Destin 发表于 2024-2-27 21:03:16

关于2024年动画电影!

2024年,有许多值得期待的大作呢!
楼主喜欢看剧场版电影捏
来看看坛友们喜欢的剧场版电影吧~
哆啦A梦今年没有炒冷饭!是新剧场版!上一次的新剧场版是大雄新恐龙!看的感动死我了。我相信哆啦A梦的实力!
然后就是蜡笔小新啦,预告也看了,看起来防卫队和小新一家人又要对抗邪恶咯~
全体起立,魔法少女小圆剧场版今年出!嗷嗷嗷嗷再没有魔法少女小圆看我要和QB签契约用奇迹换上映了
柯南嘛...从侦探剧都变成特效动作剧了,不是很好评价~
鬼灭~大火的动漫嘞,一集没落的追了,期待剧场版~训练之后就是无限城大决战了!

暂时还没有看到宝可梦的2024剧场版~欢迎各位补充~

webber534534 发表于 2024-2-27 21:12:32

對我來說,很多劇場版根本都跟原本的主線切割,就很不喜歡

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-27 21:15:24

好几年没有看剧场版动漫了{:6_189:}不知道为什么勾不起兴趣。

CHD47 发表于 2024-2-27 21:21:56

今年的动画电影应该就小圆比较期待了

凯诺斯 发表于 2024-2-27 21:22:43

比较期待哆啦A梦:大雄的地球交响乐惹,这个ip太经典了

kslshlm 发表于 2024-2-27 21:23:52

我想要,与鹿目圆再次相遇!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-27 21:24:05

好久不看电影了,感觉也就今年皮克斯的头脑特工队2可能有点想看吧

1010955897 发表于 2024-2-27 21:24:47

比较喜欢蜡笔小新,他是现在还可以带给我欢乐的一个动漫

七月洪流x 发表于 2024-2-27 21:25:46

QB和你签订契约的话就不可以来找我签了哦

Burry 发表于 2024-2-27 21:31:10

多啦A梦和柯南会去打卡看一下吧,两部都是我很喜欢的童年。出新剧场肯定去看看。

abimorning 发表于 2024-2-27 21:32:35

好久没在电影院看电影了,都在家躺着看,可能会看一下柯南

95269527 发表于 2024-2-27 21:33:56

最期待的就是小圆的剧场版了,希望最后有个Happy End啊,小焰太苦了

君应有语 发表于 2024-2-27 21:35:41

不看剧场版,不过又看了一点点龙年的喜羊羊

skw5735 发表于 2024-2-27 21:38:34

这些里只有小圆最期待

sanweny 发表于 2024-2-27 21:45:39

魔园剧场版是接着上个剧场版的剧情吗?隐隐约约感觉到老虚要发刀了

miniQ 发表于 2024-2-27 21:50:21

{:4_100:}当初看小圆被 虐死噜

Dasteroid 发表于 2024-2-27 21:54:41

只想看小圆呢说实话

大臣 发表于 2024-2-27 21:59:35

比较期待小圆的新电影,还是正统续作,好奇虚渊玄和新房昭之能做出什么奇迹。

赤虎 发表于 2024-2-27 22:04:53

竟然有魔法少女小圆吗 可喜可贺

深暗幽狼 发表于 2024-2-27 22:09:00

这些老IP,居然没像数码宝贝一样卖情怀么(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于2024年动画电影!