ANn安 发表于 2024-2-19 20:31:04

各位春节快乐...明明已经上班了啊喂!

嗨~各位好久不见自世界二完结后我很久没有发帖子了(其实有发点番外和翻唱啥的画画到是很少了)那么~如此新春佳节(假期已经过了吧喂!)我带来了我的摸鱼以及迫害我朋友的小作文(肉文看看也不错)那么好好享用吧~
       啊还有就是马上我的世界二就一周年了虽然说我的画也不咋样但还是要画图

这里是大结局的时候的样子
是的它们在一起了有机会给你们看看它们恩爱的片段
殊不知周年庆会被我拿去干啥还在笑
被抓来摸鱼好朋友
内尼欧(斯科特常去的那家健身房的老板本来想写死的笑)和它世界一的同位体(详情番外斯科特游记里面有牛牛做爱做的事情)
       好了就这样这里有几个想法记得选一下

阿尔博特 发表于 2024-2-19 20:36:04

上班真的很悲伤,楼主画的很可爱惹{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-19 20:39:38

最后一张的乳环照片看着很瑟了

1047399939 发表于 2024-2-19 20:42:11

那就以花为主题?没什么理由 跟着直觉走的

凯诺斯 发表于 2024-2-19 20:42:45

楼主画得很不错惹,这几对好恩爱的感觉:loveliness:

kele123123 发表于 2024-2-19 20:44:44

画的很可爱,能坚持就能变厉害啦

Burry 发表于 2024-2-19 20:46:20

昨天已经开始上班了,又是当社畜的一天。这个牛牛画风真棒呢。

ELR 发表于 2024-2-19 20:48:45

居然是手绘耶,画的好棒啊{:6_167:}

季夏的呆橘 发表于 2024-2-19 20:51:30

甜食版本{:4_114:}身上被迫涂上各种奶油 呗舔个干净{:4_102:}

沉澈流风 发表于 2024-2-19 21:06:12

画得很好嘛,感觉很快可以出本了:lol

高希声 发表于 2024-2-19 21:06:26

很棒的手绘呢,牛牛可爱的捏

tmlie 发表于 2024-2-19 21:07:01

比较喜欢花吧,楼主画的很可爱哦,加油:lol

湖南安 发表于 2024-2-19 21:11:28

已經上班好一陣子惹(痛苦面具

叶雨时 发表于 2024-2-19 21:20:20

上班太痛苦了,已经萎了

miniQ 发表于 2024-2-19 21:42:45

{:4_100:}一想到要上班我美好的品质都被毁了

牛牛要白给了 发表于 2024-2-19 21:45:04

画得很不错嘛(已经摆烂了,上什么班啊)

davidhigrid 发表于 2024-2-19 21:48:41

就是喜歡看2個獸人互相曬恩愛,甜甜的圖不嫌少

ditto 发表于 2024-2-19 21:54:04

楼主画的真不错,他们的交流看起来很有爱呢

light04 发表于 2024-2-19 21:58:54

画技很棒额,表情很灵动{:4_114:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-19 22:01:59

惹,这勾下巴,这坏笑~(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)什么邪魅的霸道总裁啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位春节快乐...明明已经上班了啊喂!