黑狼熽 发表于 2024-2-24 19:23:57

【DNF】尼尔巴斯补丁修复

各位元宵节快乐
原本以为DNF已经凉了,当年隔三岔五还能看见有人发帖,说明还没凉透{:4_114:}

复仇变身的模型一次比一次憨,不得不用补丁来掩盖原模型,110版本又大改了几个技能,之前的模型就容易出红叉和丢模型的问题
忍了好久之后,发现原作者好像没有要修复的意思,那我就自己来好了

本次的修复补丁修复了新版本复仇黑暗权能、屏障还有被击退时丢模型的问题,改完之后好像还有一点点小问题,有空再说吧

凯诺斯 发表于 2024-2-24 19:29:13

感谢楼主的补丁,尼尔巴斯的气场看起来好强惹:$

Burry 发表于 2024-2-24 19:30:59

这个补丁人物模组还挺帅气的,释放技能的气场特效很足。

紫漾Aro 发表于 2024-2-24 19:34:05

感谢楼楼出手修复了问题,很帅气的补丁嘞:lol

巨根打桩机 发表于 2024-2-24 19:34:44

技术型大佬呢,谢谢分享不过好久不玩dnf了:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-24 19:49:47

第二张图看着也太霸气了

lcj19980526 发表于 2024-2-24 19:51:20

感谢楼主的补丁,我的四叔终于不用那么憨了

ditto 发表于 2024-2-24 19:59:26

这个变身真的好酷炫哦

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-24 19:59:53

08年开服DNF国服能被南极JC运营18年这么久已经很厉害了(所以什么时候死啊,最好最后来个单机版的。

cdcai 发表于 2024-2-24 20:30:14

自己修改模型,是技术大佬没错了

bdld 发表于 2024-2-24 20:31:35

没玩过DNF,以前总感觉是是氪金的马赛克画质游戏(个人感觉),不知道现在怎么样了

1047399939 发表于 2024-2-24 20:50:25

DNF河蟹是越来越没有下限了 唉
是玩家惯出来的

lishiming 发表于 2024-2-24 20:51:38

复仇的变身真是越改越丑,都放弃复仇小号了

Morphyus 发表于 2024-2-24 21:46:14

{:6_188:}想起了以前有装过的激情版复仇变身mod

va哩哩哩哩 发表于 2024-2-24 22:02:40

这个太棒了,我用之前的补丁,大招之后直接整个模型消失了

哟哟hoho 发表于 2024-2-24 22:09:46

大和谐之后走了一堆人,我也是在大和谐的时候走的,纹身没了,穿着连边的没得擦,技能图标和角色立绘都感觉很怪异,实在没心情玩了

圣卫幻梦 发表于 2024-2-24 22:23:58

好久都没玩dnf了,好像是搬砖不太赚的时候就走了

叶雨时 发表于 2024-2-24 22:31:24

复仇者模型确实难绷,怎么能一次比一次改的丑的

3111292360 发表于 2024-2-24 22:35:12

想起以前玩dnf的时光。。。都是青春。。。。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-24 22:36:31

阿巴阿巴(´×ω×`)修好一个又来新的一个,bug什么的,子子孙孙无穷尽也~摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DNF】尼尔巴斯补丁修复