飞羽觞而醉月 发表于 2024-2-24 15:35:19

【资源】《水月》 作者:LKX (父子,体型差,壮汉,气味)

- 1 文章标签:古代,父子,体型差,壮汉,气味,重口。

- 2 文章文案:陆鸣在西霞山下救了一位负重伤的江湖高手臧尘,在臧尘养伤期间两人建立了亦师亦友的关系。 陆鸣虽在书院读书,先生却不让他考取功名,书院里无趣的生活也使他对江湖充满了向往。

- 3 内容摘要: 
第二日晌午时分,书院刚叫罢先生早,一书童踱步进来,附身在陆先生耳边说了几句,陆先生便招呼着陆鸣离开。门外正是臧尘。此时臧尘修了头发与胡子,身着黑底白纹蟒袍,一手牵着高头马,真像是个将军模样。同样的话臧尘又跟陆先生讲了一遍,陆先生对质过细节后,推着陆鸣过来,让他自己选。经过昨晚臧尘已经释然,若是陆鸣真想留下,自己就不再强迫他,两人缘分到此为止。陆鸣低着头不说话,臧尘心底像是缺了一块。直到陆鸣说,想出去看看,转几年再回来时,臧尘依旧没反应过来,只机械性的张开手臂抱住陆鸣,心头没由来的一阵喜悦。 臧尘抱着陆鸣转了两圈把他放下,提出想跟儿子吃个饭,置办身衣裳,晚些再回来,陆先生点头,臧尘开心的仿佛回到十几年前。托着陆鸣上马,臧尘扬长而去,此刻,他是满足的,只是他自己也不知道为何满足。

- 4 阅读感想/推荐理由:这篇文是作者在TT上发布并完结了。剧情和肉大概五五开,肉写的很香,非常有感觉。作者的xp或许是气味、脚袜、巨{:6_162:}吧,写了很多这方面的涩涩内容,有点儿重口。摘要是选了段剧情,肉戏要打码的太多(摊手)。此外还有经典的:失忆梗,替身梗,追”妻“火葬场,要是把主角性别换成女的,那和早期的”霸道总裁爱上我“挺像的;P。

轮回2L 发表于 2024-2-24 15:51:19

壮汉不错惹,气味的话,先品鉴一下再说{:6_167:}

Burry 发表于 2024-2-24 15:52:07

父子加体型差,剧情玩法还挺多样的,很刺激呢。

miniQ 发表于 2024-2-24 15:57:00

{:4_114:}虽然霸总文很土,但素我尊嘟爱

cloveryang 发表于 2024-2-24 15:58:52

父子文又是体型差,一眼重口,感谢分享

凯诺斯 发表于 2024-2-24 16:00:51

喜欢父子+壮汉类型的文惹,感谢安利{:6_179:}

buaa 发表于 2024-2-24 16:09:37

看到父子我就圆润进来了

油漆王 发表于 2024-2-24 16:14:50

父子,体型差,这个作者的文尊嘟很符合我XP。

yui9723233 发表于 2024-2-24 16:15:06

好喜欢父子文{:6_179:}啊...

korjus 发表于 2024-2-24 16:15:08

完结文我会给很多很好的评价

tmlie 发表于 2024-2-24 16:16:36

气味和重口有点吸引我,看一看:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-24 16:17:08

感觉好像没写完啊,最后一段主角XXXX后就结束了。

牛牛要白给了 发表于 2024-2-24 16:20:02

父子,体型差,壮汉,气味,重口。这标签已经吸引住我了{:6_188:}

Dasteroid 发表于 2024-2-24 16:21:18

看简介挺简单的,怎么会有父子这个tag

大脑夫 发表于 2024-2-24 16:26:45

不错不错超喜欢的父子文壮汉也超爱的嘻嘻

HuangD 发表于 2024-2-24 16:30:20

天惹这些tag看着就好刺激

linxiaoxiao 发表于 2024-2-24 16:37:25

竟然还是完结的,算是比较少见的了

bigbigbig3 发表于 2024-2-24 16:40:49

非常刺激的标签非常期待惹
而且镇楼的配图也非常合我口味

1047399939 发表于 2024-2-24 16:58:29

这个父子tag莫不是……
经典开局失忆 父子离散 重逢之后酱酱酿酿 该做的都做了才发现 “啊!我是你爸爸我们不可以”然鹅情难自抑又滚作一团
这种剧情吧?

拜托了 HE 呜呜

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-24 17:04:06

失忆、替身这些剧情确实很有霸总文章的味道了;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【资源】《水月》 作者:LKX (父子,体型差,壮汉,气味)