土豆包子 发表于 2024-2-25 18:20:17

【原创】《新望子成奴》 乡土/大叔/壮汉/家奴/恋爱 7-9章

这是新望子成奴的第7-9章,之后会日更(尽量)

我的交流群:516594108

二楼更新——

土豆包子 发表于 2024-2-25 18:21:59

七重燃

两天后,老黑回来了。

清晨,餐桌上,叔侄俩相顾无言,沉默地吃早饭。

程子牧抿了一口甜沫(一种山东济南特有的粥,咸辣口),看老黑那呆滞的咀嚼模样,心里盘算几下。

“所以……”他突然发话,引来老黑注意力,“说到底,这一切都只是骗局,对吧?”

“嗯?”

“把我约出来,和我上床,都是为了把我骗到这里来,不是吗?”

“你,你怎么会这么想?”老黑立刻严肃起来,正襟危坐,“遇到什么事了吗?”

程子牧装出失落,摇摇头。

老黑沉默了几秒,缓缓开口:“实际上,那天晚上的事,不在计划之内。”

程子牧精神起来。

“把你约出来,迷晕,然后带走。这就是原本的计划。”他顿了几秒,“那一晚的一切,都是出于我个人意愿。小子,还……用我说的更明白吗?”

老黑搭在大腿上的双手握起又松开,脸颊上泛起一丝潮红。

青年呆住了,他从来没有应对过这种情况,他不知道该说什么,该怎么办。

“我……我不是,我没怨你,我只是,你好久没回来了,我想说个玩笑话……”

老黑脸上的表情有点复杂,但在轻哼一声后,快步冲过来,抓起程子牧往床上一甩。

“啊——!”还不等青年缓过劲,宽厚魁梧的肌肉身体便压了上来。

“臭小子。”老黑咧着嘴,眼神反而透着一股狠劲,“官兵来收粮了!把你私藏的粮草都贡上来!”

——————————————————————h部分封存——————————————————

土豆包子 发表于 2024-2-25 18:23:49

顺便附加一个人设章

凯诺斯 发表于 2024-2-25 18:25:39

感觉楼主的文笔挺不错的惹,大叔壮汉啥的很喜欢:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-25 18:37:01

{:6_185:}大叔的人设很吸引我,想从第一章开始追了!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-25 18:39:50

文字的乡土气息真的不错

黑霜 发表于 2024-2-25 18:42:21

剧情很有趣的样子,人设很合胃口,待会追一下前篇补补剧情

cloveryang 发表于 2024-2-25 18:43:18

山东大汉的人设超带感

Silver Bullet 发表于 2024-2-25 18:46:04

来了来了,小说已经在群里看完了,再来泥潭支持一下:lol:lol

ditto 发表于 2024-2-25 18:55:11

乡村壮汉么,好喜欢哦{:6_167:}

紫漾Aro 发表于 2024-2-25 19:07:28

北方汉子的设定蛮戳我的嘞,魁梧的身材更棒了:lol

Burry 发表于 2024-2-25 19:07:49

故事的剧情设定挺有趣的,下载来看看怎么样。

帝王心術 发表于 2024-2-25 19:16:03

看起來是有劇情的小黃文,有空從前面開始看~~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-25 19:18:09

吼(´×ω×`)其实可以放一个楼层来着的
带走(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)然后咧~

白鸟探 发表于 2024-2-25 19:24:39

好会写哦,这种土糙男很诱惑

95269527 发表于 2024-2-25 20:20:15

莫名想到了最近刷到的猫meme 冲绳奴隶岛小柳线
生孩子献给少爷

油漆王 发表于 2024-2-25 20:39:15

好耶!很喜欢你的文{:4_86:}
(什么时候更奴瘾父亲?)

asd182 发表于 2024-2-25 21:06:54

哈哈哈是山东壮汉嘛很可以

tmlie 发表于 2024-2-25 21:08:36

看摘要题主文笔不错惹,标签也蛮感兴趣:$,家奴和恋爱?:$:$

五星杨师 发表于 2024-2-25 22:31:43

就喜欢糙汉:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】《新望子成奴》 乡土/大叔/壮汉/家奴/恋爱 7-9章