柔一坚二 发表于 2024-3-15 18:46:33

【转载兽人漫】《苏特梅洛》3.5-我将带着你的记忆活下去-会炒肾的色牛君

微博:@会炒肾的色牛君 的个人主页 - 微博 (weibo.com)
企鹅群子:389086286
b站:宁超神time的个人空间-宁超神time个人主页-哔哩哔哩视频 (bilibili.com)
爱发电:拉发耶(肾君)正在创作冒险,喜剧、热血漫画 | 爱发电 (afdian.net)(7块一月)
淘宝:爱心探险家的肥皂小店
剧情回顾:【转载兽人漫】《苏特梅洛》3.4-会炒肾的色牛君 - 动漫分享 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
作者的话:
《苏特梅洛》与阿努比斯的试炼p121---p132
这期标题:我将带着你的记忆活下去
第三卷还剩下最后一次更新就结束了,如果喜欢这次更新的内容欢迎在评论区讨论~求大家多点赞转发~漫画绘制不易,真心感谢一直在追这个漫画的每一个人!

楼主发电:
(1)p127的苹果肌虎虎戳到我了,摸摸虎头
(2)另一位虎虎的老师,唐伯虎。这个家庭不一般,谁都能请得到

(3)小小的,好可爱:loveliness:

zyz 发表于 2024-3-15 18:49:42

哇塞,好棒的漫画啊,感谢分享

叶狻猊 发表于 2024-3-15 18:55:03

是新的一话啊,好耶,小兽的模样也太萌了!

Blanco 发表于 2024-3-15 18:55:38

好看爱看多更,里面的人物都很可爱

边山月 发表于 2024-3-15 18:55:49

果然每个都阿努比斯的漫这个角色都花的很色{:4_86:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-15 18:56:52

阿巴(´×ω×`)看标题,怀疑有刀
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)虎虎好可耐咧~想亲亲抱抱举高高~好会玩梗的~
在一起在一起(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

凯诺斯 发表于 2024-3-15 19:00:08

小时候的狗子和老虎好可爱呀:loveliness:

牛牛要白给了 发表于 2024-3-15 19:05:12

这标题怕不是后面几篇会有刀啊{:6_190:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-15 19:08:32

还我漂漂拳的功能居然是让自己变漂亮;P,厉害了

紫漾Aro 发表于 2024-3-15 19:10:58

这个剧情展开,怎么感觉接下来要先回忆刀一下后甜{:6_169:}

chouki 发表于 2024-3-15 19:13:58

连阿努比斯都对卖萌的大老虎没辙{:6_167:}

13170414936 发表于 2024-3-15 19:15:28

阿努比斯在哪个作品都自带涩气惹

Burry 发表于 2024-3-15 19:15:55

这个故事还能扯到一千年前啊,话说小时候的胡狼神也很可爱呢。

kkmi001 发表于 2024-3-15 19:18:36

千年前的回忆,诶嘿嘿,几世轮回,老虎终于找到阿努比斯啦(也许?)

Riverlethe 发表于 2024-3-15 19:19:26

这千年前的状态,也太可爱了~~

本地人 发表于 2024-3-15 19:22:14

不仅要攻略副本,还要攻略NPC啊,嗅到了刀子的味道{:6_180:}

大墨迹 发表于 2024-3-15 19:26:37

我承认这老虎萌萌的姿态把我的心化了

Torahiko0819 发表于 2024-3-15 19:29:42

建造神殿的理由?
當然是為了找回深愛的老虎啦;P

GIGAceller 发表于 2024-3-15 19:32:26

好棒的漫画啊 喜欢喜欢

Efour 发表于 2024-3-15 19:39:03

原来主角和阿努比斯之间还是老相识吗(虽说主角感觉已经轮回转世忘掉了),我已经开始磕了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【转载兽人漫】《苏特梅洛》3.5-我将带着你的记忆活下去-会炒肾的色牛君