Blanco 发表于 2024-3-18 01:57:33

【镜中舞会】【FF14】一些大猫自拍帅照

米娜桑晚上好,踩着活动的尾巴发个帖子惹

发一些自己和亲友大猫一起拍的美图,有后期ps修过光影惹,有几张还是很满意的~
希望大家喜欢{:6_165:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-18 02:02:15

漫天礼花下伸手的那一张的意境好美

牛牛要白给了 发表于 2024-3-18 02:02:41

好帅的大猫猫,最后面是要干什么啊{:6_188:}

D88 发表于 2024-3-18 02:05:06

{:5_134:}第一张托着下巴的姿势真的好好看啊!莫名就感觉攻气十足的样子诶2333

勿忘我我 发表于 2024-3-18 02:12:37

mod给这个游戏太多可能性啦 之前游玩的时候很可惜不知道有mod 时长都没用完就跑了

除却巫山不是云 发表于 2024-3-18 02:14:10

第一张很华丽的爵士风格大猫穿搭哦截图都很好看

轮回2L 发表于 2024-3-18 02:16:21

第二张这素在邀请我共进晚餐,顺便一起睡觉吗{:6_188:}

惜恨君 发表于 2024-3-18 02:21:09

这几张图有一种CG的美,不论动作、光影都经过了特殊的设计,相当用心
而且大猫本来就相当上镜,要帅气有帅气,要氛围有氛围

Burry 发表于 2024-3-18 02:23:55

大猫的模组挺精致呢,喜欢第二张图的服装。

凯诺斯 发表于 2024-3-18 02:26:37

好帅气的大猫猫惹,图1的大猫猫看起来酷酷的:$

ali 发表于 2024-3-18 02:49:58

就喜欢这种大猫,真不错

布纳德 发表于 2024-3-18 03:07:32

好梦幻的滤镜 玩ff14就是看中里面有大猫才玩的 srk狂喜

前方无怪 发表于 2024-3-18 05:16:16

哇塞,一二两张也太绝了吧,尤其是第一张,无论是姿势还是光照什么的都超级好看!!!

黑达克 发表于 2024-3-18 07:33:15

和另一只大猫好像还是黑白配,二位的造型很搭惹{:6_200:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-18 08:17:36

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)好帅喔~胸部鼓鼓的~第三张的对比显得腿好长欸~

you9632587 发表于 2024-3-18 08:51:54

游戏截图还会特意去ps修图吗{:6_194:} 我截图往往都是随便截几个完事儿

阿尔博特 发表于 2024-3-18 09:05:58

很帅气的大猫惹,修图后得光影很棒

帝王心術 发表于 2024-3-18 10:18:39

挺酷的獅子,感謝大大分享了~~~

相见忧 发表于 2024-3-18 10:19:51

打斗的那张很好看,讲道理这种抓拍的镜头应该很难拍吧

空玄君 发表于 2024-3-18 10:30:30

背景光晕和动作设定,魅力直接max,爱了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【镜中舞会】【FF14】一些大猫自拍帅照