goge狗哥 发表于 2024-3-6 23:20:12

更新,没错,还是战虎

真是的,怎么能看着儿子不穿衣服呢~
因为背景就是世界末日,所以服饰的设计都是以结实耐脏耐用为主

稍微的修改了一下角,这样的话就更能体现出透明的感觉了

(可惜眼睛还是瞎的)

用来封印感染手臂的装甲,同时也是吸收感染者特殊能量的仪器

断骨能力特化的大刀,那两个发光的东西周围是有个8字形的管道
可以储存压缩感染者的特殊能量,下面还有喷气口,可以提供巨大的加速度
红色的凹槽可以在攻击时将感染者血液注入敌人体内引爆
刀刃的豁口纯纯是战虎太穷了没钱修......

备注:设定里战虎身高三米四,战虎身上的衣服战虎都自己缝的,装备是以前老大的遗物(maybe?)
喜欢战虎请回复追随!

凯诺斯 发表于 2024-3-6 23:23:07

好帅气的大老虎,这身战服也太酷了{:3_46:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-6 23:24:45

三米多高确实特别高大了,末日废土风格也很潮

巨根打桩机 发表于 2024-3-6 23:29:32

感觉完成度很高了~帅气的老虎和末日装备都很棒{:6_200:}

Space君 发表于 2024-3-6 23:31:59

末世怎么能穿的这么干净!赶紧给我扒了他{:4_86:}

Blanco 发表于 2024-3-6 23:32:29

机甲虎虎好帅喔,喜欢这种风格

cdcai 发表于 2024-3-6 23:33:58

好喜欢,腿再粗点就完美了

虎爹 发表于 2024-3-6 23:35:01

装备很酷。“战虎身高三米四,战虎身上的衣服战虎都自己缝的”?原来这么大的大猫还会针线活,真可爱啊

Burry 发表于 2024-3-6 23:37:09

挺帅气的老虎,手上那把大刀还挺拉风的。

深暗幽狼 发表于 2024-3-6 23:46:19

转厚涂啦……眼睛瞎?那不是白内障么,不会就因为那爪痕是被抓伤的才瞎(

1127915875 发表于 2024-3-6 23:52:46

第一眼看到左臂那儿以为坐了个小人:D

掠影狼现 发表于 2024-3-6 23:53:10

大老虎的角很独特呢

95269527 发表于 2024-3-7 00:01:19

衣服都是自己缝的吗!?真是居家旅行必备的好男人啊

Wildersky 发表于 2024-3-7 00:02:16

好帅气的大老虎 机甲义肢真的帅

曜阳炎 发表于 2024-3-7 00:03:15

有点冒昧……但脚真的有点像爪子,红角有点像鸡冠欸(●—●)

边山月 发表于 2024-3-7 00:10:37

设定好丰富好细节,能把设定画出来也好强{:4_114:}

ditto 发表于 2024-3-7 00:14:42

好帅呀,楼主服装的小巧思也非常的棒

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-3-7 00:14:55

看着很威武雄壮的高大老虎很不错呢

大脑夫 发表于 2024-3-7 00:16:32

超级帅气的大老虎猛男气质刀疤更显凶狠

LuGeen 发表于 2024-3-7 00:21:08

好酷的设计,好大的包
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新,没错,还是战虎