毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-22 08:40:09

阿巴阿巴,虫子+恐怖+血腥+有难度……咱鼠了(´×ω×`)

cloveryang 发表于 2024-2-22 08:55:56

这个视角的血腥画面看起来更恐怖了

Tyrone 发表于 2024-2-22 08:56:01

在B站上看过一些视频,感觉还挺有意思的

阿卫 发表于 2024-2-22 09:22:42

看起来很有意思呢,不过对剧情感兴趣的话我还是去看视频吧,毕竟我打游戏太菜了;P

ditto 发表于 2024-2-22 09:50:43

感觉玩起来不是很难,但是这个游戏画面好灰暗哦

tmlie 发表于 2024-2-22 10:03:38

诶,这个游戏在b站看过,算是比较精品的独立游戏,剧情还蛮有意思的:P

是啊困啊 发表于 2024-2-22 10:47:56

在b站看过全流程解说,只能说主角不愧是超人,居然只用一只手拖着身子还能打boss;P

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-22 11:10:18

所以男主是用单手爬行走路还有射击?光想想都觉得窒息。

haneo 发表于 2024-2-22 11:21:57

emmm,虽然题材和模式还挺吸引我,但是这个画面有点没看懂......?就是说,看得出来是个人,但是又看不出来具体都是谁是谁谁在哪,有点过于意识流了

白鸟探 发表于 2024-2-22 11:28:28

这类游戏我知道,喜欢的人会非常喜欢,不喜欢的人就也丝毫不感兴趣

BTLOS 发表于 2024-2-22 11:37:58

看画风感觉有些劝退惹,我其实倒是不介意太难。{:6_200:}

名字要怎么取啊 发表于 2024-2-22 11:40:57

看着有点像之前一个森林里的恐怖游戏,感觉氛围都挺吓人的

DeanL 发表于 2024-2-22 11:48:19

已经云通关了,确实是一款好游戏

南墙暖 发表于 2024-2-22 11:51:27

看过有的up做的视频,又是打怪又是躲避陷阱,还是看别人玩有意思:P

暗月破风 发表于 2024-2-22 12:06:30

看过某些up主玩过,操作难度不小

Floopa 发表于 2024-2-22 12:47:25

感謝樓主的分享惹~
有看過別人玩這款遊戲呢

诺克提斯 发表于 2024-2-22 12:50:40

恐怖加高难度劝退我这个胆小手残党了,不过还蛮好奇限时制作的游戏会是什么水平的

suowo 发表于 2024-2-22 12:51:38

看着不错但是价格有点不太美丽qwq

Dasteroid 发表于 2024-2-22 13:02:23

这游戏看起来不错,马上视频通关~!

Kogenta 发表于 2024-2-22 13:13:03

被故事背景吓跑,寄生虫什么的想到就瘆得慌
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 玩法与机制极具创意但操作难度较高的Endoparasitic