DeanL 发表于 2024-2-20 12:39:53

劳拉9和劳拉10才好玩,11感觉像是10的大型DLC,没啥新东西全是10的内容

米立 发表于 2024-2-20 13:29:09

毕竟是老游戏,更多是一种怀旧的情感,很多新玩家肯定不适应老游戏的一些恼人操作

岚狗 发表于 2024-2-20 18:29:02

额我一代都没玩过不过我更喜欢解密类型的:P

chouki 发表于 2024-2-20 18:56:22

喜欢解谜的要素,和鬼怪战斗也嗯重要{:6_200:}

sahsahsah 发表于 2024-2-20 21:12:34

十周年是神。 个人因要素加成最喜欢4。
这123重置得是啥鬼,我还怀疑是用ai更新了一下贴图呢

很久以前有个2代的同人重制版没了下文,哀叹。

庆该利 发表于 2024-2-20 21:41:14

自己没玩,看室友玩过,走哪儿就出事;P

kkmi001 发表于 2024-2-20 21:48:01

作为云玩家,观感上女武神会更爽一点?;P

LuGeen 发表于 2024-2-20 22:10:53

更想玩到古墓帅影:shutup:(bushi

来自深渊... 发表于 2024-2-21 01:12:38

话说前几年SE把eidos和水晶动力以及旗下两个IP都卖出去了(好像跟新三部曲的销量有关系)
最近刚出了个古墓丽影三部曲重制版,估计是在给下一作攒点钱吧我猜

dododoo 发表于 2024-2-21 12:44:51

玩过几部作品,探险、解密真的有趣呢

时间之朔 发表于 2024-2-21 22:43:24

只要出的水平合适就好,都不求很高的水平了

Blanco 发表于 2024-2-22 04:28:07

以前喜欢解密类的,现在喜欢重战斗的,已经只想杀杀杀了

tenfu 发表于 2024-2-22 15:19:33

一直有听过大名,但是没有接触过,不知道有没有适合的新作

惜恨君 发表于 2024-2-23 02:59:47

同样的IP不一定要意味着完全相同的遊戏模式,既然大家都在拥抱新模式,那么古墓丽影自然也需要做出应变。
不算很久很久以前只玩过一下就因为操作太过蹩脚的《古墓丽影:黑暗天使》(不专门查都忘了这一代叫什么),9代才是我的入坑作,所以我当然更支持新三部曲的女武神。

frostmoon 发表于 2024-2-23 07:26:40

还是更喜欢解密,战斗对我这个晕3d的人来说有点子艰难

是啊困啊 发表于 2024-2-23 09:30:36

还是更喜欢战斗场面多一些呢,只是讲故事感觉有些索然无味

Orgrim1069 发表于 2024-2-23 14:27:02

探索加一些怪力乱神的神祕要素其实挺好,我很喜欢,但战斗太多还是觉得有些烦躁

圣卫幻梦 发表于 2024-2-23 16:38:17

喜欢解密的那种,如果是为了战斗的话,我会去选择别的游戏

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-23 16:47:47

{:6_194:}无论是解密还是当女战神我都可以啦,只要这个系列越出越好就行!

书の妖怪 发表于 2024-2-23 19:33:44

我会更喜欢以前爬跳解谜的时候,现在战斗要素加的太多了点的感觉()
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 古墓复刻碎碎念,大家会更想玩到到哪种的古墓丽影呢?