曜阳炎 发表于 2024-3-3 09:09:02

【资源】《昼寝贪眠》(完结)(现代/催眠/体育帅哥/壮汉/恋足/总攻/np)

《昼寝贪眠》(完结)
标签要素:
现代/催眠/体育帅哥/壮汉/恋足/总攻/np
文章文案:
王新杰为了保护一个老人痛失自己新买的眼镜,老人因此赠送他一个可以催眠别人的神奇本子,王新杰自此开始了收集帅哥壮汉之路……
内容摘要:
“你认识他?”我指着门口那个正在打电话的帅哥说到。董嘉斌点了点头。
“他是你二哥?”我仔细看了看那个人发现那个人黄棕色短发,一身运动装之后继续问到。董嘉斌又点了点头。
“他怎么知道这里的?”我捏着董嘉斌的下颚问到。董嘉斌低下头没说到。
“妈的成事不足败事有余的狗东西!”我说着。想都不用想,这是我让他有人的意识的时候他暴露的了。
“这可怎么办,我正想着突然脑袋灵光一闪,预约奴隶!”我一下想到了门口的董嘉俊正好适合,而且我恰好有随身携带小本本的习惯,之后我掏出了随身携带的小本本,快速的写了上去。
之后我发现董嘉俊那页白色,也变成了粉色,我想他应该也是和他弟董嘉斌一样成为我的奴隶了吧。
姓名:董嘉俊
年龄:18岁
身份:体育奴
身高:183CM
体重:80KG
爱好:长跑,游泳,跨栏,傲娇
“脑袋无意识,只能听从我说的话。”我在小本本上面写到。之后我牵着董嘉斌和张晓扬来到了董嘉俊的面前直接开了门走了进去。
“进来吧。”我对着门外的董嘉俊说到,之后让董嘉俊也跟了进去。
“睡!”我说完之后董嘉斌和张晓扬就昏倒在地,之后我开始给董嘉俊催眠。
我抚摸着董嘉俊的脸,看着此时董嘉俊双眼无神直直地站着等待着我小本本下达的命令
“董嘉俊,能听到我说话吗?”我决定催眠他,让他做和他弟董嘉斌一样,最听我话体育狗!
“能……”董嘉俊说到。
“好的你现在很困~深呼吸~吸气~呼气~”我说着,董嘉俊就这样跟着我的节奏,一遍遍喘息着。
“你知道我是谁么?”我说到。
“不知道……”董嘉俊迷茫的说到。
“那你愿意听我的话么?”我说到。
“愿意……”董嘉俊继续迷茫的说到。
“那你知道我是谁么?”我说到。
“不知道……”董嘉依旧俊迷茫的说到。
“我是你的主人,掌控你的一切的主人。”我说到。
“你是……我的……主人?……”董嘉俊的声音里充满了疑惑。
“是的,你不知道我是谁,却听我的话,这只有主人和奴隶之间才有的关系,主人在奴隶那是是神秘的,奴隶却要吧自己的一切都告诉给主人,这就是咱们两个的关系。我的奴隶董嘉俊,你不知道我是谁,但是我却知道你的一切。”我引诱的说到。
“我是奴隶?……你是我的主人?……”董嘉俊疑惑起来,慢慢的说到。
“是的,你是我的奴隶,你不知道我是谁,但是你只知道,你要听我的话,因为你们全家都是我的奴隶,你的弟弟董嘉斌也是和你一样,他是我的体育狗,你也是。”我说到。
阅读感想:
帅同老文,而且是完结的老文,超长一篇,主角前期获得超强金手指,后期直接开后宫~
不过文笔有点小白……量大管饱啦总之~

ps:求一波免费的追随啦~

凯诺斯 发表于 2024-3-3 09:12:59

好神奇的本子惹{:6_179:}收集帅哥壮汉做奴可太棒了{:6_179:}

Burry 发表于 2024-3-3 09:33:09

我挺好奇那个小本本都记录一些什么东西。还有催眠内容太刺激了。

老虫 发表于 2024-3-3 10:00:57

好神奇的小本本,快来个老人奖励我小本本吧

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-3 10:01:06

这个本子的效果也太厉害了

cdcai 发表于 2024-3-3 10:03:15

小白文只要肉写得好也可以看

li漠北 发表于 2024-3-3 10:04:04

感觉很像书册呢?{:3_53:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-3 10:27:31

这个设定似曾相识都是遇到老人获得催眠的神器…

xiayuhao229 发表于 2024-3-3 10:38:43

下次分享资源可以再多水点推荐理由https://img.gamemale.com/forum/202304/03/145756vpz8renn5npw5ynn.gif

huanglei 发表于 2024-3-3 10:49:25

总攻的啊 看着挺不错的 不过我更爱看总受的

Vins 发表于 2024-3-3 11:05:50

算是死亡笔记的变种么

919765653 发表于 2024-3-3 12:12:42

催眠文 怎么看都看不够 特别是催眠那种肌肉男

bigbigbig3 发表于 2024-3-3 12:26:05

体育奴我的最爱!
这个剧情太戳我了!

Freeze123 发表于 2024-3-3 12:48:30

催眠神器又增加一个惹

叶狻猊 发表于 2024-3-3 13:01:01

催眠洗脑文真的很无脑爽啊

Blanco 发表于 2024-3-3 13:05:57

催眠文好吃死了,开冲

其他的也行 发表于 2024-3-3 14:02:26

感觉肉会很香,收藏一下

圣卫幻梦 发表于 2024-3-3 14:07:46

一直都挺喜欢催眠这种xp

cloveryang 发表于 2024-3-3 15:10:27

傲娇的体育生催眠奴化的剧情真戳xp

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-3 15:23:01

阿巴阿巴(´×ω×`)傲娇也是爱好咩~
懂了,这就去帮助老人~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】《昼寝贪眠》(完结)(现代/催眠/体育帅哥/壮汉/恋足/总攻/np)