巨根打桩机 发表于 2024-3-13 20:29:33

[完结]《[西幻]靠屁股成为死灵召唤流大师》作者:yellow熊(总受,np)

文章标签:(总受,NP,大叔受,高H,召唤师)

文章文案:三十三岁无业游民袁小飞,一朝穿越只能卖身卖屁股的浪荡子废柴贵族。不过没关系,从今儿开始爷不是废物,爷穿越暗黑2身披宫崎XX的善意召唤的怪物一拳打仨,甭管你们谁,通通跪下叫爷爷!但为什么暗黑2里的大boss甭管恶魔天使我打不过挨艹一顿就赢了还给我当召唤物呢,你们这些十七八岁的学生们又狼子野心盯着我的屁股做什么呢。
内容摘要:小飞将克莱恩拉躺到床上,自己半跪在男人腰间,唇还贴着姿势都不变,其实内心已经傻了的男人舌头,柔软地用力摩擦,把舌头送进去供人品尝,手也忙活着解开男人衬衫,露出一身精瘦的肌肉和藏在内裤里半勃起的大约16cm的阴J。小飞扭动屁股,手跟着韵律撸擦肉棒。  克莱恩内心半昏迷,完全没想到是这个爽感,灵魂成了一团浆糊,只有外表还保持冷硬的严肃脸,小飞还以为对方不满意,自己这点小把戏根本不入眼,颇有些急切,干脆地褪掉内裤,自己润滑扩张,手就不够用了,嘴唇只能退出来,上半身歪在克莱恩身上。  后者终于恢复意识,短促地呼吸好几声,望着天花板的目光全是迷蒙。双手下意识扶住了小飞软嫩的腰身,小飞被这一摸,哼唧出声,手一下子戳到深处,自己把自己玩射了,赶紧咬着嘴唇,深喘着扶正克莱恩那得不到多少照顾的还在跳动的阴J,先是G头戳进去,再……  “啊呀!”踩着床铺的双脚不知道被什么东西绊了,一下跪坐,屁Y吃了个透,直接坐在那双球之上,将C道彻底撑满,口水瞬间喷出来,小飞高扯着脖子想呼喊,嘴巴张大却哑了,只有浓烈的气音,身体颤抖个不停。  爽……满脑子只有这一行字翻来覆去蹦跶,脑内的神经“啪”地断裂,肚子爆炸一样几乎被戳到了内脏,肉棒滚烫到都要把C肉烤焦了。“呜呜……啊呜,干透了……”他吭吭哧哧呻吟,揉搓腹部的凸起。  克莱恩也被这一下差点没弄出个好歹,超过手淫无数倍的舒服,令他起身都困难。他捂着额头摊开手,不停地深呼吸,胸脯剧烈起伏。他早该知道,能被这么多“神”惦记着的屁股,是他一个处男能平常心对待的吗!  小飞双手撑着男人腹部,尽量抬起下半身,吃透了J巴的小O黏黏糊糊,极其亲密地吮吸这根从来没在别人体内出入过的棍子,根本舍不得离开。小飞抬起的很是艰难,脸上落满了汗,第一次服务到这个份上……不过谁让克莱恩是咱救命恩人,这不给个价值五星级的服务,下次可没人来救了。  速度着实缓慢,撞击的力度明显不够,但J巴进入C道摩擦的过程就够小飞喝一壶,身上没劲儿,他干脆抱紧了克莱恩身子撒娇。屁股里J巴又大了一圈,狠狠把周围的C肉都碾个一遍,小飞“咿唔”闷哭,克莱恩却是内心不停“不行了不行了”地乱喊,面色维持冷漠,只冒着冷汗抱紧了小飞后背,慢慢坐起身体,任由重力把小飞的屁股压到最底,两颗球已经被狠狠地压扁,克莱恩再拍一拍,揉一揉,屁眼里的水儿就全被拍出来。  “唔,快点儿……快点儿做嘛~”小飞去亲克莱恩下巴,一口一口往上舔,男人猛地一抖,揉着小飞腰的手就落到屁股尖儿,狠狠一捏,成了指缝里的面团。克莱恩不懂这姿势那姿势,他暗地里吐气收缩,再猛的爆发,腰部以着高速的频率小范围动作,插个不停。  小飞像触电了,使劲哆嗦咿唔说不出话,嘴唇半张,昂着脑袋,手臂半搂着克莱恩的肩膀,屁股都成了红色,不同的液体淅淅沥沥沾湿屁O儿,再顺着肉棒流到克莱恩盘起的大腿上。男人使劲搂着怀里的小飞,不让人看见他舒服到一塌糊涂的表情,要不会崩人设的。  “克莱恩……”小飞哭出声音,犹犹豫豫的,透着一股子可怜兮兮,“克莱恩……好快,屁股要化……”烫得要死,怎么会这么烫,好舒服啊~救命,真的好舒服!肉棒是他喜欢的肉棒,男人也是他喜欢的,两者相加就该死的这么舒服吗!小飞脚趾都蜷缩起来,触碰克莱恩后腰,后者更是敏感,使劲压抑嘴里的呻吟,改成闷哼,握住小飞后脖颈和肩膀下压,迎合自己往上冲顶的J巴力度,两人都要疯了。  “哦哦……嗯嗯嗯,舒服,往里嘛~”小飞浪叫撒娇,咬克莱恩嘴角。后者哪受得住这拨撩,还不是小飞说什么就是什么,大J巴往指定目标艹,小飞唔唔欢叫,又高兴地亲克莱恩鼻子和眼睫毛。原来和喜欢的人上床是这种感觉吗?以前都是被摆弄来摆弄去,第一次,他也有想啃一个男人的动力了。
阅读感想/推荐理由:肉与剧情兼备的一本小说完结830多kb(结果又是一篇异世界文呢~异世界真的很适合写脑洞和XP),这本我们的主角袁小飞穿越到异世界之后真的素吃香的喝辣的和各种男人厮混~作者的文笔也还不错剧情和肉写的都蛮好的

