cinder 发表于 2024-3-16 22:33:39

【镜中舞会】一方靈田1.0.08

mega盤.

以前推過的遊戲終於正式發售啦...
來論壇推坑一下.
N年前的帖子https://www.gamemale.com/thread-95904-1-1.html
順便吐槽一下三年來玩的古風遊戲一個比一個坑,
曾經我以為修仙模擬器抄環世界夠難看的,
鬼谷八荒告訴我無恥沒有下限,
當我以為鬼谷已經是巔峰的時候,
閒俠江湖跳出來說你太甜了...

一個畫質長這樣的遊戲不只上了STEAM要你花錢,
進了遊戲開寶箱還要你去贊助製作者才能拿到密碼..

中間零零碎碎碰過不少其他遊戲..只能說各有各的坑人
甚麼山門與幻境啦,修仙家族模擬器啦,九九行歌..
不是優化稀爛跑起來硬碟慘叫..就是把手游生搬硬套..
好一點的像修仙償債傳有些亮點,壞一點的像桌面修仙玩法照抄只改幾個數值,
越碰越倒胃口...

算了不說這些,為了活動標準來聊一下一方靈田裏面的打扮吧,
這遊戲只能選男女不能捏人,進遊戲後角色有三個地方可以打扮,
髮型/衣服/配飾,其中髮型跟配飾可以透過完成支線/商人購買來取得,
衣服的話就要先完成宋煙彤的入門任務,拿到蠶房的設計圖,
只後種桑樹收葉子,桑樹除了冬天都能長,還要對應顏色的玫瑰花,
蠶在藥房可以買到,開始養就要連餵5天的葉子,斷了蠶會餓死要重來,
桑葉品質受葉子等級影響,不過普通絲綢用量很大盡可能餵最低階的就好.

流浪商人賣的白毛+任務給的機關玩具配飾

成就給的小當家(X)套裝跟任務給的火球.

Burry 发表于 2024-3-16 22:38:58

这游戏很浓的古风的风格呢,立绘画的还挺花的。

sc_6636 发表于 2024-3-16 22:40:57

看起来很古早啊,这个游戏

凯诺斯 发表于 2024-3-16 22:43:40

终于发售了惹,那个战斗画面是真的吗,有一种“传奇”游戏的感觉·

帝王心術 发表于 2024-3-16 22:55:10

建模挺可愛的,不過實際畫面感覺缺乏特色

cdcai 发表于 2024-3-16 22:55:37

之前关注过一段时间,终于正式版了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-16 23:00:52

时装界面怎么这么古早的样子,好像手游用的那种模型(这是24年的游戏吗{:4_88:}

边山月 发表于 2024-3-16 23:13:35

好古早的ui,有点像早期的页游{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-16 23:14:08

角色的服装看着还是很精致的

darkwhitecat 发表于 2024-3-16 23:24:51

有点古早啊,不是很能接受画风

huangpo 发表于 2024-3-16 23:27:59

宣传立绘和实机的差距有点子大呢{:4_110:}

axiloo 发表于 2024-3-16 23:48:48

这看着有点像传奇一刀999,不知道好不好玩

Riverlethe 发表于 2024-3-17 00:13:58

鬼谷八荒??呵呵。最开始就那个玩法,没多说什么,本来也不贵,玩一阵挺好的了。也算支持国产。结果后来游戏工坊,你不解决玩家问题,然后想方设法推脱,印象已经不咋地了。
直到张三说出 这游戏就68他们玩了那么久,已经赚到了(时间太久了原话忘了)直接抵触心理爆炸,我是不能退游戏了,打个差评还是力所能及的。之后就没碰过了。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-17 00:46:08

wmmm这画面,有种上世纪(年代)的美(´×ω×`)大家对国产游戏消磨了耐心不是没理由的

轮回2L 发表于 2024-3-17 01:50:22

搭配倒是蛮可爱的,但素画面看着像页游XD

~~X~~ 发表于 2024-3-17 02:29:07

一方靈田我一直再猶豫要不要買,可是當我知道不能結為道侶的時候就放棄了。

黑达克 发表于 2024-3-17 06:38:02

第二张图还以为是开到一些早期页游的广告,特别是跳数字这一点{:6_167:}
换装这边倒是蛮现代的。

you9632587 发表于 2024-3-17 07:54:58

看到单机仙侠游戏有钱赚就有一大堆人跟风呗,现在各种引擎做游戏的门槛低了就会这样,林子大了什么鸟都有

dwsleyi 发表于 2024-3-17 08:59:27

貌似对配置要求还比较高
当时玩了下没玩了,感觉有点拖沓

919765653 发表于 2024-3-17 09:58:50

看着有点像那些页游呢 哈哈哈哈 好古老的画风
页: [1] 2
查看完整版本: 【镜中舞会】一方靈田1.0.08