delakuwen 发表于 2024-2-21 13:56:46

gameover24.02.01 全剧情全cg攻略与存档

新版本主要更新了azlos和sparky的剧情,连续几个版本的更新都是生孩子,这次不是生孩子了
(刚刚发现攻略文档里的名字写错了,是azlos,看成azkim了)

2张恶堕cg, sparky的第一次恶堕

盼了好久终于等来sparky的剧情,本来上个帖子说了作者更新sparky生子的剧情我下一个攻略帖就不吐槽作者

了,结果比较失望,sparky的新剧情很短,而且第一次的恶堕剧情真的让我无语。。。还不如按照传统恶堕生孩子。。。

另外看sparky和瓦罗克他们的谈话,sparky好像还有个干儿子还是什么,居然背着主角在外面有人,要是之后的

版本真的有个什么星奴儿子那我就分手拉黑了,亏我之前一直把他当这个游戏的主要老公

当然,如果他儿子是个肌肉兽人恶魔什么的,和sparky一起父子双龙主角,那我可以原谅作者这个设定,
(我是来加入这个家,不是来拆散这个家.jpg)

最后说下主角在小镇的职业:碧云套,生育机器,厨师助手,铁匠打杂,旅店打杂,服装店打杂,送快递的,炼金学徒,奴隶(杏

奴),小镇巡逻员,侦探,神谕者,蛋白粉,便携能源,腐化史莱姆苗床,移动电话,最近还当了路由器

作者   itch       推      红p   

求点血液啦,升级真的好慢,天天登录签到现在才勉强升到4级

宣传下姐妹群:764067237   都素些恶妇

电报群:https://t.me/+mrqstN9ouIhhNjgx   (这群只是上面qq群的文件中转站惹,不提供gameover游戏本体)

ditto 发表于 2024-2-21 14:02:11

感谢楼主的cg和存档,很省时间呢

轮回2L 发表于 2024-2-21 14:13:24

看来剧情不是很尽人意惹{:6_167:}辛苦楼主整理噜

bigbigbig3 发表于 2024-2-21 14:15:09

这个剧情是我喜欢的额
靴靴楼主辛苦整理的攻略

LilPuppy 发表于 2024-2-21 14:18:02

喜欢恶堕,人设也很喜欢呢
感谢lz整理的攻略和存档
懒狗狂喜了{:6_169:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-21 14:21:37

{:6_178:}这么看主角真是全能啊(性方面的能力拉满了

Burry 发表于 2024-2-21 14:23:32

消息楼主分享的存档,这次CG质量也是重量级的。

阿尔博特 发表于 2024-2-21 14:23:59

cg看起来真的好涩好喜欢,存档拯救没时间社畜惹

冲成虫 发表于 2024-2-21 14:29:55

感谢lz分享存档,真的是懒人福音

赤虎 发表于 2024-2-21 14:37:46

看画风就知道是谁的作品了 恶魔好帅

凯诺斯 发表于 2024-2-21 14:45:38

感谢楼主的攻略和存档惹,狼大叔阿兹洛斯好棒哦:$

卡扎拉尔 发表于 2024-2-21 14:48:09

楼主能否一起发出一下游戏本体,没玩过这个游戏但是cg好色{:6_164:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-21 14:49:28

全CG的存档真的是非常方便了

南宫无梦生 发表于 2024-2-21 14:53:58

哦买噶,设定上很喜欢,画风有点吃不下

牛牛要白给了 发表于 2024-2-21 14:57:37

主角现在就和隔壁酒馆的插排狼一样了{:6_190:}

白凛浩 发表于 2024-2-21 15:05:29

没有汉化游戏本体啊,攻略暂时没什么用,大大能发一下吗?

icewind 发表于 2024-2-21 15:10:19

cg挺涩的;P对这类游戏没啥耐心的我看看cg就好

kele123123 发表于 2024-2-21 15:10:25

不知道是什么类型的,最后一张图有点过于巨大了

南墙暖 发表于 2024-2-21 15:16:09

cg还是美的爆炸阿,狼叔好棒啊啊啊:$

Blanco 发表于 2024-2-21 15:17:05

感谢楼主的全cg存档,方便很多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: gameover24.02.01 全剧情全cg攻略与存档