sonyboy049 发表于 2024-2-23 20:30:52

【按图索骥】半夜醒来旁边有个硅胶男人怕不怕?

好吧,兔兔这个投票主题明显来自于村民——缥缈先森的那个帖子——介绍睿灵硅胶娃娃。

然后兔兔去万能的网上按图索骥了一番,有官方推图,也有土豪买家返图(来自淘宝){:4_86:}。羡慕土豪。

这个叫英睿的太戳大叔控的xp了,越看越眼熟,直到看到官推视频,妆容服装是封神里面的纣王呀呀呀!{:4_86:}

旁边竟然还拉着妲己的手,不过截图时给把妲己截掉了 {:4_86:}

后面土豪买家返图可以看到这款的身体是一样的,只不过植发,胡子,毛毛是私人订制。

图上有水印那个推主甚至把和娃娃doI的视频卖钱惹{:4_96:}

那么重点来了,如果不考虑没钱和社死方面的问题,半夜醒来身边
躺着这个183cm,55kg,三围114/82/97的硅胶男人害不害怕?

webber534534 发表于 2024-2-23 20:35:35

感覺醒來會被嚇到 並且感覺好重阿

ldl2333 发表于 2024-2-23 20:35:55

既然有人都能决定搞到这玩意了这么还会怕:o

凯诺斯 发表于 2024-2-23 20:35:56

挺精致的硅胶男人,做工很逼真惹:$

1047399939 发表于 2024-2-23 20:37:05

都……都已经买了还害怕啥鸭!!

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-23 20:37:47

怕倒是不怕,可是这么高价钱的东西真的会有人用和床前摆着吗{:6_180:}

95269527 发表于 2024-2-23 20:39:37

感觉自己会被吓一跳的说
一直觉得人形娃娃很诡异,会死死盯着你

Floopa 发表于 2024-2-23 20:42:02

感謝樓主的分享惹~
這個人偶是可以澀澀的嗎

Y0ungN1ck 发表于 2024-2-23 20:42:04

嗷呜,想被脑公的遗传物质烫醒

cdcai 发表于 2024-2-23 20:46:55

维护估计也挺麻烦的

勿忘我我 发表于 2024-2-23 20:50:13

会害怕啊 有点恐怖谷:dizzy:

wdhgzdhcxb 发表于 2024-2-23 20:52:33

看了帖马上就去推上搜了,别说,视频还真的很刺激:$:$:$

Pern 发表于 2024-2-23 20:53:14

前几夜可能还会怕吧,后边成老夫妻看多了就不怕hh
怕的话可以给他戴眼罩

jiuuy123 发表于 2024-2-23 20:56:30

看起来实物还行,不过毕竟那么贵了。。。话说。。这个东西使用完怎么清洗惹{:6_188:}

Alicen2233 发表于 2024-2-23 20:56:59

我感觉我很需要,这肌肉真的可以,也有可能我真的饿了:Q

黑狼熽 发表于 2024-2-23 21:01:27

半夜应该会吓到的吧,当初刚买抱枕的时候,半夜迷迷糊糊看到它都吓一激灵,更何况这种人偶了{:6_164:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-23 21:03:01

怕什么,我早就美美吸入乌干达了{:6_188:}

吧唧噗 发表于 2024-2-23 21:04:12

嘴巴能打开吗 兄弟 你好香 我想···{:6_179:}
不过 好贵啊 等以后有钱了···

Atsukun 发表于 2024-2-23 21:05:20

买都买了就素自己老公,谁会怕自己老公惹{:4_86:}

大脑夫 发表于 2024-2-23 21:08:45

哈哈当然不会我直接抱起硅胶老公半夜起舞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【按图索骥】半夜醒来旁边有个硅胶男人怕不怕?