ANn安 发表于 2024-3-17 00:00:46

世界2一周年

在2023年的3月17日我在论坛发布了原创世界观世界2的故事,虽说反响平平但创作的日子还是很开心的。根据上次投票显示的是大家今天要以甜品为主题那么有请我们的主人公斯科特~(众人被迫鼓掌华熙除外它真想看啊被莱昂揍了)

很受欢迎嘛(虽然不是人气第一笑)甜品总要有服务生啊,而且你也不爱吃甜的~
       梅提斯:“毕竟是我的作品,如果能让造物主高兴也算有价值了。”
       那我们的爸爸桑,主线一直说谜语现在能露个面吗?
       梅提斯:“如你所愿。”

可爱捏(什!夏玻利利葡萄也算甜品)可惜没能复生成功一如既往什么都没穿我们......还是看点健康的吧~

嗯~华熙很传统的选择了草莓奶油呢,虽然莱昂更喜欢花茶。
       斯科特:“你怎么老是穿我的衣服...”
       华熙:“穿穿爱人衣服怎么了?”
       斯科特:“可是穿完之后会被撑坏啊。”
       华熙:“那样不是更好吗(笑)”
       潘特克:“你俩...能别腻歪了吗?”

众人:“原来你喜欢布丁啊。”
       潘特克:“怎么以前叔叔给我和哥做过不行吗!而且这家伙的根本不算甜品把!这个!”

总大臣凯尔:“欸?巧克力汉堡,应该算甜品啊...很甜不是吗?”
       莱昂:“一如既往品味差。”
       好了好了!这里是我的帖子噢,这里!要开派对的话我去给你们开房拉~接下来是一些区分莱昂和华熙的情报~

其它的莱昂(复制体)就只是将军的年轻版拉~其中一位跟潘特斯恋爱被除掉了(笑)。啊!之前想看屁股的人还在吗?帮我一下对就这样。

真的很不错呢~抽一下会不会叫出来?
      梅提斯:“想试试看吗?”
      我还指望它出演第二季就不了~
      梅提斯:“私房照...要么?”
      ......

第二个还是放弃了就算找了参考(笑)
      这就是我们一周年的全部了谢谢大家再见......再见。

或许我写的故事一点也不好但在我看来它们的故事大家的故事是真实发生的能跟各位分享我很幸福

凯诺斯 发表于 2024-3-17 00:07:54

一周年快乐,楼主的小剧场写得很有趣:$

Burry 发表于 2024-3-17 00:11:59

挺温馨的小剧场,楼主这个插图画的挺棒的。

Riverlethe 发表于 2024-3-17 00:25:05

甚至可以用他自己的尾巴抽一下了~还是心形末端~
哈哈哈巧克力汉堡,会不会太甜了~~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-17 00:32:08

中间的那一张SM的图看着很瑟了

牛牛要白给了 发表于 2024-3-17 00:45:05

小剧场画得很不错的嘛(还挺温馨的)

Blanco 发表于 2024-3-17 00:56:39

第一张和倒数第二张画得挺棒的惹,suki

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-3-17 01:01:47

图一的头饰看着非常可爱

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-17 01:02:07

吼(´×ω×`)这葡萄,有点像眼睛欸,瑟瑟发抖ing
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这姿势和装束,好受好sao可~piapiaψ(`∇´)ψ
加点奶油,鲜榨的那种,蟹蟹

轮回2L 发表于 2024-3-17 01:53:59

看到了捆绑的要素惹,看着很色气的说{:6_188:}

黑达克 发表于 2024-3-17 07:17:55

甜品甜,人更甜惹,屁屁好性感{:6_169:}

919765653 发表于 2024-3-17 09:55:17

画的好棒啊不知道上色后会不会更好看

cdcai 发表于 2024-3-17 10:02:19

甜品主题,感情也要甜{:6_197:}

1047399939 发表于 2024-3-17 10:31:54

自我表达是很重要滴!支持卤煮的创作鸭!

惜恨君 发表于 2024-3-17 11:16:20

夏玻利利葡萄?不是吧,我记得那是眼球啊好恐怖{:4_89:}
原来华羲是莱昂的複製体……而且複製体还挺多的。
(难道不是华羲吗?楼中写成了「华熙」)

叶狻猊 发表于 2024-3-17 12:54:52

有被甜到,一周年快乐啊

歧路歌 发表于 2024-3-17 13:13:52

表情看起来真的很可爱啦;P

ditto 发表于 2024-3-17 13:16:39

好棒呀,还带有剧情~

zyz 发表于 2024-3-17 13:40:18

很喜欢的故事啊,期待更多

bigbigbig3 发表于 2024-3-17 16:49:11

很可爱呢
每一个兽人都画的好棒
页: [1] 2
查看完整版本: 世界2一周年