land动了 发表于 2024-2-16 15:09:02

哇瑟,这个男人的纹身好帅啊{:6_169:}

深暗幽狼 发表于 2024-2-16 15:09:40

满身都是文身让我有点起鸡皮疙瘩……
会不会还是位狼灭,在老二上也文了(

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-16 15:19:01

吼(´×ω×`)风格变化那么夸张的咩~越来越阳刚了欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

jiujiucai 发表于 2024-2-16 15:23:11

这个纹身配这个身材肤色,装饰感好棒

Flowclouds 发表于 2024-2-16 15:23:57

纹身 黑皮什么的好色哦{:6_167:}

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-16 15:24:15

雖然紋身不是很喜歡,可是架不住 男大十八變。肌肉變大之後 陽剛氣味撲鼻

赤虎 发表于 2024-2-16 15:25:48

怎么两面都是纹身,肯定很痛吧(脸其实有点嫩

haneo 发表于 2024-2-16 15:27:02

哇,全身都是刺青,感觉好色,不知道那个地方有没有刺青

Geoff 发表于 2024-2-16 15:31:14

身材很顶,适当的纹身确实吸睛,但这种基本全身都有的还是个人感觉一般{:6_193:}

dm88236702 发表于 2024-2-16 15:37:04

前后反差确实很大啊,虽然都很帅

介系甘麻丫 发表于 2024-2-16 15:44:26

好帅啊,真是击中我的心巴惹

风论kaze 发表于 2024-2-16 15:58:30

满身都是纹身真的特别有霸道的那种味道,最后面的湿身诱惑真的超级勾引我

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-16 16:00:00

喜欢戴眼镜那张:loveliness:斯文又优雅这是给我的感觉~(更别说我是个眼镜控~)

牛牛要白给了 发表于 2024-2-16 16:00:54

也太帅太可口了吧,有没有纹身我都可以{:4_86:}

浑浊的菜你 发表于 2024-2-16 16:04:05

感觉痞痞的,可以把我弄烂

咯咯哒 发表于 2024-2-16 17:21:27

后背的纹身有点不可,呃呃呃,感觉被人抹了一把灰

bigbigbig3 发表于 2024-2-16 17:24:25

好大
白净版和刺青版完全是两个人惹
个人更喜欢刺青版的
这么多纹身也不违和
完全能接受好喜翻

花园墙外 发表于 2024-2-16 17:24:50

{:6_179:}双形态猛男!{:6_167:}前期青涩充满少年气 眼神好懵懂好可爱! 虽然肌肉量相对现在少了一丢丢 但很好看!
{:6_185:}{:6_184:}现在的形态全身都是好帅的纹身 被更——大——的肌肉量撑开 非常有冲击力!好喜欢{:6_195:} 而且纹身看起来还有精心设计过的样子 前面流血硬汉加上背肌大骷髅 很有故事捏{:6_185:}(好想上手摸一摸)(被打手){:6_170:}
而且..那个也好大{:6_167:} 明明是白内裤 湿了怎么都不透 {:6_183:}道具师Hello? 太不厚道了!
————————————————————
马上进行风扇视尖探路大肌肌{:6_167:}

猫猫有点二丶 发表于 2024-2-16 17:25:02

全身都是纹身很是霸道了
几年前还是青涩干净小哥,变化居然这么大

曜阳炎 发表于 2024-2-16 17:27:52

好涩,但我感觉如果没有纹身或者没那么密集会更色٩( 'ω' )و
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【龙腾九霄】霸道男模 Cooper Black