hellseasons 发表于 2024-3-9 22:21:44

【镜中舞会】个人OC王勇辉(青少年)的日常?

个人OC王勇辉(青少年)的日常?前言大家好啊,这里是HellSeasons,如大家所见,这次是展示我在模拟人生4里的个人原创角色王勇辉,当然,实际上这位角色老早就已经展示过几次了,不过也是为了这次的活动,才决定拿游戏本体来展示。不过,说是这位角色的日常,实际上只是简单粗暴地展示几张图罢了,总之,以下皆为在游戏本体中的截图展示。(附赠一张展示其与最好朋友友谊的Blender姿势图,原本是想把那个姿势用到游戏本体中的,但是试过之后,发现无法在游戏中展现身高差,最终放弃。)(有一说一,已经不想再次启动模拟人生4了,以后可能基本都是拿Blender直接展示了)

展示

附赠

紫漾Aro 发表于 2024-3-9 22:33:05

最后那个合照莫名有点甜是怎么回事哈哈哈;P

凯诺斯 发表于 2024-3-9 22:42:31

王勇辉小哥哥戴着眼镜挺斯文的惹:$

Burry 发表于 2024-3-9 22:44:37

结尾两人的合照不错呢,这个眨眼笑很有亮点。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-9 22:55:24

王勇辉的娱乐生活就是和大多数高中生一样呢

威风妖怪麒麟 发表于 2024-3-10 00:28:19

最后一张应该是Blender制作的,确实比游戏内部细节更饱满

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-10 00:46:26

惹,几个男生看女      仆什么的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)没后续咩~
阿巴,一般路过的杰布~

轮回2L 发表于 2024-3-10 00:55:22

戴眼镜有点可爱惹{:6_197:}最后的合照来两个人的友谊也很明显噜{:6_185:}

相见忧 发表于 2024-3-10 01:14:37

最后有种阳光小伙和三好青年的既视感{:6_165:}

黑达克 发表于 2024-3-10 04:02:16

{:6_169:}好久没有看到王勇辉和利亚姆了,最后的合照很有爱!
话说图三小电视里的是……像扛着狼牙棒那样扛着鱼的女่่仆?

诺克提斯 发表于 2024-3-10 06:17:47

很有生活感的一组图片,有种在大学里可以遇见王勇辉同学的感觉,oc的最高境界了吧

919765653 发表于 2024-3-10 07:58:12

哇偶 好正经的形象 感觉是学霸呢

歧路歌 发表于 2024-3-10 11:16:18

在外面运动的样子好有活力呀{:6_197:}

小马过河 发表于 2024-3-10 11:18:21

好有意思的一天啊感觉

阿卫 发表于 2024-3-10 13:01:32

看起来很不错呢,身高差没法展示太可惜了

zyz 发表于 2024-3-10 13:16:20

合照很甜,看起来很好看

叶狻猊 发表于 2024-3-10 15:14:59

最后那张合照好棒啊

kele123123 发表于 2024-3-10 15:22:45

所以他们后来做羞羞的事了吗{:4_114:}

tenfu 发表于 2024-3-10 21:59:31

两个人只看外表都像好青年

bigbigbig3 发表于 2024-3-11 20:17:57

王勇辉同学看起来很自律额
就是不知道私底下如何额哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【镜中舞会】个人OC王勇辉(青少年)的日常?