mewss 发表于 2024-2-17 17:06:04

礼问关于辐射4整合的

现在那个纯G向的整合包只能联系作者了吗,去9DM找了常规的,感觉和原子肌肉那边冲突好多然后游戏都进不去了,崩溃了。那个作者怎么都联系不上了(QQ跟群都加不了),看了看都说退坛了留言也不知道能不能看到,崩溃了:'(

南跳岩企鹅 发表于 2024-2-17 17:10:57

只能联系作者了,不过论坛里相关帖子都没删吧

轮回2L 发表于 2024-2-17 17:14:23

如果是我知道的那个人,他的瓜很多惹{:4_114:}

Burry 发表于 2024-2-17 17:15:38

那个整合包怎么说呢,之前论坛没少瓜。

凯诺斯 发表于 2024-2-17 17:21:39

建议楼主还是私聊那位作者吧

赤虎 发表于 2024-2-17 17:40:51

之前加过那个群,后来因为没说话被踢了,据说群主瓜很多

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-17 17:54:37

这个群主被人锤的最大原因是使用国外博主的不让传播的资源发展自己的收费群

星空冷月 发表于 2024-2-17 17:59:14

之前也有在过那个群,可惜后面潜水太长了导致被踢:'(

不务正业医学生 发表于 2024-2-17 19:04:34

其实辐射四基向mod没有上古卷轴多,现在流通的姿势其实很少,大多是gl向改编的(看起来不像gang交)

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-17 19:32:52

不在乎瓜吗(´×ω×`)可现在都进不去那群欸~估计是换成拉人邀请制的咯

cdcai 发表于 2024-2-17 19:42:38

原子肌肉得找对应的服装mod

黑达克 发表于 2024-2-17 21:52:27

那个群可能现在比较难找了,或许得等有没有大佬愿意费心力整合。

kkmi001 发表于 2024-2-18 23:29:10

是有瓜的那位嘛,之前看贴子感觉挺能演的;P

tenfu 发表于 2024-2-22 15:32:42

总感觉萌新都会被这位瓜很多的骗进去,好像是倒卖来着

无心gal游戏 发表于 2024-2-24 16:51:51

看来是很有瓜的那位,你可以搜搜他的蛛丝马迹尝试找到他

紫漾Aro 发表于 2024-2-26 19:16:51

建议去国外网站找找看嘞,貌似那个人都是从那里搬过来恰钱的:shutup:

chouki 发表于 2024-3-6 19:30:06

辐射4也是很老的游戏了,g向mod确实不好找,楼主去N网看看{:6_200:}

兰风铃 发表于 2024-4-25 04:00:17

楼主有结果了吗,能玩上了吗,想问问
页: [1]
查看完整版本: 礼问关于辐射4整合的