Kogenta 发表于 2024-2-20 20:12:30

性格不稳定的强大力量拥有者永远都是定时炸弹

庆该利 发表于 2024-2-20 21:38:18

太多版本的最强了,虽然很有讨论度,就是设定变动的有点太快了{:4_89:}

kkmi001 发表于 2024-2-20 22:06:38

漫画看的少,看下来感觉和电影不太一样

污海无涯 发表于 2024-2-20 23:22:07

我只记得旺达的nomore对自己似乎有很大伤害

a0015100151 发表于 2024-2-21 23:23:17

汪達真的是戰力相當高了,不過漫威的電影越來越難看了

donkey01 发表于 2024-2-22 05:12:24

漫威的历史悠久,现在大家认识的都由电影来着,为连贯角色,连时间线都可以修改了 ;P

Orgrim1069 发表于 2024-2-23 14:38:24

以前读过,虽说是很有名的事件、体现红巫女的强大,但其实不太喜欢这故事,里里外外都是哀伤

1047399939 发表于 2024-2-23 14:50:52

原来说绯红女巫取消其他英雄的超能力是这么一回事儿

缘来自星空 发表于 2024-2-23 22:38:02

看过电影和电视剧,真的感觉绯红好强

万籁春声 发表于 2024-2-24 09:21:26

对这个故事了解不多呢,但看起来还蛮有意思的,感觉可能有一些哲学内涵在讨论吗

Tatta 发表于 2024-2-24 19:23:46

她现在还能怎么负责呢{:6_196:}

一只随行 发表于 2024-2-24 21:33:44

漫画里旺达的能力还是很夸张的,不过漫画的战力本来就是编辑想抬谁抬谁的{:4_114:}

00林00 发表于 2024-2-25 10:20:29

这类故事太多了.已经疲劳了.不过旺达还是很厉害的

asd182 发表于 2024-2-25 21:34:30

这个真的很有名 我在抖音刷到过解说 一不下心看完了

黑霜 发表于 2024-2-26 00:06:21

旺达的战斗力是真的恐怖,目前表现应该是漫威英雄天花板之一了

jdd 发表于 2024-2-26 14:30:55

比起凤凰,更喜欢旺达
但动漫剧情和人物太狗血,离谱得很

无心gal游戏 发表于 2024-2-27 17:45:21

漫威的外传分支太多了爱不够分惹;P

iker.casillas 发表于 2024-2-27 18:00:12

特别想看女巫和凤凰大战的影视化,但是又担心现在的漫威拍不出来我想要的效果,那不如不拍。据说死侍3当时有这个计划,后来改剧本了,让我放下了心头大石。:)

勿忘我我 发表于 2024-2-27 18:01:54

只看过电影宇宙和旺达幻视惹 现在对超级英雄不太感冒了

ditto 发表于 2024-2-28 01:59:41

完全不了解漫威类的失误,有时间可以补一补了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 漫威大事件House of M 红女巫旺达的最出名之战,一场幻梦,变种人的灾难