无心gal游戏 发表于 2024-3-1 17:26:21

反馈在你画我猜遇到的问题

虽然10级了,但第一次进你画我猜呢······{:4_109:}

然后就遇到问题了······

某些进行中的提问会变成这个样子,没有关闭按钮,需要后退两次才能关闭

而正常的游戏界面是这个样子的

观察了一下
正常的游戏界面打开后,地址栏会变成下面

点X退出后,#buffer和游戏界面消失

如果是非正常界面,第一次点击后退只会让地址栏的#buffer消失
游戏界面需要在第二次后退,变更页面后才会消失

大概试了一下,图上这三个提问是有问题的

是我这边的网络问题,还是的问题呢?

上一次也发现有版规加载混沌得恰好在“看似没问题”的情况
着实让我好一会

勿忘我我 发表于 2024-3-1 17:32:05

我觉得是网络问题?使劲刷新就会出些问题

油漆王 发表于 2024-3-1 17:34:12

我也遇到这样的情况,貌似不是网络问题,因为有些题点进去很多次都加载不出图片且找不到叉退出,另外一些则是一直正常。

凯诺斯 发表于 2024-3-1 17:34:48

我偶尔也会遇到这样的情况惹,一般只能刷新了{:4_89:}

石乔楠 发表于 2024-3-1 17:37:37

我也遇到过这个问题,根本看不到画的是什么……

轮回2L 发表于 2024-3-1 17:39:51

有的时候答案太长了会这样(?)似乎可以搭配你画我猜那个脚本解决(不确定XD)

牛牛要白给了 发表于 2024-3-1 17:42:22

我也经常遇到这种问题,直接看不清内容只能刷新了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-1 17:46:05

我也不知道什么原因但是用滚轮放大缩小也可以解决这个问题。(手机版就只能刷新或退出。

Kogenta 发表于 2024-3-1 17:46:44

我是碰到这种情况会换个设备,经常移动打不开换电信就可以

cdcai 发表于 2024-3-1 17:59:40

固定那几个出问题的话应该不是网络问题

ditto 发表于 2024-3-1 18:09:03

我也碰到过这样的问题,每次都要刷新

Burry 发表于 2024-3-1 18:19:41

这个可能是图片加载不了原因?我之前点的时候也是这样,而且网络是正常的。

bdld 发表于 2024-3-1 18:21:45

我想知道猜对有奖励么:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 18:37:12

如果是问题描述太长会出现第一张图片的情况的,我记得有一个脚本可以解决这个问题,不过我的是初级版的,听说画猜的组群里面有高级版

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-1 18:38:11

咱手机版也遇到过欸,刷新下就好~还有那种答案莫名会出现在别的画猜题里,一口气浪费好多机会的

chouki 发表于 2024-3-1 19:13:43

把浏览器的窗口分辨率调到100%就可以了{:6_169:}

歧路歌 发表于 2024-3-1 19:22:30

需要调节浏览器页面缩放比例,比如从100%调成60%再调回来。就能看见了

黑达克 发表于 2024-3-1 19:41:04

【你画我猜】网页显示bug的简单解决 :https://www.gamemale.com/thread-96659-1-1.html

红叶黄花 发表于 2024-3-1 20:09:21

也许是代码的问题?

zhuzhu333 发表于 2024-3-1 21:10:13

我也遇到过。
我的解决方式是这样的:
按住CTRL,鼠标滑轮滚动——放大/缩小网页界面到合适的数值就会出现。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 反馈在你画我猜遇到的问题