Destin 发表于 2024-3-13 20:31:42

{:6_189:}?满头问号的点开...卖屁股的召唤师我能理解,死灵召唤师我也能理解,合在一起突然看不太懂.....这是什么新型的XP流派么...QWQ???

cdcai 发表于 2024-3-13 20:35:48

被各种亡灵召唤物艹吗,XP有点特别{:6_167:}

Riverlethe 发表于 2024-3-13 20:37:19

剧情比我想象中要清淡,我以为是吸进屁股里然后转化成亡灵生物这种奇葩设定……哈哈哈

fengnujian 发表于 2024-3-13 20:47:15

{:6_164:}。。。。亡灵下面有那根东西吗。。。。还是说直接用骨头做一个,,,要是突然想做1咋办

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-13 20:48:37

这一本文章的设定非常清奇了;P

凯诺斯 发表于 2024-3-13 20:53:42

内容摘要好刺激惹,小飞被克莱恩弄得很舒服的样子:$

睡不醒 发表于 2024-3-13 21:01:08

亡灵哪来的够吧……骨质的吗

牛牛要白给了 发表于 2024-3-13 21:05:47

好淫乱的摘要(虽然有点想吐槽,这个职业,不过有肉就行!{:6_188:})

阿尔博特 发表于 2024-3-13 21:09:08

镇楼这个PG真的很不错惹,西幻题材也很棒

zrfz 发表于 2024-3-13 21:22:58

标题每个字都看得懂,但是连在一起我就看不懂了{:6_178:}
不管了,先下载了看看,感谢分享

夏漏光微 发表于 2024-3-13 21:24:08

脑洞真是大
有时候看着这些小说都要笑死了
为了涩涩无所不能

12115 发表于 2024-3-13 21:27:46

亡灵要怎么那个啥啊?看文案挺吸引人的就是了

shulker 发表于 2024-3-13 21:32:10

用屁股坐服世界听起来好色噢

湖南安 发表于 2024-3-13 21:32:14

再次證明人類屁股的強大(ry

kkmi001 发表于 2024-3-13 21:33:01

踩着床铺的双脚不知道被什么东西绊了,一下跪坐,屁Y吃了个透,直接坐在那双球之上
现实中这么来一下是要断掉的吧;P

这样才 发表于 2024-3-13 21:36:40

内容看起来好刺激和猛男们一起做涩涩

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-13 21:37:09

小说里受必备的黑洞菊花是吧,真的很能塞(

Burry 发表于 2024-3-13 21:42:02

大叔被各种幽灵透什么的,很刺激的故事设定呢。

Kansen 发表于 2024-3-13 21:45:56

死灵法师被透这个……是僵尸吗(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [完结]《[西幻]靠屁股成为死灵召唤流大师》作者:yellow熊(总受,np)