guikuo 发表于 2024-2-16 22:19:52

【龙腾九霄】来看看天地劫的壮♂daddy

天地劫又即将出新的壮男角色了,看了前瞻苍狼又强又帅我直接抽爆,斯哈,斯哈(吐舌{:4_86:})
老话重谈,不知道坛里了解天地劫的坛友多不多,反正我一开始就是被这游戏人物立绘吸引来的,天地劫作为紫龙旗下一款主打古风美术风格的战棋游戏,游戏里的几个壮♂daddy真的是支持我玩下去的主要动力。正好上次发帖介绍熊熊高戚的时候有坛友想看看天地劫里的叔系角色,所以这次发帖正好把我很可的daddy们拉出来站街啦,希望大家喜欢~~{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2024-2-16 22:24:12

天地劫的肌肉壮汉很有男人味惹{:3_46:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-16 22:24:49

{:6_179:}壮男人们和FURRY熊是真的好吸~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-16 22:25:55

这个游戏的立绘看着很棒呢

0-0+ 发表于 2024-2-16 22:28:22

我总记得天地劫应该是有什么瓜,所以没玩,但不记得是什么瓜了{:4_114:}

Y0ungN1ck 发表于 2024-2-16 22:28:25

战旗只能接受人物少但是有技能树可以深挖的那种靴靴,如果只有立绘还素吸不动

Burry 发表于 2024-2-16 22:28:30

这个游戏那个黑熊立绘质量是真高,就是游戏玩法不太喜欢。

墨燝 发表于 2024-2-16 22:28:52

感觉闻到了收割通讯录钱包的味道

白氿 发表于 2024-2-16 22:29:40

看卡面这个游戏不弄成黄油真的对不起广大txl惹

大墨迹 发表于 2024-2-16 22:30:48

第一个形象很喜欢,后面有一些吓人惹

Chi963336 发表于 2024-2-16 22:33:32

因为那个霸熊知道的这个游戏,这些壮汉我都好可{:4_86:}

1047399939 发表于 2024-2-16 22:33:46

这游戏是手游咩 看起来画面像是网游耶

黑狼熽 发表于 2024-2-16 22:35:17

天地劫的其他员工真得给美工磕一个,画风真不错,就是老喜欢搞幺蛾子

风论kaze 发表于 2024-2-16 22:37:55

天地劫的卡面是真的喜欢惹,但是玩法就不是很感冒,策划的操作也特别迷,我还是在外面安心舔卡算了

ditto 发表于 2024-2-16 22:39:47

好多壮汉叔叔,兽人也很棒

除却巫山不是云 发表于 2024-2-16 22:42:44

肌肉大叔为主看来很合楼主胃口呢新角色也蛮帅气的

Floopa 发表于 2024-2-16 22:42:47

好像有在B站上面看過那隻熊

yandong 发表于 2024-2-16 22:43:04

立绘不错,就是战旗玩不明白

Morphyus 发表于 2024-2-16 22:46:02

{:6_188:}最后一张的造型参考好像德古拉

湖南安 发表于 2024-2-16 22:50:12

看到熊人爹地我就斯哈斯哈{:6_179:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【龙腾九霄】来看看天地劫的壮♂daddy