色情……这样的姿势不知道持续了多久,也不知道食堂里有多少人有机会看到男神的宝贝……但杨恺枫自己知道,一向作为校内的焦点的自己,是不可能没人关注的。而一旦有人关注这样一个面色冷毅的小狼狗,除了他上身性感手臂与锁骨外,剩下可以令人垂涎三尺的就是那修长的双腿和性感的白袜大脚;如果有人角度恰好又眼神仔细的话,顺着那肌肉健硕的大腿一路向内,可以看到一团浓密的黑……而与黑森林一同生长的则是,两颗如鸡蛋大小耷拉而下的睾丸和正半勃垂下、包皮恰包未包的茎根,青色茎脉缠绕在14-15的尺寸上,看上去饱含弹性却又不软腻的触感令所有看到的人,都想上去把玩一番。但是真的有人看到了吗……想到这里,杨恺枫即羞红害怕人看到自己作为男神的骚样,但又担心真的没有一个人可以看到。 于是男神抬起那只垂着JB的左腿,将左脚踩在凳子上,左手绕过大腿吃着饭。裤腿以最大的程度张开,就像蚌壳打开遮蔽献上珍珠一样;只是这位男神献上的不是珍珠,是他那未经开发、却又渴望被蹂躏玩弄的阴茎。杨恺枫自己都能感受到阴茎和睾丸与空气接触的感觉,他先光是想象就可以知道,任何人只要瞟一眼他,都能看到这个男人的隐秘之处,更别说这个男人还用他性感的手臂大腿,以及包覆白袜的小腿大脚作为诱饵,好像生怕没有一个人向这里投来目光…………只可惜,杨恺枫因为起的太晚,到食堂的时候本来人就不多,现在走的更是差不多了,很难有人特意过来关注这个男神到底在做什么下流淫荡事……

我的心情是十分十分激动的,我将手放在了轩辕朗的裤裆上,这时,轩辕朗睁眼了,他冷冷看着我,道:“你要做什么?”说罢,他本想一掌挥来,但无奈药效太猛,他浑身乏力,连力气都没了,更别提内力了。“小人只是想帮助盟主解毒而已,这样来,岂不是更快!”我笑道:“小人有解毒经验,区区媚毒,不在话下!”这当然是我吹水的,只是为了让轩辕朗不那么抗拒我而已。 只是我渐渐发现不对劲了,我都揉弄轩辕朗的裤裆好几分钟了,竟然还是个软东西,我看了看轩辕朗,心里顿时明白了,难怪轩辕朗没姬妾,原来是不举,怪不得心情不怎么好而且平时性格还那么怪,男人不举一般都这反应。 我索性一把脱下轩辕朗的亵裤,那是一条长约14cm,粗约4cm的软蛇,包皮不长,紫红色的龟头裸露在外面,两颗睾丸十分巨大,还有着浓密的阴毛,我舔了舔轩辕朗的大鸡巴,然后,我能清晰的感受到轩辕朗的身体一震,他胯下的鸡巴竟然奇迹般站立起来了。 轩辕朗面色潮红,他没有再顾忌我与他身份的差异,甚至没有顾忌自己是以这样不耻的姿态展现在了我的眼前,我含住了轩辕朗的大鸡巴,这是一根炙热而充满活力的鸡巴,我从来没有给任何男人口交过,但身为律师的我有着与生俱来的天才学习力。 我的舌头在轩辕朗的龟头上打着旋,不时舌尖深入他的马眼,轩辕朗闷哼着,我满足极了,就在感受到轩辕朗快不行了的时候,我不再含住他的大鸡巴,并且用手指锁住了他的精关。 “可不能就这样轻易射精哦……”我邪魅一笑,“盟主大人,你得跪在我面前,求我帮助你得到释放才行!”我的要求很过分,但我保证轩辕朗会这样做,因为他从未试过高潮的快感,但当他试过一次之后,那就像是毒品,让人欲罢不能。 果然,轩辕朗犹豫良久后,他还是屈服于了欲望,他跪在了我的面前,而我,则将脚放在了他的大鸡巴上,一下下用脚掌摩擦着他的鸡巴,轩辕朗闭着眼睛,半阖着薄唇,“喔……嗯嗯……唔——”或许没人想到一个平日里冰山冰冷的武林盟主私底下竟然是这幅放荡样子。 很快的轩辕朗就把精液射在了我的脚上,当我命令他替我舔去属于他的浊液时,他竟然毫不犹豫的那样做了,我在轩辕朗的脸上读到了卑贱,淫荡与臣服,就我当年攻读心理学来说,我在轩辕朗的身上读到了奴隶思维,这样的人,天生便是奴隶骨子。 这一夜,我只是让轩辕朗释放了他人生的第一次初精,我让他给我口交,并且在他嘴里射出我的精液,但是,我却没有去占有轩辕朗,没有去润滑开扩他那紧致无比的黝黑色的骚屁眼,因为这才刚刚开始,轩辕朗是个奴隶,也将成为我的性奴…

