abcwtf0061 发表于 2024-3-11 05:53:22

【捏脸】【龙之信条2】捏了个壮叔 | 克里斯作参考

知道《龙之信条II》在8号放出了捏脸Demo,偶然刷了X蓝鸟被 みぎり 的帅大叔捏脸作品吸引到,就决定捏来玩玩看
游戏社区也有许多捏脸大师的作品,蛮多人捏了格斯(Guts)还有奎托斯(Kratos)
捏脸自由度蛮高的,选择多亚洲脸也可以捏 不过肌肉量可以再多点壮点

花了3小时只捏了个猩猩壮叔,以克里斯作为蓝本{:6_179:}

头发方面想选个不过于短的短发可能只有下面这一种了
胡子想选个少点的类型但其他又有点太粒粒分明的感觉结果就选了这个

下次再捏个隆,兽人捏个山{:4_86:}

-----------------11/3/24 5.00pm更新----------------------------

看了评论很多人说不像克里斯,这里我叙述错误了,标题要纠正点
刚开始是以克里斯作为参考来捏,后面就跑往沉稳粗犷硬汉大叔自己喜好的方向捏了{:6_169:}
嘴唇上带点胡子又好看的类型找不到就选了这络腮胡
所以不是完全按克里斯来捏,肤色会比克里斯深些(不过真的没有一点像生8克里斯吗{:6_198:}

看到有人问要捏脸数据就放这里了,注意链接7天有效

yyan0040 发表于 2024-3-11 06:47:06

确实...有那么一点点像大猩猩,胸挺大的,不过腹肌却不明显。

凯诺斯 发表于 2024-3-11 07:04:35

楼主捏得还不错惹,确实感觉有一点像猩猩:$

曜阳炎 发表于 2024-3-11 08:05:59

怎么说呢,确实很壮,但近藤勋_(:з」∠)_

柔一坚二 发表于 2024-3-11 08:11:54

天啦噜,这男人有些可口:$

这样才 发表于 2024-3-11 08:31:10

这个胡子男人看着有些可口

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-11 08:31:32

喔⊙ω⊙换个肤色和牙齿,就有orc兽人的感觉欸~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-11 08:44:04

脸看起来有点像博物馆里面的原始人;P

you9632587 发表于 2024-3-11 08:44:42

没怎么看出来克里斯的感觉,好像捏的有点偏{:6_194:}

量产型熊猫二号 发表于 2024-3-11 09:00:55

说实话,换个绿皮非常象兽人

Dasteroid 发表于 2024-3-11 09:33:15

感觉有点像大猩猩呢x

小马过河 发表于 2024-3-11 09:42:11

捏的好帅,除了有点像大猩猩的嘴剩下的都可以

Burry 发表于 2024-3-11 09:44:10

第五张图黑皮款看起来不错,但是没看出来是克里斯呢。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-11 09:49:47

{:6_185:}神韵还有五官蛮像的,就是体积更宽了一点点(´・ω・`)

拽哥 发表于 2024-3-11 10:01:50

我觉得不太像克里斯,比较像原始人;P

林海听潮 发表于 2024-3-11 10:13:06

以为捏了个帅哥,进来一看是个猩猩

mengjin 发表于 2024-3-11 10:16:00

我觉得是星星原始人罢了:)

巨根打桩机 发表于 2024-3-11 10:17:14

确实感觉有点像猩猩呢~但是胸毛很棒~

油漆王 发表于 2024-3-11 10:24:26

胡子挺像的,但嘴和下巴那块儿有点像猿类(这是可以说的吗)

义曦 发表于 2024-3-11 10:30:13

身材很棒,但是脸有一点下不了口
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【捏脸】【龙之信条2】捏了个壮叔 | 克里斯作参考