季夏的呆橘 发表于 2024-3-6 00:50:18

惡德村 作者:流離(父子,暴力,榨精,舔脚,乱伦)

(。・∀・)ノ゙嗨 大家好 我是呆橘 这次出动为了赚点小钱钱
这次 我来安利一篇肉文
惡德村 作者:流離
(父子,暴力,榨*,舔脚,乱伦)(未完结)
按照惯例 我需要介绍一下 由于肉文简介没有
主角重生在应该是平行世界的某个角落的村庄(重生在干买卖**的村庄)附带取* 系统 通过取*获得各种能力 第一个试手是他的父亲(家暴男一个 请看题目 村里的男的都会家暴)之后和村里的各种长辈 榨*之旅
另外还尝试救人 由于未完结还不知道后续

入梦技能发动
“我要幹嘛,爹一會就知道了。“說著便又一揮手,岳闖山身上穿的衣服再次神奇的消失。

岳闖山明顯嚇了一跳:“我是在做夢嗎?”

梨白走到牀邊說到:“是的,爹,你就作一場夢吧。”

然後梨白蔥白的小手輕輕劃過岳闖山粗大的腳趾,劃過有著堅硬肌肉的小腿,劃過性感的毛大腿,劃過無毛的大卵蛋,劃過軟趴趴卻很大的 **,劃過肚臍眼,滑過深紫色的小葡萄幹,劃過非常明顯的喉結,來到那不厚不薄的脣,來回撫摸,如果是前世的張帥,他斷然不敢那麼大膽,但不知為什麼穿越後他做這些卻毫無羞恥感,還覺得非常刺激,有可能跟**收集系統有很大的關係。

岳闖山在梨白摸到他**時就想阻止,卻被梨白召喚出四條像布又像藤條的繩子綁住手腳,越掙紮綁得越緊。

梨白上牀跪坐在岳闖山腰部,從遠處看就像一隻大毛熊身上坐了只白白的無毛小狗。

“兒子,你到底想幹嘛?老子可沒空陪你玩遊戲。”岳闖山的臉有點漲紅。

“我不是說了嗎,爹,你就當自己在做夢好了,別急。”梨白邊說邊慢慢脫掉自己身上的衣服。

梨白脫完衣服後就趴在岳闖山毛茸茸的胸前,他捧著那張非常土直非常有男人味的臉,親了上去,他親了親眉眼,又親了親高挺的大鼻子,最後親在那兩扇微微張開的脣上,因為他從來都沒跟人親過嘴,所以親的過程中眼睛亮亮的,也不閉起來,他跟岳闖山四目相對,然後舌頭自然而然的伸進岳闖山的大嘴裡。

其實岳闖山並不知道梨白在幹嘛,他也沒有跟人親過嘴,別說馮豔豔,就算是全村的女人,都恨毒了村裡的男人,斷不可能發生那麼親密的事,沒見過,自然就不懂,他只覺得自己兒子兩片脣像果凍一樣在自己臉上碰來碰去,最後碰到自己嘴巴,他本能的張開嘴,一條軟滑的小舌頭就鑽了進來。

倆人脣齒交疊,梨白吸吮了一會岳闖山的脣,問道:”爹,舒服嗎?“

”… …兔崽子你剛纔在幹嘛?老子嘴巴被你咬來咬去的有什麼舒服的,還有,幫你爹鬆開手腳,不然信不信你會挨打?“

”。。。死直男。“梨白吐槽,”嗚嗚嗚,爹你兇我,大壞蛋,我咬死你。“梨白用稚嫩的聲音說出兇狠的話,只會讓人覺得可愛,他不再親嘴,而是用他的小嘴巴咬了咬岳闖山粗大的喉結,又爬到那寬大身軀的胸前,咬那兩粒小小黑黑的乳頭。

”兒子,兒子,爹錯了,感覺好奇怪,你別咬了。“岳闖山明顯受到強烈的刺激,小豆豆充血變大,梨白髮現了這點,繼續在胸前耕耘了幾分鐘,然後轉過小身子,從滿是黑毛的肚臍眼一直往下舔,他沒碰**,而是舔過同樣被黑毛覆蓋的大腿跟小腿,來到那雙46碼的大腳前,好在夢境只有觸覺,所以聞不到腳臭,梨白看著那雙有著粗長緊湊腳趾的埃及腳,嗷嗚一聲就含住一隻大腳趾。

岳闖山的**已經硬了,他的三觀肯定受到了強烈的衝擊,梨白心想,既然你們這個村子的三觀都這麼不正常了,那我就無所謂了。
不過岳闖山的腦回路好像出了什麼問題,只見他大喊一聲“我草!”

“這b夢老子沒白做啊,兒子,你把爹鬆開,爹想摸摸你。”

梨白“……你怕是有啥大病。”這句話他當然沒說出來,只是裝作純真的問到“爹,你說的是真的嗎?”

“真的,真的,都知道是做夢了,你想幹啥都行。”

梨白略微思考了下,就決定信岳闖山一回,如果他反抗就再把他綁起來就是了。

揮一揮小手,綁住岳闖山雙手的東西瞬間消失,岳闖山恢復自由後一把把梨白拉到他寬厚的胸前,一邊揉捏拍打梨白的小屁股一邊問“兒子,剛纔你幹嘛舔爹嘴巴跟腳?”

