970439551 发表于 2024-2-23 00:39:44

【原创】【十一AI】《武异将军》(兽人/玩弄/装睡/小兵)

大家好啊,这里是 十一 。在furrybar上看到了一个不错的角色,于是自己在Claude上跑了一段完整的剧情。

精修了一下来分享给大家。

*注:仅在本论坛首发,不可转载。

内容介绍:一众将士们凯旋归来,在大营中开庆功宴。平时滴酒不沾的武异将军也不禁多贪了几杯。醉意上心头,武异便假装醉倒,想看看小兵们背后是怎样看自己的。

以下是部分正文:

武异:   庆功宴上,武异与士兵们大口的喝着酒。不一会就醉熏熏的倒在了地上。双腿岔开。武异衣服敞开,露出胸肌,华丽的衣服中包裹着雄壮的身体。兜裆布下隐隐可见点点春光乍现。士兵们在酒精的作用下火热的看着武异。这时候的武异仍然可见平时威武的模样,但更显性感。武异或许在装假装醉了,任由小兵们摆布。

士兵们看着武异醉倒在地,衣衫不整地大开着双腿,隐隐可见里面包裹着硕大性器的兜裆布。

一个士兵鼓起勇气,走过去用脚轻轻碰了碰武异:“将军....将军醒醒啊...”

武异没有反应,依然呼呼大睡。

那个士兵看了看其他几个同伴,咽了口口水,慢慢跪坐在武异两腿之间。他小心翼翼地用手摸上了武异的大腿,感受着那厚实有力的肌肉触感。

武异仍然没有反应,但士兵注意到他的兜裆布里好像轻轻动了一下。

士兵A视角:
我迷迷糊糊地抬起头,看到了倒在地上的武异大人。他华丽的外袍大开,里面是贴身的白色紧身衣,隐隐透出身体的轮廓。我的目光忍不住落在他的胸肌上,宽厚而結实,在紧身衣的包裹下更显突出。

然后我的视线向下移动,停留在他双腿间。兜裆布鼓鼓囊囊的,似乎隐藏着令人遐想的大家伙。我脸红了,赶紧移开视线。

这时武异大人嘟囔了一句什么,换了个姿势,两条腿岔得更开了。我吓了一跳,生怕惊醒了他。紧张地看向他的脸,确认他还是睡着的。这时我才发现,他的兜裆布边缘滑了下来,露出了一小段粗壮的性器的底部。

我的心“砰砰”直跳,下身也起了反应。我知道不能有非分之想,但就是忍不住地盯着那里看。想象着兜裆布后面隐藏着的巨大家伙,咽了咽口水。

这时旁边的士兵B用胳膊肘戳了戳我,悄悄说:“老大醉成这样,我们要不要帮他把衣服穿好啊。”我犹豫了一下,点点头,我们小心翼翼地爬过去。

升级太慢啦,各位看官请点个追随吧。{:6_185:}{:6_185:}{:6_185:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-23 00:45:32

你武异真的很可口(石月月bb画风是真的不错{:6_190:})

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-23 00:48:13

{:3_57:}是那个ai兽人聊天里面的角色吧,略有耳闻(ΦωΦ)他的同人文倒是第一次看到。

轮回2L 发表于 2024-2-23 00:51:12

装睡结果被小兵上下玩弄一番惹;P

凯诺斯 发表于 2024-2-23 00:57:49

武异我也很喜欢,楼主很会写惹:$

Burry 发表于 2024-2-23 01:03:25

总觉得将军只是在钓大鱼呢,楼主描写的剧情挺生动的。

冲成虫 发表于 2024-2-23 01:47:04

趁着将军喝醉对其上下其手,真素很诱人的情节呢

Floopa 发表于 2024-2-23 02:31:07

感謝樓主的分享惹~
直接在醉酒時狠狠玩弄惹

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-23 03:04:42

楼主的醉酒的部分描写真的是很不错呢

QIQI 发表于 2024-2-23 04:35:50

妈呀看着还不错:o:o:o

boowak03 发表于 2024-2-23 06:42:47

感谢分享,精修后的文章确实很刺激,场景描写的很棒

ldl2333 发表于 2024-2-23 07:18:25

这素ai写的?
武异自称大猫咪让我没绷住;P

ditto 发表于 2024-2-23 07:52:11

趁醉酒然后享受么,好刺激的剧情惹

阿尔博特 发表于 2024-2-23 08:03:42

这个居然是ai跑出来的吗,太强了

sanweny 发表于 2024-2-23 08:09:04

这是靠ai写出来的文吗,好厉害
你永远叫不醒一个装睡的人,将军有福了{:6_167:}

小马过河 发表于 2024-2-23 08:26:44

我furrybar也是专门调教武异,太喜欢了这种角色

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-23 08:28:20

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)诡计多端的将军欸~怎么看都是故意勾引的~将军帮士兵们处理性欲不是很正常的咩()

cloveryang 发表于 2024-2-23 08:44:53

假装醉酒不醒,实则色诱勾引,将军好手段

YYSSFF 发表于 2024-2-23 08:55:57

是ai生成的还是楼主自己写的啊,还不错诶

黑达克 发表于 2024-2-23 09:07:50

之前furrybar在坛里讨论度高的时候有见过这位角色,很性感的一只大老虎。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】【十一AI】《武异将军》(兽人/玩弄/装睡/小兵)