诸葛小倪 发表于 2024-3-7 21:53:52

关于对一个人感觉长得好看的持续时间

事情起因是这样的,B站随便推荐了个视频,我就随便的点进去看,结果发现那个up长的有点像丁真(评论区有人说像丁真➕陈冠希)。 up主名字叫冷哥177,有兴趣可以瞅一眼。
给我有种喜欢的感觉(仅针对长相),不过仅仅持续了几分钟,这种感觉就无了,现在再看觉得索然无味。
由此想到了个人的感情经历一片空白(暗恋、暧昧等等啥也没有):Q,直到上大一的时候都还没有对象这种概念(现在也不确定有没有)。
我就在想是不是个人哪里缺了根弦导致的。虽然我很喜欢在论坛里吃各种有关感情的瓜,但有时候对部分内容觉得很莫名其妙,不是很能理解(比如直男劫啥的)。
为此想做个调查,看看各位的情况(我不信只有我一个人这样:funk:)。

湖南安 发表于 2024-3-7 22:00:14

大概會持續數天,後續有接觸或其他動作才會有變化惹

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-7 22:01:55

会随心情和时间变化不怎么固定。

黑达克 发表于 2024-3-7 22:04:37

网络上看到的大概不会持续太久,但现实中遇到的应该会喜欢很久吧{:6_169:}

勿忘我我 发表于 2024-3-7 22:05:18

对三次元的人不容易心动 可能是ta今天的一个小细节才会让我觉得ta真好看 但是也就一会
过一会ta的一些行为和语言不出意外会让我对ta的美好想象落空

深暗幽狼 发表于 2024-3-7 22:06:40

反正这也不可能是你能拥有的(指你配不配心里没点b数么
那不如抱着我的纸片大几把肌肉售人呢,所以就几分钟时间吧

Celephais 发表于 2024-3-7 22:07:39

只要不做下头的事情,外貌带来的好感永远永远

电灯烤鳗鱼 发表于 2024-3-7 22:10:28

现实碰见长得对胃口的人是真的过半年了看见这个人还是觉得好看的

凯诺斯 发表于 2024-3-7 22:13:41

觉得好看的会一直觉得很好看吧,觉得不好看的以后也很难会觉得他好看

95269527 发表于 2024-3-7 22:14:39

凑近了看感觉也就那样,还是本子的人更有吸引力

边山月 发表于 2024-3-7 22:14:50

我的理解是:
1.这人好帅好喜欢,我要去认识他,他会不会对我有意思呢
2.对我没意思(跳到3)
对我有意思(跳到4)
3.什么嘛,怎么当初会觉得他好看,相处久了发现他这人好多毛病啊(觉得好看仅仅持续1.3天)
4.果然他人帅心善是本可的天菜惹(觉得好看持续13天)
5.但是不管是哪种,经过一些nbcs的时间后,看习惯了,索然无味,也就那样,继续回到1

Burry 发表于 2024-3-7 22:16:11

估计会持续几天吧,过了感觉其实也就那样吧。

犬傑犬 发表于 2024-3-7 22:17:49

應該一星期左右就會沒感覺了

DELINQUENCY 发表于 2024-3-7 22:20:36

咱觉得好看的,会一直觉得好看~五年前喜欢的类型现在依旧:D
不过似乎并没有什么用……咱的感情经历也是一片空白,觉得好看并不能让咱迈出第一步:'(

Kyeung 发表于 2024-3-7 22:21:46

很難說。
有時候會因為他的行為言語而改變想法。

虎爹 发表于 2024-3-7 22:23:18

看标题第一眼以为是啪啪啪的持续时间
觉得好看一般持续比较久吧,除非xp口味改变了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-7 22:23:31

本人从来没有心动过,不知道这个持续时间

ethelcain 发表于 2024-3-7 22:24:28

完完全全看心情吧,我可能上一秒还爱某个人死去活来要发疯,下一秒就觉得好恶心好丑不爱了删除拉黑一条龙

牛牛要白给了 发表于 2024-3-7 22:25:12

有一些喜欢真的是永远喜欢,至少过一个月才不喜欢吧{:6_190:}

cdcai 发表于 2024-3-7 22:25:45

看什么长相了,有些不是特别帅但是过很久也觉得好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于对一个人感觉长得好看的持续时间