qewqewqaz 发表于 2024-3-1 00:50:31

【资源】《袜情迷人》(皮鞋/恋袜/正装/乱伦/粗口)

《袜情迷人》(未完结)
1.文章标签:皮鞋/恋袜/正装/乱伦/粗口

2.文章文案:因为和我爸的关系,从我小时候起,杨叔就经常到我们家来吃饭,有时候跟我爸小酌两杯上了头,就经常在我们家过夜了。每次把他扶到床上,他那双性感的男人脚都让我久久移不开我的目光,杨叔最爱穿黑色或者是藏青色的棉袜。我小时候他一喝多了酒就喜欢拿黑袜脚蹭我的小鸡鸡,现在想来,可能他就是好这口吧哈哈。一直以来,杨叔都是我打飞机意淫的对象,我一直期待有一天能够把头深深埋在他厚实的双脚上,狠狠地吸吮那浓烈的雄性气味,想着杨叔裆下硕大的阳物,套着黑袜子狠狠贯穿我,可惜一切都只是幻想,都只存在我精虫上脑的假象里。

从上大学以后,在家的机会就越来越少了,能碰见杨叔的机会是更加少,偶尔放假在家的时候,他跟我爸回来吃饭,多半也是因为我爸妈都在,搞得我连跟杨叔近距离接触的机会都没有。直到那一次,我大二的暑假,跟同学出去打了几把游戏,输的我焦头烂额,本来准备通宵的,后面实在是情绪不佳,口吐芬芳地我就回家了。刚进家门,就看见我爸正在穿鞋准备出门,我正准备问我爸去哪,突然一眼瞟到玄关的位置有双熟悉的白色皮鞋,我心头突然蹦蹦地跳了起来。果然,我爸说:“刚刚局里来电话,今晚有紧急事务,听口气应该挺麻烦的,今晚应该不回来了,你妈跟她那群朋友去山庄玩了,后天回来,今晚你一个人在家。那个,你杨叔来了,喝的有点多,你照顾照顾他,实在不行今晚就在咱家住了...我的赶紧走了,来不及了。”我爸着急忙慌地穿上鞋,转头就把门关上了。直到“嘭”地那声响,我才反应过来,杨叔在我们家,今晚只有我们俩!

我走进餐厅,看见杨叔已经醉眼迷蒙靠在椅子上,我一眼就扫到了他的一双大脚上,是黑色的棉袜!我最喜欢的那双黑色棉袜,我咽了咽口水,转身去厕所拧了块湿毛巾拿去给他。杨叔听见动静,眯着眼头稍微抬了抬,看见是我,3 Y& p% d6 f( e! y/ X3 p% T

“哟!小京回来了!大儿子多久没见了,过来过来 陪叔叔喝两杯”

3.文章摘要:
等我再度醒来的时候,只见杨叔赤身一丝不挂,只着了一双及膝黑袜,站在窗前抽烟。听到身后的动静,杨叔扭过头来笑着朝我走过来。 “醒了啊” “嗯,要死了,你真的都把我操散架了。”我佯装埋怨。 杨叔哈哈一笑,“还不是你个小宝贝太勾引人了,劳资实在憋难受了,抱住你个尤物我就受不了了。” 我抱住杨叔的腰,头倚在他身上,不发一语。静静享受着这个男人给我带来的温暖。 过了好一会儿,杨叔似是考虑了很久,决定说话了。 “这次这个项目确实很重要,所以我一定要拿到,现在万事俱备,就差院长点头了。” 我正奇怪,为什么杨叔要告诉我这些,杨叔说出了他的意图。 “宝贝,这次我需要你帮我去搞定他。”听到这话,我抬起头,对上杨叔温柔的眼神。 “你是说,让我去陪他?”杨叔点点头。 听到这话,我倒是有些兴奋,只是不知道对方是个什么样的男人。杨叔似乎看穿了我的想法。“汪院长跟我个头差不多,很壮硕的男人。平常西装革履的时候也是男性荷尔蒙爆棚。那胸肌都要把衬衣撑爆了。绝对是你小子的菜。” 听着杨叔的描述,我当然是同意了。 “也不是不行,但是要玩我,西装皮鞋黑袜子一样都不能少。” “哈哈哈哈你个骚东西,这是当然,知道你喜欢哪一口还能不满足你。汪院长就是你喜欢这种小嫩货。落在他手上,还不得把你吃干抹净。” 杨叔紧紧搂住了我,“这周末你过来,我让你见见他。就怕你小子被他操爽了,以后就忘记你杨叔了。” 我嘻嘻一笑,搂住了杨叔的脖子,凑上去吻住了他……

4.阅读感想/推荐理由:很好冲的一篇文,全程都在色色,看标签就知道要素很多,玩的很大,应该能满足大部分人的口味,而且这篇粗口挺多的,对这方面感兴趣的别错过。

ps:求一波免费的追随啦~

ditto 发表于 2024-3-1 00:53:26

天呐。。主角是为爱堕落还是本来就享受其中呢{:6_167:}

轮回2L 发表于 2024-3-1 00:57:03

看来是如愿以偿的吃到男人噜{:6_188:}

牛牛要白给了 发表于 2024-3-1 00:57:43

甜椒足控婆狂喜的文(我只能说很会{:6_188:})

凯诺斯 发表于 2024-3-1 00:59:09

看起来是叔侄文惹,皮鞋正装啥的穿得这么正式搞瑟瑟的吗:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 01:15:08

摘要里面的这一段剧情感觉也是很炸裂了

woyiwu 发表于 2024-3-1 01:27:18

对于杨叔的描写好迷人,直接戳我XP了

白鸟探 发表于 2024-3-1 01:29:14

tag真的素牢牢拿捏通讯录的xp惹{:6_188:}

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-1 01:32:07

某同的文呀,恋足癖狂喜(。ò ∀ ó。)

Blanco 发表于 2024-3-1 01:46:16

甜椒婆狂喜的文,我看我看

水水水冘 发表于 2024-3-1 02:03:54

这个就是很刺激的开头了

Dasteroid 发表于 2024-3-1 02:33:13

这摘要看起来就很色啊

边山月 发表于 2024-3-1 02:36:47

吓晕惹吓晕惹,被开头的父子情节吓晕{:4_89:}

叶雨时 发表于 2024-3-1 02:49:57

woc,开头就好涩的描述哇

晚安魈 发表于 2024-3-1 03:45:18

描述写的挺好的,涩涩的噢:$

黑达克 发表于 2024-3-1 04:21:56

写得很日常,看着这个文案,不禁想这些会不会都是作者的亲身经历{:6_194:}

boowak03 发表于 2024-3-1 06:50:56

感谢分享,小说涉及的元素确实挺多挺刺激的,场景描写的很大胆

061 发表于 2024-3-1 08:21:53

哇偶,一看就很会玩呢,想到了一句歌词:男人越多越气派~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-1 08:22:32

惹~好哪口?玩玩别人xx咩~
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)套上袜子酱酱酿酿什么的,好会说喔(不过摩擦力太大了吧(´×ω×`)感觉都进不去或容易脱出来)

Burry 发表于 2024-3-1 08:50:29

剧情还写的挺生动的,甜椒婆的最爱。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】《袜情迷人》(皮鞋/恋袜/正装/乱伦/粗口)