太阳神索性一屁股坐在了草垛上,打了个响指,身上就已经没了衣物,他那根硕大的鸡巴傲立在空气当中,太阳神的骚鸡巴早已经苏醒,那双白袜的脏臭味道就像是无形的诱惑,促使着、刺激着太阳神身上的每一层感官细胞,他的马眼开阖着往外汩汩流淌着前列腺液,润湿了那粗壮的鸡巴茎秆,神帝的性欲能力,果然不凡。 他的手已经抓到了那双脏臭白袜,妖精就是妖精,不管幻化成什么样,哪怕是那种天真无邪的孩童模样,不爱干净的习惯始终变不了,太阳神没法儿控制自己,他把那双袜子放在自己的鼻腔下闻了一遍又一遍,接着鬼使神差的把其中一只袜子套在自己的大鸡巴上,没法儿套到根部,露出了那饱满的阴囊在外,太阳神抓着套着自己鸡巴的白袜,开始卖力撸动起来。 “啊……唔……啊啊……好爽……”太阳神忍不住的叫出声,汗水从他的小麦色肌肤处渗出,撸动了几分钟后,太阳神又把另一只白袜含在了嘴里,这样两只都不浪费,白袜的脏臭味道就像是迷人的、令人窒息的罂粟花,太阳神只感觉满足极了,汗水浸透了他,一滴一滴的落在地上,落在铺盖在地上的稻草上,只是即便如此太阳神都觉得无法达到释放的制高点。 太阳神竟然脑子里萌发了一个念头,用自己的手指抠弄自己的骚屁眼,贵为神帝的太阳神被自己的念头吓了一跳,但胯下的炙热和骚屁眼渐渐传来的瘙痒感让他很快失去了廉耻,太阳神吐了口唾沫在手上,润湿手指,左手继续撸动鸡巴,右手的手指旋转着进了自己的骚屁眼,先是一股胀痛感,再渐渐的,太阳神竟然满足的哼哼起来,这个健壮的,俊美的汉子开始放荡起来。 没人会知道贵为神帝的阿波罗原来是一个喜欢玩弄自己骚屁眼的骚货,待神帝射出了那一波波浓稠的神精时,如果你稍微注意一点,你会发现在寺庙的阴暗角落,闪耀着一双发光的眼睛,转瞬即逝,太阳神满足的喘着气,大鸡巴也渐渐的疲软了下去,带着金色的精液全数灌入了袜子里面,竟然射了半袋袜子,可见神帝的高涨情欲。 一个小小的身影跑出了寺庙,那是一只不大不小的黄鼠狼,在寺庙外、太阳神瞧不见的地方,那黄鼠狼摇身一变,竟又变成了之前那个稚嫩的孩童模样,又是一道光芒,孩童的身形又长高了数许,那是个瘦瘦小小的,长相猥琐的男人,这才是黄鼠狼精的真面目,黄鼠狼精窃笑着,“神帝啊?我从魔鬼那里求来了欲望之种,这下你还不臣服于我,哈哈哈……”说着,黄鼠狼精还舔了舔自己唇边,太阳神之前射精所溅出的一点精液。 这似乎是一场阴谋…

