阿阿阿阿航 发表于 2024-2-28 04:29:09

【守望先锋】想找一起玩的

有没有一起玩OW2的小伙伴呀?平常打打台服,日服和韩服的。 娱乐也行,排位也好。

可以加QQ:877546262或者直接加战网好友哦

PapiHunter#1986

嘻嘻,期待和你一起开黑

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大概看了一下UU们的回复,如果没有就算啦,找其他游戏玩伴也OK的,101,或者是其他游戏,随时入坑

凯诺斯 发表于 2024-2-28 07:21:41

这个游戏现在应该不好找到人一起玩了吧,希望楼主能找到吧

Burry 发表于 2024-2-28 08:21:50

论坛玩这个游戏的人挺少的。可能贴吧之类会更多。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-28 08:27:36

阿巴(´×ω×`)泥潭都没看到相关讨论的帖的……热度不高欸~也可以专门找这游戏的群嘛~

you9632587 发表于 2024-2-28 08:37:28

守望先锋感觉国内热度一直不怎么高啊,到处讨论的感觉都很少

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-28 08:46:56

OW没有国服以后热度骤降,现在人也被瓦分流了不少,找个好友感觉挺难的

land动了 发表于 2024-2-28 09:09:26

估计国际服有人吧,或者亚洲服?

青藤暮夏 发表于 2024-2-28 09:27:11

虽然我自己有在玩的说,但是属于是一个月可能才打开一次的程度,不是很深度的玩家,而且也玩的很菜,如果是这样的我也能被接受的话我还是很想陪玩的():P

黑达克 发表于 2024-2-28 09:45:33

国服关了之后现在还有在玩的应该不多了,希望能顺利找到小伙伴!

虎爹 发表于 2024-2-28 10:28:51

一直很喜欢守望先锋的各种角色,色色相关的不少,但是游戏没怎么玩,不过论坛人多应该可以找到一起愉快玩耍的伙伴吧

牛牛要白给了 发表于 2024-2-28 11:14:19

这游戏没国服就没玩了(暴雪的操作只能说nt)

南墙暖 发表于 2024-2-28 11:22:15

国服的时候还好找,不知道什么时候重开了

jiuuy123 发表于 2024-2-28 11:26:16

这个游戏。。不是真爱想玩需要额外买通行证+加速器。而且暴雪到现在都一副前任脸摆在那边,上赶着舔。。。

豆浆蛋饼 发表于 2024-2-28 11:56:31

暴雪太多白癡操作,OW2剛出玩一陣子就玩不下去了:dizzy:

ditto 发表于 2024-2-28 12:05:45

现在热度不如以前了,希望楼主能找到同好

Freeze123 发表于 2024-2-28 12:26:45

国服关了就很难找到人一起玩惹{:4_100:}

xinigami321 发表于 2024-2-28 12:34:56

新游戏出了好多,身边朋友基本都不玩了

Dasteroid 发表于 2024-2-28 14:25:15

没有国服以后开黑很困难吧,希望楼主可以找到小伙伴呢

cdcai 发表于 2024-2-28 14:58:31

对我来说没有国服那就是倒闭了{:4_114:}

圣卫幻梦 发表于 2024-2-28 15:13:46

去贴吧找人可能更好一点,国服关了我也都不想玩了,除了偶尔和朋友去台服玩风暴
页: [1] 2
查看完整版本: 【守望先锋】想找一起玩的