天海一色 发表于 2024-2-18 10:09:02

要是我抽到熱門遊戲就手足無措了,遊戲裝回來都不知道要弄多久。
久沒摸更不知道要寫什麼。
本來我有考慮過發戰報,不過想到都是給沒玩過的人水就算了。
謎之聲看過博美wifi的實況,可愛捏。:loveliness:

我们一起学狗叫 发表于 2024-2-18 10:19:26

这个up的视频感觉还是挺好的,追随了,助力一下大佬。

帝王心術 发表于 2024-2-18 10:26:53

我也只看過一小部分實況,主要是會3D暈,劇情倒是蠻豐富的

ELR 发表于 2024-2-18 10:26:58

(来爆个金币)看了一下热门游戏子版块,还好我不是这个任务:shutup:

haneo 发表于 2024-2-18 10:29:09

辐射4,我真的,本来这类游戏就很爱,还有一大堆涩涩的mod,更爱了。但是最初的庇护所下面那些巨型变异XX真的是受不了,一个庇护所我跑了2个小时没出去,真的是每一步都小心翼翼的(北方人,本身就怕那个玩意,结果又那么大还会飞还会扑脸我的天这什么地狱?变异苍蝇都没那么可怕

青藤暮夏 发表于 2024-2-18 10:36:28

哇是超级下饭的游戏实况,感谢推荐啦,之后吃饭的时候慢慢看:loveliness:

罐头人 发表于 2024-2-18 10:39:34

辐射4真的很不错 第一次玩是在大学的时候
那个时候机能受限还断电,跑到图书馆通宵打游戏的日子还历历在目。

不陨 发表于 2024-2-18 10:45:30

游戏和这位up主都听说过很多次,可惜一直没深入关注过(
想入坑辐射系列但是感觉像这种古早游戏(?)光是开荒可能就要耗费不少精力所以就放弃了{:6_164:}
本打算认真过一遍主线,结果在游戏里却是一整个沉迷捡垃圾人人都爱当垃圾佬,主线哪有捡垃圾好玩{:6_167:}

奔跑的萝卜 发表于 2024-2-18 10:56:58

辐射4还是不错的,我其实没有玩过没有mod的辐射4的,我一般都是看一些故事讲解,我本人是一路突突突过去的,由于生存难度,还加了怪,所以基本很小心,也不会在乎角色扮演,我就是要干兄弟会

匿名的杰克 发表于 2024-2-18 10:57:14

这个形象…emmm,是谜之声能捏出来的样子,和他一样没有头发(bushi)

BadLiar 发表于 2024-2-18 11:00:57

同样是看迷叔的视频,以前电脑不好当云玩了!

曜阳炎 发表于 2024-2-18 11:03:48

地中海发型爱好者???

kkiss 发表于 2024-2-18 11:06:04

晕3D,这辈子估计是云玩家了,流程好像挺长,入眠视频+1

2450852529 发表于 2024-2-18 11:06:40

辐射游戏玩过一段时间,这个游戏地图特别大,我玩着玩着就迷失主线,开始大地图逛街了

suowo 发表于 2024-2-18 11:07:42

看过这个up的视频捏,我只能说很好睡owo

jdd 发表于 2024-2-18 11:20:26

经典游戏~
可惜一直没时间玩

Floopa 发表于 2024-2-18 11:38:36

感謝樓主分享惹
有種沉浸式扮演角色的感覺呢

没药 发表于 2024-2-18 11:43:05

唉,怀念自己还在念大学的时候岚少和谜叔还交好

拽哥 发表于 2024-2-18 11:47:54

辐射4的捏人上下限也是差异很大,我应该会追求上限:lol

alexk 发表于 2024-2-18 12:05:41

我抢楼才33金,哎~ :P
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【龙年抢楼】【老物推荐】【谜之声实况】辐射4