asasp 发表于 2024-3-4 12:34:54

【指路】【喜兽婆狂喜】幻兽帕鲁好像已经有奇怪部位添加mod了。

因为大多mod禁止转载,自己就直接上网站链接了。老滚和辐射玩家应该对这个站点特别特别熟...
https://www.loverslab.com/forum/595-palworld/
对,就是大名鼎鼎的loverslab...
大多mod都是模型修改,给帕鲁加上丁丁或者pussy。
通讯录有丁丁看就可以了。

热门的天羽龙疾旋鼬都已经有了老二添加mod了。
此外现在帕鲁的实验室mod也有人在做了...
初步计划命名为甜蛋糕。目前还没做完。
只刚搭了个架子,不过也不错了。预计还要花点时间才能推出有效的初版

919765653 发表于 2024-3-4 12:43:29

真的假的 兽人的那部位 太色了吧

Destin 发表于 2024-3-4 12:44:39

你们帕鲁玩家真的是够了....算了我也喜欢!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-4 12:48:50

重度兽控玩家感觉会喜欢呢{:6_188:}

命定之死 发表于 2024-3-4 12:49:03

{:4_114:}这下真的可以兄弟了

南墙暖 发表于 2024-3-4 12:49:21

天哪!有点被吓晕惹,不过有点期待一些角色的成果了;P

Wildersky 发表于 2024-3-4 12:49:37

玛雅大姐你 帕鲁也可以吗

紫漾Aro 发表于 2024-3-4 12:52:09

Sloanx 发表于 2024-3-4 12:55:37

太色了吧,可以啊,之后看看mod怎么样

凯诺斯 发表于 2024-3-4 13:01:07

想不到幻兽帕鲁也能搞瑟瑟了惹,加上丁丁画面有点太美:$

沉澈流风 发表于 2024-3-4 13:03:44

pc端的游戏角色长出点什么部位也是合理的对吧:lol

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-4 13:08:01

这简直是太赤鸡了,万物皆可搞涩涩

掠影狼现 发表于 2024-3-4 13:15:28

这种画风完全色不起来啊{:4_89:}

海瑞瑟 发表于 2024-3-4 13:16:02

这一天终于还是来了:L

阿尔博特 发表于 2024-3-4 13:19:51

下一步是不是可以人兽doi了

边山月 发表于 2024-3-4 13:21:35

要我说绞杀BTSRK不是没有道理的,这么可爱的帕鲁都冲的动{:4_111:}

curlock 发表于 2024-3-4 13:21:50

草已经有人做出来了吗,很好奇捣蛋猫和疾旋鼬的是什么样

ansonandtoys 发表于 2024-3-4 13:26:49

看來我可以等待一下了(?

Burry 发表于 2024-3-4 13:30:49

这个也能被瑟瑟是没想到的,只能说人的XP都很奇特。

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-3-4 13:32:54

我命小我先鼠,你们帕鲁玩家。jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【指路】【喜兽婆狂喜】幻兽帕鲁好像已经有奇怪部位添加mod了。