巨根打桩机 发表于 2024-2-20 17:27:24

大家经历过健身房倒闭/或者听说过健身房倒闭那些事吗

是这样的去年我们这一个比较大的连锁健身房大概市区有4-5家的样子,然后突然全都闭店了,离lz家最近的一个也是lz办卡的那一家也是闭店了楼主当时卡还有半年于是就去问当时的负责人,负责人说他也不知道他也有工资还没给他发他也要维权找人,事情闹了一个多月都没什么进展,听说只把员工的基本工资发掉了健身房还是没开,后来比较靠进中心位置的两家又开业了但是lz办的是单店卡不是全城通去不了那里怎么咨询都是无果!再后来两周左右靠近lz家的那个连锁店就摘牌换其他牌子的健身房了!里面设施什么都没变只是换了个名字而且卡也没有用了,好多人都去闹,最后要么打折办卡要么就没法在那健身:@lz就没在那办卡,最后一直联系投诉维权到健身房总部把剩余月数的钱退了(就剩3个月了)!从此开始就蹭朋友的朋友健身房场地或者去全民健身中心再也不办卡了!

KatsumataKenji 发表于 2024-2-20 17:31:24

口罩过后不少大型连锁健身房都不行了,小型的更是艰难

Destin 发表于 2024-2-20 17:31:37

没有健身过捏,因为主要心思都在学习上面~学校的健身房也没有去过~

Fizzzk7 发表于 2024-2-20 17:34:44

碰到过....已经用着用着跑路两家了......真的恶心死了...

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-20 17:35:03

喔喔 老公的身子{:4_86:} 健身房聽最多的就是要解約 然後被敲詐解約金 然後告到消金會甚麼的

凯诺斯 发表于 2024-2-20 17:35:05

听说过,没有生意做的话自然就关店了

ditto 发表于 2024-2-20 17:35:35

以后健身卡不会再办年卡。。因为我之前办卡的那家就倒闭了。。

相见忧 发表于 2024-2-20 17:37:37

没经历过,我去的那家健身房人挺多的

是啊困啊 发表于 2024-2-20 17:39:58

在学校就用学校的免费健身房了:lol听说有很多倒闭的,我们学校周围就有两家倒闭了

叶雨时 发表于 2024-2-20 17:41:04

很多这种事情······听说的身边的都不少

轮回2L 发表于 2024-2-20 17:43:26

没去过XD 倒是看过一些倒闭的事情{:6_169:}

石乔楠 发表于 2024-2-20 17:44:06

很多健身房都跑路了,我身边就有,只是我太懒所以从来不去……

cloveryang 发表于 2024-2-20 17:46:23

小区里的健身房一直稳定经营倒是公司楼下的跑路了

miniQ 发表于 2024-2-20 17:47:41

早期中国人不太喜欢健身(可能比较懒{:4_114:}健身房倒闭的快,美国健身房就很多,不过我觉得过两年应该就会好起来,现在健身的人好像越来越多了

JKRA9 发表于 2024-2-20 17:49:47

好胸等我有存款就去健身看男人

除却巫山不是云 发表于 2024-2-20 17:50:15

我家这小县城健身房和网吧都换了好多批了

Rexion 发表于 2024-2-20 17:53:29

运动使我痛苦,办健身卡对我来说等于花钱找罪受

边山月 发表于 2024-2-20 17:56:16

健身房理发店美容院这种是不是办卡卷钱跑路的重灾区啊

熊猫人教信徒 发表于 2024-2-20 17:56:55

健身感觉本来就挺小众的,而且很多人都只会选择固定的一家店,加上成本也挺高的(健身器材挺贵的)。久而久之就倒闭了。

Burry 发表于 2024-2-20 17:58:15

健身房倒闭到没遇到过,只是搬地方肯定有。所以现在去的位置也很不方便。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家经历过健身房倒闭/或者听说过健身房倒闭那些事吗