jiuuy123 发表于 2024-3-13 15:44:07

【镜中舞会】坛友发型小调查

事情素酱紫嘟,这两天楼主照镜子发现头发有点长了,都超过耳朵了,于是准备在午休的时候去理个发,然后带着新发型美美吃个午餐。

于是乎,楼主去了去过两次还不错的一家理发店,进门老板照常招呼,但素是个新的托尼老师上前接客。当时的楼主还没意识到问题的严重性,心想新人理发。。。也行吧,反正头发长有容错率(划重点)遂只说了一句:“剪短一点”。
接着新人托尼就对着楼主脑袋周围一圈仔细的休整的很久很久,楼主当时都在疑惑为嘛搞这么久?还在心里安慰自己慢工出细活。楼主等待了一顿饭的时间,终于,新人托尼说好了,够短了吧。楼主睁眼一瞧,心里一阵:??????,当时楼主发型类似下图,表情也类似:当时楼主就有点生气,于是让老板给修一下,还问这个新人托尼是不是学徒。老板两口子敷衍了一下,楼主就上了另一个刑架。又是一阵悉悉索索,结束以后,楼主的发型就:真的,楼主的发型被修的跟这个表情包差不多,只是更短更接近寸头,甚至发际线部分还不如这个表情包整齐,现在楼主的发际线就跟狗啃了一样。而且高血压的是,楼主超怂的什么也没说,付了钱就走了,一共26块。之后从那家理发店路过,貌似还被他们几个嘴了。

楼主后续的心里吐槽是:哇靠,不是吧托尼老师,你要是直接给剃个板寸也就算了,拿人练手也好歹有点审美吧,先是西瓜头,然后是狗啃发际线,现在的托尼老师都酱紫不负责、没有敬业精神了吗?现在理发26也不算便宜了吧。

之前楼主刚到这边上学,理发误入美发沙龙,高级理发师啥啥的一同忽悠差点被骗办卡,结果出血60块喜提圆寸。对了,现在楼主的发型更接近这个,买瓜的华强:所以坛友们现在素什么样嘟发型?有被托尼老师报废过吗{:6_169:}

Riverlethe 发表于 2024-3-13 15:48:56

我来为清爽光头助力~~

高希声 发表于 2024-3-13 15:49:00

感觉自己的审美说不出想要的发型每次都是中间留稍微长一点两边剪短。。

凯诺斯 发表于 2024-3-13 15:49:54

不是清爽光头也接近清爽光头了

huanglei 发表于 2024-3-13 15:50:26

我每次去的都是一家理发店反正就是剪那种短的碎发容错率最高

HarrietR 发表于 2024-3-13 15:51:02

寸头方便又清爽,当然是寸头

Burry 发表于 2024-3-13 15:52:20

选清爽光头居然那么多啊,个人肯定选自然一点的发型了。

勿忘我我 发表于 2024-3-13 15:53:18

半永久寸头 好打理 如果不用见人我巴不得剃光{:6_171:}
不过其实发型真的很重要 据我观察 7、8分的帅哥一失去发型修饰顿时变成村口饭店最拉风的小二;P

290359915 发表于 2024-3-13 15:53:40

正常是去快剪只要12

牛牛要白给了 发表于 2024-3-13 16:01:54

搞了个三七分,主要是寸头不合适本可{:6_190:}

Space君 发表于 2024-3-13 16:02:49

怎么没有中间一点的选项呢...既不酷炫,也不足够短,很宅男的发型

深暗幽狼 发表于 2024-3-13 16:05:14

要是没有夏天那般热炸,也不会洗头的麻烦,我就能继续长发及腰力

aman1622 发表于 2024-3-13 16:16:39

我的是男士经典款:两边后面剪短,上面略微修一下或者多剪一点

rentoXSW 发表于 2024-3-13 16:19:32

寸头很凉快,而且不至于一天不洗就会很油,也不容易被压塌,喜欢惹

阿卫 发表于 2024-3-13 16:24:22

今天刚理了碎发呢;P

掠影狼现 发表于 2024-3-13 16:34:16

选项太少了吧,给个其他?现有的多少有点离谱{:4_114:}

大份烤冷面 发表于 2024-3-13 16:38:47

短的长的都会留,全看自己心情

噩梦天使 发表于 2024-3-13 16:42:13

大学期间是克里斯短寸,然后不知一次被班上女生劝说,现在已经是里昂同款中分了

ditto 发表于 2024-3-13 16:44:14

楼主的配图好有趣哦哈哈,我是板寸

边山月 发表于 2024-3-13 16:48:40

以前流过披肩长发,以为会是忧郁帅哥,结果自己头发细软显得更秃,果断去剪了{:4_115:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【镜中舞会】坛友发型小调查