非洲鸭 发表于 2024-2-20 21:38:46

春节假期的涂鸦

先告知一下大家我有多懒⬇️⬇️⬇️
三周的假期,本来可以把几个作品完成上色的,但是呢结果如下⬇️

也就是说放假期间让我丧失作画意志,都是画着画着哎哟,都在这吧(包括年兽,因为还只是铺了底色加了阴影打光,所以看起来很糟糕就不发了)。第一张是放假前画的,质量对我来说还算不错,后面两张是放假期间越画越郁闷就摆在那了…过于放松真的很容易丧失画下去的毅力,果然我天生就是要干活的命{:6_164:}

剩下的都是直接纸笔画的了,因为没打草稿直接上手只能画点简单的姿势
⬇️⬇️

剩下的就是一些福利了,肥兔子正常形态(Q版造型上边都有画
⬇️裤衩子版和不穿裤衩子,可以看排线阴影自己脑补一下下

下面这个就是平行世界的奶兔了,因为生活环境不同所以
⬇️⬇️比常画的奶兔壮些,长得更宽,腿也更粗

webber534534 发表于 2024-2-20 21:43:49

這種毛多的,我真的是太可以了呢

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-20 21:44:05

blob:https://www.gamemale.com/b581fa00-6508-4e08-9a5f-700dd8b9458f
这里有一张图片好像是插入失败了

庆该利 发表于 2024-2-20 21:44:34

哈,第一张还以为是最近看的迷宫饭的森西;P
后面的也都很厉害啊

jiuuy123 发表于 2024-2-20 21:52:39

光着皮鼓嘟主角,但素身边不止一根,看来素秽乱嘟趴体噜{:6_188:}

ditto 发表于 2024-2-20 21:54:59

画的真不错,手绘版本的好喜欢

臭熊猫 发表于 2024-2-20 21:55:47

第一个是自己的oc还是迷宫饭那个矮人呢?

牛牛要白给了 发表于 2024-2-20 21:56:55

看上去肉肉胖胖的是真的不错{:6_200:}

95269527 发表于 2024-2-20 21:59:38

画的好棒,眼角流下了羡慕的泪水

凯诺斯 发表于 2024-2-20 22:00:06

楼主画得挺好看的惹,图1的大叔很好看:loveliness:

南墙暖 发表于 2024-2-20 22:05:05

胡子大叔好喜欢捏,对胖胖的大叔没有抵抗力阿:$

白鸟探 发表于 2024-2-20 22:10:54

是绘画大佬,喜翻撸这个轮廓这个肌肉

1047399939 发表于 2024-2-20 22:11:04

图全在好球区 唔 会画画的人天生就是来产粮的 是花朵啊~

阿卫 发表于 2024-2-20 22:11:29

大佬的涂鸦也是很强的呢{:4_86:}

Pern 发表于 2024-2-20 22:12:00

喜欢几张直接纸笔画的
狠狠谴责懒狗

cdcai 发表于 2024-2-20 22:18:21

哈哈上色之前其实已经很好看了

AncL 发表于 2024-2-20 22:21:55

{:4_86:}这种没什么修改起笔就画完的真的好强

Burry 发表于 2024-2-20 22:25:41

这个手绘质量真高呢,角色包包好大。

帝王心術 发表于 2024-2-20 22:50:23

肉肉的好可愛,期待樓主畫更多了~{:4_91:}

kkmi001 发表于 2024-2-20 23:10:22

粗粗短短的熊熊真是太可爱了(指身材,当然小小的也很可爱{:6_167:})
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 春节假期的涂鸦