fengnujian 发表于 2024-3-1 20:52:37

《地下城与勇士 决斗》DLC角色蓝拳圣使正式PV

喜大普奔啊 2月29日,格斗游戏《地下城与勇士:决斗》发布DLC角色“蓝拳圣使”的新预告,宣布它将于3月14日正式上线,可单独购买

我家蓝拳叔总算落地了 斯哈 斯哈 之前只有金身跟四叔 想起大学时入坑的蓝拳(那时候蓝拳还是紧身衣大叔)现在虽然年龄影响到了手速 但是以后趁着打折入手虐虐电脑也挺好的,看这个游戏好像能打MOD不知道有多少大佬会给蓝拳打上多少涩涩的的MOD呢{:2_27:}{:2_27:}(有大佬应该也能提取出3D建模吧)
那么有人会考虑入手这个游戏吗。。嘿嘿
https://www.bilibili.com/video/BV1Qt421b74y/?share_source=copy_web&vd_source=1d36f1c99544d196f4a282b37082381c&t=1

夭下雨 发表于 2024-3-1 20:56:46

圣职也是涩图常客了~期待有很多好评的涩涩mod

ditto 发表于 2024-3-1 20:59:55

还没了解过这个游戏,但看了之后有点期待后面的mod了

miniQ 发表于 2024-3-1 21:01:19

{:4_114:}虽然但是格斗游戏其实挺卷的,如果没啥特色的话还是不打算入手的

sanweny 发表于 2024-3-1 21:01:48

这是类似拳皇的格斗游戏吗?感觉真的可以等一个大佬分享mod{:6_167:}

land动了 发表于 2024-3-1 21:04:43

最后腰带的抖动莫名有点涩哈哈

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-1 21:05:29

DNF也出格斗游戏?看视频里打击感还挺爽的还有蓝拳大叔加入这下不得不玩了!(这个穿着就像弹幕说的那个人物一样而且看到好多拳皇特瑞的招式...

豆浆蛋饼 发表于 2024-3-1 21:07:19

看起來是款格鬥遊戲,格鬥遊戲角色真的都好香,可惜真的沒愛:'(

huanglei 发表于 2024-3-1 21:12:57

圣职这个样子没有瑟瑟岂不是太可惜了

凯诺斯 发表于 2024-3-1 21:13:07

好帅的蓝拳,真的是通讯录天菜惹{:3_46:}

超鸡乱马 发表于 2024-3-1 21:17:16

锁国区甚至没法买....

95269527 发表于 2024-3-1 21:19:14

帅气大叔好评啊,等他的本子出现

阿卫 发表于 2024-3-1 21:21:43

这腰部破损的衣服真的是太太太色了!{:4_86:}

巨根打桩机 发表于 2024-3-1 21:27:08

地下城这个ip还真是久经不衰呢,手游也不知道有没有个着落了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 21:33:41

完全没玩过DNF,不过这个角色看着非常霸气

边山月 发表于 2024-3-1 21:51:47

怎么最近好多这种格斗游戏啊,王者不是也出了个差不多的{:4_114:}

Atsukun 发表于 2024-3-1 22:00:55

好帅的大叔,感觉会冒出一些拳x婆;P

Burry 发表于 2024-3-1 22:01:23

感觉还是布料太多了,再光一点效果可能会更好。

Applause 发表于 2024-3-1 22:02:19

康康涩图就好啦。主要是对这类游戏都不是很感兴趣

1279523711 发表于 2024-3-1 22:04:18

涩涩预定了,看看图和Mode就好了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《地下城与勇士 决斗》DLC角色蓝拳圣使正式PV