curlock 发表于 2024-2-29 01:04:36

感觉还是自己一个人会好很多呢,打算就这样一直孤单下去,结婚什么的留给其他人吧

克里斯德 发表于 2024-2-29 01:15:51

就咱这边同性婚姻来说 除非有什么突发事件 不然根本不可能。。。 而且个人对婚姻并不是很在意 毕竟长辈的失败婚姻案例太多了。。。

qzsx 发表于 2024-2-29 02:40:01

可能吧,我倒是觉得两个人的亲密关系不用结婚来证明,主要还是为了社会关系吧

浪的一朵花 发表于 2024-2-29 07:01:37

合法关系很多时候还是很有用的,能合法夫夫关系肯定是有很多好处的。但是感觉那一天遥遥无期啊

江小壮同学 发表于 2024-2-29 20:04:31

自己可以不结婚,但还是会追求结婚的权力惹

TanZhe 发表于 2024-2-29 22:14:32

很喜欢一个段子:结婚就是告诉所有亲朋好友我们今晚要做爱学习的好孩子。
所以结婚其实就是主权宣告,而对于人的基本道德(无论yxl还是txl)都是更喜欢自由的。

tbo 发表于 2024-3-2 19:05:28

这是一种认同和保障吧,另外仪式感也是一种精神需求的

oloztw 发表于 2024-3-2 23:17:17

婚姻大概只有向另一人分享權利來保障自己的末路吸引我
說到底有其他社福替代的話也就不需要了

无心gal游戏 发表于 2024-3-3 10:22:35

与果无瓜,摸摸点机器人投;P

adeleev 发表于 2024-3-3 10:36:25

如果有机会我会争取一下,但不会强求

shisanlang 发表于 2024-3-5 15:01:17

哎,感觉就在目光可视的未来内,内地是很难的吧,不期待了(

李XX 发表于 2024-3-5 17:36:39

我还是挺想以后能有个爱人结婚的,不过就照现在的情况要变魔法师了

非法小王子 发表于 2024-3-5 18:45:33

不想谈恋爱或者结婚,感觉一个人挺好的

群藏 发表于 2024-3-8 12:49:41

持中立吧,遇到特别喜欢的一个人拿不到结婚证只办婚礼也可以

chouki 发表于 2024-3-8 17:34:27

习惯了单身生活,不想追求婚姻了{:6_169:}

ZSEFVHUK 发表于 2024-3-8 20:26:14

谈谈恋爱合租什么的还行,结婚还是算了

Ge1998 发表于 2024-3-8 21:31:14

只要找到对的人,这些都是次要的

玉叶 发表于 2024-3-8 21:56:26

只想有人能陪我就好了其他没那么多要求

Magicskull 发表于 2024-3-8 21:58:45

感觉结婚之后要考虑的事真的太多了,如果不是经济自由有房有车感觉压力真的太大了,除非是对方保养(x),而且谈恋爱的那段时间才是我比较向往的

pjfxz 发表于 2024-3-8 22:14:05

不追求不反对,但xx斗争这种东西是真的存在的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 坛友们现在还追求同性婚姻吗