瓦摘纳养鼠 发表于 2024-3-1 21:53:29

【游戏攻略】【変身探偵V0.06】个人攻略

大家猴这里素瓦摘那养鼠。
变身侦探这款游戏我就不过多介绍了大家都熟悉噜~里面的大叔素真的十分可口惹!
变身侦探这款游戏主要有探案,经营,引诱三种玩法,由于开发阶段作者开了作弊通道弯道超车,本攻略省略了经营玩法指南,以探案和引诱为主。
游戏总体流程时间不长,约1小时就可以打完现在所有的cg噜。里面还有很多很好看的路人npc可以勾引。做攻略的目的主要是为了节省大家的试错时间,懂日语的大佬太多了咱这三脚猫半懂不懂,打的攻略如果有错误欢迎指正~

论坛资源贴指路: https://www.gamemale.com/forum.p ... 0553&fromuid=710814
有条件请支持原作者:https://tsukumon.fanbox.cc/

如果大家看的尽兴请大家能够赏脸给点积分吧,十分感谢~
最后再做一个小调查,你最喜欢哪个角色呢~

2024.3.1 刚刚发帖前改了一点东西重新上传文件,忘了更新网盘的码了,已经补档可以重新下载一下文档。

凯诺斯 发表于 2024-3-1 22:01:16

感谢楼主的攻略,让治大叔感觉很不错啊{:6_200:}

Flamestar 发表于 2024-3-1 22:03:32

哦哦,感谢攻略分享呀,这游戏的cg什么的真的超可,这下能省不少时间嘞

Burry 发表于 2024-3-1 22:05:49

感谢楼主分享的攻略呢,这样游玩游戏可以少走很多弯路了,大叔的画风挺可口的。

油漆王 发表于 2024-3-1 22:08:59

前侦探和消防员的胡子都很可呢,胡性恋狂喜:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-1 22:22:47

感谢大佬分享的攻略!现在就差个汉化版就可以开玩了~

介系甘麻丫 发表于 2024-3-1 22:24:46

谢谢分享,之前都没发现这个游戏

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 22:27:56

感谢攻略,看图片还是觉得消防员很吸引人

咕咕咕没错 发表于 2024-3-1 22:31:42

感谢大佬的攻略,可是点进去没了求补档

牛牛要白给了 发表于 2024-3-1 22:31:47

感谢攻略(那么多可口的角色,当然是全吃啦{:6_188:})

巨根打桩机 发表于 2024-3-1 22:33:45

投消防员铁郎一票~感谢楼主的攻略

cloveryang 发表于 2024-3-1 22:44:36

消防员和送货员都好喜欢,感谢分享攻略

sanweny 发表于 2024-3-1 22:47:51

楼主好勤奋,这游戏这么快就出攻略了,但我还是希望有大佬把游戏汉化了{:4_93:}

林文东 发表于 2024-3-1 22:49:13

原来有经营元素吗?不知道策略性怎么样:loveliness:

kele123123 发表于 2024-3-1 23:00:42

感谢楼主,没汉化的游戏确实需要攻略了,已经下了本体了

圣卫幻梦 发表于 2024-3-1 23:01:10

感谢lz的攻略,以后想少走弯路的时候来去一份来用挺好的

晚安魈 发表于 2024-3-1 23:14:55

感谢楼主的攻略,可以跟着攻略去看瑟瑟了

MewHuk 发表于 2024-3-1 23:27:35

每位都壯熊類型好讚
有空去玩玩看

PopHavel061 发表于 2024-3-1 23:29:01

感谢攻略分享呀,这游戏的cg什么的真的超可,这下能省不少时间嘞

帝王心術 发表于 2024-3-1 23:54:11

避免被劇透,等玩過再來看XD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【游戏攻略】【変身探偵V0.06】个人攻略