圣卫幻梦 发表于 2024-2-24 15:13:41

【资源+安利】轻松水族馆 Chillquarium

我又来安利游戏了,本次安利的游戏是Chillquarium——轻松水族馆,又是一款用来杀时间的好游戏
“Chillquarium 是一款轻松愉快的放置游戏,在游戏中,你可以购买育苗养育自己的小鱼,等它们随时间长大后再卖掉它们赚取利润,也可以将它们留在鱼缸中获得门票参观的收入。”
游戏玩法:点击商店根据持有的金额来购买对应的小鱼,右键进行投喂

https://media.st.dl.eccdnx.com/steam/apps/2276930/extras/open_pack.gif?t=1705022033
游戏里面有超多种类的小鱼和高度的自由化来装饰自己的水族箱(有超稀有的金色小鱼和彩虹鱼哦来看看你是不是欧皇吧)

https://media.st.dl.eccdnx.com/steam/apps/2276930/extras/collection.gif?t=1705022033
反正我本人是真的很喜欢这个游戏,具备三个我喜欢的元素,一个是鱼,一个是图鉴收集,现实中也在买缸买水草造景,这游戏可以肝,也可以佛系玩,有空就上一下买点鱼包开,休闲收集小游戏,赛博养鱼哈哈哈,很喜欢,推荐
steam售价:26元
或者选择学习版体验一下(已更新至最新)
在这里小小的求下大家点点追随

Burry 发表于 2024-2-24 15:20:44

养鱼游戏,这个画风还挺可爱的。

叶雨时 发表于 2024-2-24 15:22:25

放置类游戏吗,感觉很佛系的样子

ditto 发表于 2024-2-24 15:23:29

很适合消磨时间去玩呢

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-24 15:24:02

放置类的游戏很适合在后台挂着玩呢

Dasteroid 发表于 2024-2-24 15:25:06

养鱼感觉很轻松快乐呢,很适合放松

cloveryang 发表于 2024-2-24 15:33:12

赛博养鱼好佛系还不用担心缺食少氧

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-24 15:43:23

放置游戏真是打发时间的好东西~看着小鱼们游来游去一天就过去了!

Floopa 发表于 2024-2-24 15:50:11

感謝樓主的分享惹~
看名稱還以為是手遊呢

轮回2L 发表于 2024-2-24 15:55:11

赛博养鱼不用担心鱼鼠掉惹{:6_167:}也是打发时间的好游戏

凯诺斯 发表于 2024-2-24 15:57:31

这游戏好多鱼鱼惹。感觉很适合摸鱼玩{:6_197:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-24 16:11:46

看上去很休闲嘛(赛博鱼缸是吧)

bigbigbig3 发表于 2024-2-24 16:18:10

靴靴推荐惹
感觉会非常治愈~

tmlie 发表于 2024-2-24 16:19:55

养鱼类让我想起来怪怪水族馆,好早的游戏了,不过看题主这个更像是休闲一点的:P

HuangD 发表于 2024-2-24 16:31:23

这种像素的风格还挺喜欢的,感谢分享

Tatta 发表于 2024-2-24 16:37:26

应该很适合做成桌面游戏,像之前那个养狼一样{:6_190:}

lovermek 发表于 2024-2-24 16:42:47

看起来不错的小游戏,比较适合有收集癖的朋友玩,收集不全誓不罢休惹

是啊困啊 发表于 2024-2-24 16:49:14

这个像素画风看起来就很休闲呢(不像隔壁疯狂水族箱(bushi)):P

1047399939 发表于 2024-2-24 16:49:47

是放置游戏~ 偶尔打开看一下很惊喜

MewHuk 发表于 2024-2-24 17:04:02

好久沒玩水族館遊戲了
休閒款的感覺挺不錯的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源+安利】轻松水族馆 Chillquarium