无心gal游戏 发表于 2024-3-2 13:37:26

【兽人向】【屋宜知宏】《人类控》一封兽人控们的情书

大家好,今天给大家带来的是由 屋宜知宏 老师创作的《人类控》,由 神州国光社 汉化

屋宜知宏是一位出道多年的漫画家,作品主要有《钢铁骑士》等,作品基本刊登在少年Jump上哦
神州国光社汉化也是咱最喜欢的老牌汉化组了。

作为人类宇航员的男主,在经过漫长的太空旅行后,到达了一个只有兽人存在的星球
他在这里被兽人们研究、与它们交流的短篇故事

还有个登场的狮子市长哦

作者将人与兽的立场调换,创作出看似兽人们观察人类,实则人在观察兽人们的有趣故事
前期的互动趣味十足,看着仿佛在解构何为兽人控
后期一转变为超级严肃的太空科幻主题,那种浪漫与感动,不禁让我眼眶湿润

整体观感,俨然一篇高质量的轻松科幻短篇小说,带给我的惊艳,不亚于当年初见《beastars》
不同的是,《beastars》后期过于自由,而本作作为短篇,开放式HE收尾,让人回味无穷
我愿称之为一封兽人控们的情书

最后留个小投票,大家是更喜欢human,还是furry呢

喜欢的话还请评分哦,有追溯才有动力{:4_107:}

轮回2L 发表于 2024-3-2 13:44:15

视角的不同好有趣哎,排队摸摸的画面有点美{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-2 13:48:58

人类控的反转视角很有意思也很有思想

亚洛斯 发表于 2024-3-2 13:50:12

情节看着很有趣,这种视角转变的立意也很吸引人欸{:6_163:}

赤虎 发表于 2024-3-2 13:52:38

可是都到了兽人世界了 为什么我还要当人啊 {:6_185:}

wzryds 发表于 2024-3-2 14:04:18

怀疑手到手腕是性器官哈哈哈哈哈,真的很喜欢被摸呢

Destin 发表于 2024-3-2 14:05:16

笑鼠了,身份逆转(兽人终于不用恶堕了,现在,恶堕的是人类)

犬傑犬 发表于 2024-3-2 14:08:28

魈博士看到也傻住了:lol

Blanco 发表于 2024-3-2 14:08:41

好生草啊,不管是那个黑马还是这个兽人控的桥段,好崩溃

Sloanx 发表于 2024-3-2 14:09:22

这个设定很好哎,以反方向去画,而且看上去剧情好有趣

ditto 发表于 2024-3-2 14:15:39

很有趣的题材,那只熊熊好可爱

湖南安 发表于 2024-3-2 14:19:12

怎麼沒有把貓貓暴怒截出來,那張我個人認為超適合當表情包的(ry
手部被懷疑是性器官XDDD看來獸人人均吉良吉影石錘(???

PURO_ 发表于 2024-3-2 14:21:41

换位思考,很不错的立意

Heaiter 发表于 2024-3-2 14:23:56

真的牛,给手打码震惊我1万年,真的让人哭笑不得

掠影狼现 发表于 2024-3-2 14:26:47

已经是兽人控的形状了{:4_114:}

zyz 发表于 2024-3-2 14:26:52

一个不错的漫画,之后去看看去

深暗幽狼 发表于 2024-3-2 14:32:09

前年的一则笑话就是这样,兽人的世界那也一定会有人类控(

Burry 发表于 2024-3-2 14:34:16

这个故事属于逆向思维了。当我们控毛茸茸的时候,毛茸茸也在控人类。

边山月 发表于 2024-3-2 14:43:33

是不是在兽人的世界里也有变态人类控呢{:4_114:}

Thane 发表于 2024-3-2 14:49:24

好新颖的视角反转,结尾有一点点想笑哈哈”变成兽人控了“
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【兽人向】【屋宜知宏】《人类控》一封兽人控们的情书