shika——song 发表于 2024-3-14 19:16:05

【镜中舞会】【自制脚本】舒服的论坛列表界面回帖检测

灵感来自脚本——页面回帖检测
改进了以下几个方面
1,添加自动检测用户ID的功能,相较上面这位大佬不需要手动在代码添加修改了
不需要修改成自己的UID不需要修改成自己的UID2,把“✔️”或“❌”内容改为帖子的背景色,因为原来的“✔️”或“❌”内容是块标签占了一大行,如图

所以直接就改了,如图

现在已回背景显示(淡青绿色)
未回显示(浅米色,类似桃色)

相关脚本会添加到我的淘专辑中,欢迎订阅

脚本非常适合掘墓人探险者,毕竟升级最快的部分感觉就是回帖

然后这个脚本也会整合进【论坛必备脚本整合】【入门必看!】多脚本整成一个,随时失效

安装复制粘贴进油猴就行不需要任何多余操作
下载:(不要白嫖,觉得有用的话,评个分再走吧)
bug修复,兼容列表高级排序——2024/03/1420:07

let's code!

12115 发表于 2024-3-14 19:17:41

我的天感觉很有用啊!回一些古早贴的话就能省时间了

凯诺斯 发表于 2024-3-14 19:20:23

感谢楼主的脚本惹,很实用的功能啊:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-14 19:24:43

确实是非常方便的脚本了,尤其适合最新发表这个列表的样式

补充一下:
本人在最前面添加了一行代码,让这个脚本可以支持导读-最新发表这个页面

sanweny 发表于 2024-3-14 19:28:11

通过背景色判断是否回帖可以说是非常直观了,感谢楼主分享

紫漾Aro 发表于 2024-3-14 19:28:54

好实用!!这种直观的可太方便了,不得不赞了这下{:6_185:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-14 19:30:55

wmmm不知道黑暗模式下会不会有区分咧

边山月 发表于 2024-3-14 19:31:36

感觉这个更加实用一点捏,更加简洁明了

牛牛要白给了 发表于 2024-3-14 19:33:15

还挺棒的,直接不用点进去看回没回帖了{:6_200:}

虎爹 发表于 2024-3-14 19:35:28

好用极了,以前的那种深浅色很容易看不清楚,背景色就好认多了

叶狻猊 发表于 2024-3-14 19:36:24

又是一个实用的脚本啊,感觉楼主分享

摸豹 发表于 2024-3-14 19:39:58

这个真的是很有用呢,经常不记得哪些贴是已经回过的

小师傅 发表于 2024-3-14 19:53:18

哇呜,这个功能很实用啊

惜恨君 发表于 2024-3-14 19:56:23

相当明显的颜色划分,虽然我还是喜欢低调一些的√×,因为直接上颜色面积好大
不过目前懒得使用插件了,看到有兴趣的帖子就回,否则都不知道说点儿什么好了

Destin 发表于 2024-3-14 19:58:53

!技术大佬!是技术大佬!我直接上来一个滑跪,感谢超级实用脚本分享~~~

chouki 发表于 2024-3-14 20:06:36

膜拜技术大佬,以后挖坟就更方便了{:6_200:}

Burry 发表于 2024-3-14 20:07:08

挺实用的脚本,优化之后感觉体验更佳呢。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-14 20:25:52

{:4_86:}大佬们真是太给力!这下回帖不怕重复了!

hellseasons 发表于 2024-3-14 20:33:10

这个好啊,更加方便看自己是否有回帖了(虽然我这边已经自己改了)

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-14 20:33:12

神器啊!大佬!页面一下条例分明了, 也不用点进去看了,太强了!!!{:4_99:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【镜中舞会】【自制脚本】舒服的论坛列表界面回帖检测