另一边,总裁办公室内。周然的舌头仿佛一条小蛇一般游走在陆天明那结实的胸膛上,他的手塞进了陆天明的西装裤里,此刻已经紧紧的握住了陆天明下身那根勃起后粗壮的阴茎。随着周然的手若有似无的轻轻撸动,陆天明嘴唇微张发出轻轻的叹息声。 “学长!这几年不见,你这根大JB怎么好像又粗了好几圈啊,摸起来硬梆梆的真舒服!” 陆天明扭过头去瞪了周然一眼,谁知正好与周然四目相对,二人忽然都忍不住笑出了声来。“哈哈哈...学长...” “哈哈...” 多年前,他们在一起时,那段短暂而美好的时光,似乎就是这样度过的。周然每次跟学长滚床单时嘴里的荤段子就没停过。气的陆天明是又爱又恨又无奈。 陆天明脸上浮起一阵温柔的笑容,他挥了挥手叫道:“小然,你过来!” 周然不明所以凑过头去,以为陆天明要说些什么呢,谁知他温柔一笑,竟然坐起身来深深吻住了周然。 “唔。” 陆天明的舌头甜丝丝的,带着股淡淡的薄荷味,温温的,滑滑的。与周然的舌头勾缠在一起的时候酝酿出一股熟悉迷人的荷尔蒙气息。 周然被陆天明吻得眼神迷离,塞进他西裤裤裆里手慢慢失去了力道,松开了那根筋脉崩发坚挺肥粗的男根。 他开始化被动为主动,跟陆天明一时吻得是难舍难分。 意乱情迷之际,周然一把抱住了陆天明,闻着他身上那股淡淡的古龙水味,头埋在他的颈窝轻声叫道:“天明学长...” 陆天明伸出手来拍了拍周然的后背:“小然...”

- 4 阅读感想/推荐理由:看见最近好多人分享了帅同的文章,那我也舔着脸皮凑个热闹,参加个活动,这五本都是我从帅同上一段一段复制下来的,求个追随,啊,对了,男神都被狼叼走了和皇庭骑士团太长了,就没高兴删乱码,这两本就收1个金币好了

WitchOL 发表于 2024-2-15 20:42:18

感觉武林盟主和上司写得很戳我的性癖,喜欢

凯诺斯 发表于 2024-2-15 20:44:12

从帅气的脸庞一路向下,在他饱受锻炼的胸肌上流连忘返,之后又在乳头上停留好久。无形无质的目光此刻竟然像有实体般,让龙宙感觉两只乳头酥酥麻麻的,像是有人在在揉捏又像是在被舔舐。龙宙不自在的侧了侧身子,那几道目光像有所察觉毫不收敛且越发放肆,粗粗盯了盯饱满的六块腹肌便肆无忌惮的在龙宙的下体游移。《听说你是骚货男神》这本感觉不错惹,写得挺有感觉的:$

Burry 发表于 2024-2-15 20:48:04

皇庭骑士团的故事设定有点意思。巨龙软下去。。感觉画面出来了。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-15 20:49:31

最后一本的标题真的是很刺激了

land动了 发表于 2024-2-15 20:51:51

武林盟主和皇家骑士团都在我的xp之上,对武侠类的没有抵抗力惹

夏漏光微 发表于 2024-2-15 20:52:51

未完结太伤了啦,可惜帅同了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-15 20:57:05

{:6_175:}我居然一本都没看过惹(ST网站关闭后这些文会绝版吧!大概会收藏起来{:6_194:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-15 21:06:20

看摘要感觉都很不错(指涩涩的描写{:6_188:})

水水水冘 发表于 2024-2-15 21:07:02

倒是没想到,古希腊居然也是穿白袜

风论kaze 发表于 2024-2-15 21:21:22

超级喜欢武林盟主那一篇惹,身为盟主耍得一手好绝活

白熊灬 发表于 2024-2-15 21:31:20

太阳神那本描写挺涩的,自己玩弄自己的后穴{:4_86:}

不务正业医学生 发表于 2024-2-15 21:42:23

感觉都好对我的xp,可惜没完结,楼主是以前复制收藏起来的吗

cdcai 发表于 2024-2-15 21:48:41

帅同太可惜了,这些小说估计都不会再有机会更新了

2090200019 发表于 2024-2-15 21:54:08

泪目了……当初有些小说没保存把我心疼坏了 感谢楼主分享

AlexToi 发表于 2024-2-15 22:07:30

是被镇楼图吸引进来的,哈哈

曜阳炎 发表于 2024-2-15 22:10:27

武林盟主名字错了啊,是至尊江湖才对,太阳神的臣服那篇也完结了啊,怎么会没完结?

light04 发表于 2024-2-15 22:20:10

镇楼图不错,第一本的主角名字居然叫龙宙{:4_114:}

月亮姐姐 发表于 2024-2-15 22:38:25

为什么是没完结的啊,是帅同上的话大概率以后也不会有更新了吧

Sam30 发表于 2024-2-15 22:41:25

靈感沒有一直從頭到尾都有也是很正常的說, 感謝分享资源的囉:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【龙腾九霄】【资源】多篇未完结帅同小说