aronpiperlover 发表于 2024-2-29 17:22:48

Ergi游戏个人存档分享

最近高质量欧美黄油Ergi第六章终于是放出来啦!已经看到有大佬在论坛分享啦,期待汉化版大佬发力惹!
言归正传,逛论坛的时候发现,好多小伙伴看着解包出来的cg,没有文字描述看起来没有感觉,确实是这样呢,而且游戏难度还是蛮大的,不去认真做攻略真的很难过(明白了怎么玩也很麻烦,所以多周目我都靠修改器大法啦),所以这次就来把我目前通关第五章的几个角色存档放给大家啦。
包括了Erland、Jorgen、Anders、Jostein四位各自走恋爱线的存档、各自基本全解锁cg,还有流浪者小哥的瑟瑟剧情。

:D度pan:https://pan.baidu.com/s/1yFoW8V2LZtsLlLeEet1Z8A
提取:as8f
是我游戏整个存档的文件夹,要是你没有自己的存档可以直接覆盖,要是你有自己的存档就得注意了,而且我的存档顺序比较乱,我简单注明了,不知道到时候会不会正常显示。
如果游戏存档不方便,我后面就将文字和cg整理一下,然后再更新上来方便大家,不过还是推荐大家去体验一下的,游戏剧情还是蛮可以的

ditto 发表于 2024-2-29 17:26:02

感谢楼主分享的存档,玩起来会省时间一些

cdcai 发表于 2024-2-29 17:36:36

基本就是全收集了,太强了

凯诺斯 发表于 2024-2-29 17:39:25

感谢楼主的存档惹,很实用的存档玩起来很方便:$

Burry 发表于 2024-2-29 17:40:21

全收集的存档,好给力呢。楼主太肝了。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-29 17:42:46

全部收集的存档真的是很厉害了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-29 17:50:50

挺好的欸~色色什么的,果然还是要配合文字才更有感觉的嘛~

牛牛要白给了 发表于 2024-2-29 17:53:29

有存档可以直接开冲惹{:6_188:}

Destin 发表于 2024-2-29 17:58:02

!感谢全收集存档惹,这样就可以放心大胆的自己选择自己浪惹~

红叶黄花 发表于 2024-2-29 18:25:16

好好好,这个游戏里的英文字体翻译器根本识别不出来,感谢大佬分享存档~

chouki 发表于 2024-2-29 18:33:37

这款游戏的界面UI做的好用心{:6_200:}埃兰好帅{:6_195:}

Blanco 发表于 2024-2-29 19:42:31

存档万岁,自己玩太麻烦惹,感谢分享

1047399939 发表于 2024-2-29 19:52:02

嘿嘿 多谢卤煮的存档辣~ 给个追随吧

固定式 发表于 2024-2-29 20:00:12

这游戏真的难懂,好不容易看攻略打到第三张,抬头就卡主了!!!喜欢ralf

doctorwho 发表于 2024-2-29 20:35:04

好完整的游戏存档,太感谢楼主了,对于工作生活过于忙碌的人来说省了好多时间

曜阳炎 发表于 2024-2-29 20:36:26

感谢分享~( ̄▽ ̄~)~同样等待汉化ing

xccpys520 发表于 2024-2-29 20:55:59

感谢分享 问一下 第五章有Jostein的涩涩吗 我打完第五章都没有实际涩涩 第六章还没玩

miniQ 发表于 2024-2-29 21:22:47

{:4_100:}建模尊嘟可,可惜游戏玩不明白,还素很想看看剧情的

kkmi001 发表于 2024-2-29 22:17:09

全收集党福利,这下不用自己肝啦

巨根打桩机 发表于 2024-2-29 22:20:32

感谢楼主分享存档,这样就可以节省很多时间噜
页: [1] 2 3
查看完整版本: Ergi游戏个人存档分享