墨飛 发表于 2024-3-17 22:30:22

【镜中舞会】【肥育】墨飛个人汉化:巴达尔的奇幻冒险

大家好,这里是墨飛

最近汉化的好多,我快被抽干了{:4_87:},先是omo的部长下半部,然后是成长日,今天又直接肝出这一本,累死我了(谁让你之前拖那么久,百因必有果)。本来这本应该是在另一本之后的,氮素奈何有我最喜欢的肥育元素;素的,这是一本有肥育的漫画,所以如果你比较雷这个的话还是不太建议下载来看,虽然这本漫画已经很克制了,没有大到那么离谱。

不过帖子还是可以看一下的,因为我没放已经到大后期的那种,而且本文末尾有一个比较重要的东西等你探索~
    (当然,没有色色,因为顶着那么大个肚子除非你是巨型瘠薄或者可伸缩弹簧瘠薄才能做的起来,这也是为什么肥育那么少色色的原因,还是擦边比较多)
    关于另外一本,只能等到23号之后了,因为我报了计算机一二级的考试,这几天要继续刷题了,所以没时间汉化了,顺便祝我考试顺利~。
画师名称:Kygen(Roopie)
画师主页:https://links.roopie.art/
里面包含了画师的twitter,patreon,bluesky等等连接
拜托,有自己的主页真的很酷诶,我也想找个时间搞一个。
喜欢的话请多多支持画师~

预览图:

这个漫画也不算传统意义上的漫画,是通过红P投票的方式,每两页投票出下两页剧情该怎么样写,这个有一个专有名称的,氮素我忘了叫什么,总之参与感满满~。
    而且目前画师已经开始画第二本漫画了,这是下一阶段的的剧情选择,要我说还得是精神控制最吃香=w=,感兴趣的可以去画师红P上支持一波并投票哇。

然后本篇重点来力:咱这边也创建了一个电报群:墨飛的汉化屋,里面是我的个人汉化和与@kaeen 联汉的本子,目前现在这本已经上传上去了,其他的在坛里上传的都会慢慢传过去的,欢迎进群~。
    日常的度盘检查(没有色色的话怎么样都不会被封吧?):点我查看

没有色色的话就不设置权限了,而且也是去年十二月的了。

最后这里是墨飛,我们下次再见~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-17 22:38:50

各种大肚肚的角色看着非常可爱呢

dragonblack 发表于 2024-3-17 22:49:28

嘿嘿小鳄鱼~像你这样的小鳄鱼,生来就是要被妈妈吃掉的~

犬傑犬 发表于 2024-3-17 22:52:52

加群了,期待第二本的漢化:loveliness:

凯诺斯 发表于 2024-3-17 22:53:42

墨飞大佬汉化辛苦啦,可爱的熊熊肚子好大呀:loveliness:

牛牛要白给了 发表于 2024-3-17 22:57:12

我是真的喜欢体型是胖乎乎的那种,毕竟胖胖的看上去是真的可爱{:6_188:}(就是这个体型的涩涩是真的少{:6_164:})

Burry 发表于 2024-3-17 22:58:27

大肚子的人物画风,看起来很棒呢。鳄鱼居然是所有人物中体型最正常的?

land动了 发表于 2024-3-17 23:10:49

感谢分享呀,好喜欢这种画风呀

噩梦天使 发表于 2024-3-17 23:31:33

好像没有发现密码欸TT

brovvnsea 发表于 2024-3-17 23:32:28

馬上來追隨下頻道!!TG速度快多了!! 又方便

cdcai 发表于 2024-3-17 23:36:37

投票决定剧情发展很有参与感了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-17 23:37:05

{:4_91:}我感觉这个小鳄鱼要被熊熊店主灌饱了~

davidhigrid 发表于 2024-3-17 23:48:10

看起來挺有意思啊,冒險者出委託任務遇到史萊姆10個會有9個戰敗(

某乖leo 发表于 2024-3-17 23:53:20

汉化辛苦啦~好可爱的画风~但我仿佛看见了冒险者战败的日常{:6_185:}

这样才 发表于 2024-3-17 23:56:09

大肚肚的角色看着有点可爱感谢汉化

silencedonkey 发表于 2024-3-18 00:02:14

这只鳄鱼看起来好可爱,感谢墨飞辛苦汉化啦!

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-18 00:12:55

吼~熊熊可爱咧~揉揉肚肚(≧ω≦)

做作芝麻 发表于 2024-3-18 00:22:27

好棒的画风,人物都好可爱啊

JKRA9 发表于 2024-3-18 00:24:39

妈呀这个大肚子这个世界的小动物营养很好啊

Riverlethe 发表于 2024-3-18 00:30:25

胖胖的确实很可爱,就是只能天赋异禀了不然对双方都很难……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【镜中舞会】【肥育】墨飛个人汉化:巴达尔的奇幻冒险