KLAUSV 发表于 2024-2-29 22:57:16

好帅的警察狗狗,撸一下修够

白鸟探 发表于 2024-2-29 23:17:57

虽然想不起你的id但是看到这个形象和德烨立刻想起了惹{:6_188:}

zhuovboyan 发表于 2024-2-29 23:27:30

0-0 帅气抓小偷呀 小黑也挺可爱的呀 梯子就是论坛安利的来着。。用的也不多

学习复合机 发表于 2024-2-29 23:36:22

梯子我都白嫖的,多几个梯子限时也不怕,况且我是轻度用户

虎爹 发表于 2024-2-29 23:39:10

约会完了还以为要去滚床了,小黑出场这是德烨的本职工作剧情要来了吧

Freeze123 发表于 2024-3-1 00:35:16

急死我了,这么还没到领证环节惹

时城雷云 发表于 2024-3-1 00:42:04

德牧真的很帅气,爱了爱了prprpr                                                      

轮回2L 发表于 2024-3-1 01:05:13

黑猫小可怜,快来让哥哥抱一抱{:6_188:}

相见忧 发表于 2024-3-1 01:20:25

会哭的德牧警官把人物的感情塑造地更丰满呢
梯子我用的大概一个月35左右

Toyokuni 发表于 2024-3-1 01:37:33

要是有修罗场看那我可就不困了哦ww

hdfjks127 发表于 2024-3-1 02:07:09

梯子我一直用的蓝灯,用了好几年了,还可以,加油码字催更催更

黑达克 发表于 2024-3-1 02:32:19

德烨果然还是很吃狮狮的醋啊,真可爱。
后面的剧情发展有种吃饭收获了一只黑猫儿子的感觉{:6_169:}

frostmoon 发表于 2024-3-1 07:42:48

超级帅气的警官呢,描写的也很有画面感

Orgrim1069 发表于 2024-3-1 08:30:48

没想到电影演完爆米花竟然还有吗?通常这东西都在开演十五分钟之内消失才是;P

空玄君 发表于 2024-3-1 10:46:53

哦哦!居然有暗恋者吗?德牧行为霸道又不失温柔,爱惨了!{:4_86:}

NathanSalas 发表于 2024-3-1 11:03:54

啊啊啊啊啊,黑猫好可爱,喜欢一些淘气傲娇的boy

2461283143 发表于 2024-3-1 12:56:30

梯子白嫖为主;P;P;P;P(反正也不经常上梯子)

bigbigbig3 发表于 2024-3-1 14:00:10

怎么感觉快要结束的样子千万不要啊
ps梯子的话不要买太长时间的哦

米立 发表于 2024-3-1 14:09:39

这新出现的小黑猫也好帅哦,黑色果然比较显得酷酷的

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-1 14:46:51

有这么多情善感和温柔的德烨在身边主角真是幸福啊(๑´ㅂ`๑)(1k4误开vpn会员…这也太惨了,可以退费的吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】【缘叔AI】终有一天 5