Dasteroid 发表于 2024-2-27 01:43:31

这游戏别说看起来还挺好玩,cdk是什么?

轮回2L 发表于 2024-2-27 02:19:55

看动图打击感应该不错惹,去看看好了{:6_167:}

冲成虫 发表于 2024-2-27 03:04:45

妈呀是第一人称射击真的不擅长玩这种

oyotodare 发表于 2024-2-27 07:02:25

有种仿老式第一人称射击游戏

frostmoon 发表于 2024-2-27 07:22:10

好家伙听这个名字我在想是什么类型的游戏呢,真没想到是射击类233

you9632587 发表于 2024-2-27 07:49:01

人物的攻击动画帧数好低啊,跳跳乐恶心和堆怪严重说明人物性能还是太低啊,看看doom永恒那个跳跳乐和堆怪,但玩起来就不会难受。我对于冷门热门倒是无所谓,游戏性够好就行

空玄君 发表于 2024-2-27 09:49:44

因为对游戏不关注,除非是好友推荐或者看到推荐视频,不然我比较难发现一个游戏的闪光点从而产生兴趣,所以热门游戏偏多些

小马过河 发表于 2024-2-27 09:50:54

看着这些GIF我就感觉头晕了救命

lovermek 发表于 2024-2-27 09:56:18

画面确实很不错,要是化身小男孩制裁神父就更有趣了

拽哥 发表于 2024-2-27 10:00:10

场景3D、物体2D,风格好特殊

Kogenta 发表于 2024-2-27 11:15:36

无主之地这种美漫风哎
看到神父就容易联想到不好的东西{:6_169:}

掠影狼现 发表于 2024-2-27 12:00:30

这种马赛克一样的画面看起来很新奇,不过看久了有点费眼睛{:4_114:}

叶狻猊 发表于 2024-2-27 12:57:32

没怎么听过这个游戏呢,也可能是fps都比较少注意

haneo 发表于 2024-2-27 13:08:00

玩游戏一般都是找tag,看游戏类型和画风,热不热门只能说是送我面前筛选还是自己找到再筛选的区别了

惜恨君 发表于 2024-2-27 13:10:07

遊戏的画风很有特点,不过「神父」俩字让我想起现实中部分神父的渎神行为,没想到仔细一看是大战克鲁苏的枪械动作类遊戏。
美漫、港漫、日漫的美術风格对当代的影响真是深远,指导了不少优秀作品的创作方向。

tenfu 发表于 2024-2-27 13:18:41

爆脑子爆得有点爽{:6_169:}

红叶黄花 发表于 2024-2-27 13:49:43

嗯,一眼确认,是我会晕3d的游戏呢

米立 发表于 2024-2-27 13:59:20

确实有些doom的风格,不过节奏太快我很难适应

bigbigbig3 发表于 2024-2-27 14:08:21

看起来很不错额
非常清爽的画面
就是不知道难不难

Freeze123 发表于 2024-2-27 17:03:12

这游戏名和玩法有种割裂的美惹
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【资源+安利】 原谅我 神父Forgive me Father