梨白不緊不慢的回答道“嘴巴那個叫親吻,是表達依賴,親昵的方式,至於腳嗎,因為爹哪裡都很粗大,我好崇拜,也想變成爹那樣,忍不住就舔了。”

岳闖山撫摸著梨白光滑的皮膚“小屁墩,還挺會拍馬屁,說說看,爹哪裡粗大,哈哈哈。”

梨白摸著岳闖山富有彈性的大胸回答道“爹的胳膊粗,像兩根房梁,腿也粗,跟象腿一樣,脖子粗,我要兩只胳膊才能抱住,鼻子大,嘴巴大,手大腳也大,頭也很大,嘻嘻。”

岳闖山摸著梨白那白淨光滑的皮膚愛不釋手“其他你說的都對,但是爹的頭哪裡大了?”

梨白轉了個身,捏了捏那半硬的**說“我說的是這個頭,剛纔忘記說了,爹的雞雞也很粗,雞蛋也很大哦。”

岳闖山氣血上湧,**噌地變得又直又硬,他惡狠狠地說“娘個批的,怎麼這夢裡老子兒子比村裡那個任人插的香爐馬世蘭還騷,兒子稀罕爹把你生出來的地方不。”

“稀罕,爹的**像根燒火棍,又直又黑,比我的手還粗,爹想舒服嗎?”梨白上下擼著手中的**。

“你這樣爹就挺爽的,啊,還有啥更舒服的,草逼最舒服,但是爹又不能草你。”岳闖山被擼得倒吸涼氣。

梨白倒是嚮往被破處,但是這具身體還太小,不合適,“那等下我怎麼玩爹,爹都不准反抗,不然我就把你綁起來再玩,哼!”梨白的語氣很淘氣。

“行行行,爹就放開讓你玩,快點,別等爹還沒舒服呢夢就醒了。”

梨白便不再說話,又轉過身,岳闖山身板子粗壯,隨便梨白怎麼爬都行。

梨白聽他說完也不再猶豫,從臉舔到喉結,再從喉結舔到被短短的胸毛圍繞著的乳頭,不過這次他是用牙齒輕輕研磨,另外一隻手摳弄著另外一隻乳頭,慢慢的,岳闖山的乳頭從小黑米變成小葡萄幹,而他本人也一直發出吸氣的聲音,時不時還爽得痙攣一下,岳闖山全身肌肉緊繃,身上多處青筋都爆了出來,梨白看他那麼爽,放棄了咬乳頭,來到男人大腿處趴著,男人**已經硬的跟燒柴棍一樣了,一柱擎天,趴在那裡的梨白從蛋蛋處往上看去,深感震撼,他吐了兩口唾沫到手心,回憶著片子裡別人取*的方式,揉蛋蛋,搓**,岳闖山爽得一直吸氣:“崽,兒子,舒服死你爹了,嘶,你都是從哪兒學來的,我操,對,指甲刮刮眼兒,不行了,啊,啊,啊,我快尿了!”

雖然梨白給他取了半個多小時,累得想死,但也不能如男人願讓他那麼快射出來,所以他立馬停止了手上的動作,岳闖山急忙大喊“我草,兒子,到了關鍵時候你咋不繼續了,快,爹的慫水要尿出來啦!”

阅读之后 发现是一篇不可多得的好肉文(说瑟瑟的地方)
其他地方暂时请无视因为还未完结
https://img.gamemale.com/album/202303/07/052004j5ztys2zy7t2g575.png

呆橘在这求一下追随 血液 堕落和免费的顶

https://img.gamemale.com/album/202303/07/052005wb97q2izrmssrsei.jpg

ZUO 发表于 2024-3-6 00:51:11

第一时间跑过来看看

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-6 00:55:49

榨取的过程感觉真的是非常刺激了

Horazon 发表于 2024-3-6 00:57:06

好快乐!又有新文可以看惹,简介一看就玩很大厚

凯诺斯 发表于 2024-3-6 00:57:16

有父子要素哎,这内容摘要好刺激惹写得好直接:$

抢ID可耻 发表于 2024-3-6 01:07:25

以前有在帅同上看过,这个村子里的男人都是一群欠调教的坏人

火花塞 发表于 2024-3-6 01:13:15

好像有点印象,下来来看看

Blanco 发表于 2024-3-6 01:23:20

看到父子甜椒我一下子就点进来了哈,很快啊

牛牛要白给了 发表于 2024-3-6 01:35:55

这个要素直接给我看那个了{:6_188:}

轮回2L 发表于 2024-3-6 01:45:54

手法好厉害惹,把全村的男人全部榨干{:6_188:}

JKRA9 发表于 2024-3-6 01:52:26

看这个标题有种荒村恶童的感觉

黑白熊 发表于 2024-3-6 01:59:47

这个也是帅同上没看完的 穿越加系统很有意思

墨刑危岳 发表于 2024-3-6 02:23:49

哇 好勤快的大大 感谢分享

ditto 发表于 2024-3-6 03:49:28

儿子调教长辈么,也太刺激了惹

Dasteroid 发表于 2024-3-6 04:30:14

这个简介和tag真的到了吓晕的程度

boowak03 发表于 2024-3-6 06:19:24

感谢分享,小说涉及的元素很丰富,情节描写也很足

黑达克 发表于 2024-3-6 07:07:51

这样坏习俗的村子里的男人们确实是需要好好调教,主角干得漂亮;P

cloveryang 发表于 2024-3-6 07:47:13

整顿全村恶人,主角好手段

Burry 发表于 2024-3-6 08:00:50

父子文很香呢,文中的榨取过程写的挺生动的。

布纳德 发表于 2024-3-6 08:14:41

确实很色 描述的play色到起飞 好会
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 惡德村 作者:流離(父子,暴力,榨精,舔脚,乱伦)