亚洛斯 发表于 2024-3-18 15:47:30

恭喜这位中奖,呜,可恶,我就一直只能是中奖绝缘体了吗{:6_164:}

D88 发表于 2024-3-18 15:48:27

{:5_134:}中奖者还真是欧气爆棚啊,恭喜呀

lovermek 发表于 2024-3-18 16:19:25

恭喜三水惹,这下要狂吸你的欧气惹

曜阳炎 发表于 2024-3-18 16:20:39

黑咕隆咚的暗道内,仅有火把照明。穿着罩头黑斗篷的我匆匆掠过,间或露出激动的眼神。
到了暗道出口,我才放松下来,抽出怀中的卡牌和抄录的地图,贪婪地用眼神舔舐魅魔精壮的肉体。
“没想到那个神秘的魔术师果然有秘密,他来GM村肯定不是偶然……我要去向村花举报!”
“话说回来,这张卡牌里封印的魅魔奴隶一定能满足我的需求吧……嘿嘿。”
吞回未完的话语,迎着晨曦,我再度回到GM村。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-18 16:22:16

灵魂+1啊,慕了!我还是一个没有灵魂的躯壳{:4_100:}{:4_100:}

前方无怪 发表于 2024-3-18 16:23:39

虽然是陪跑但还是挺开心的呢哈哈哈

Dasteroid 发表于 2024-3-18 16:24:16

活动居然还有后续的样子,很期待呢

边山月 发表于 2024-3-18 16:28:37

变身那个帖子是不是楼里有些帖子忘记评分了啊{:4_100:}是忘记了对吧不是不符合要求对吧{:4_100:}为什么我楼上楼下的回复都被评分奖励了

牛牛要白给了 发表于 2024-3-18 16:34:30

羡慕中,不仅仅是灵魂+1,更多的是羡慕有魅魔{:6_164:}

Orgrim1069 发表于 2024-3-18 16:54:35

封印的卡牌太瑟惹,但我果然是分母...{:6_164:}
至少让我去地牢逛逛吗,一定是个美丽的地方{:6_169:}

恶之华 发表于 2024-3-18 17:06:47

哇靠,这个奖励,慕了慕了

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-3-18 17:08:51

好羡慕我也想要一个灵魂惹{:6_165:}

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-18 17:10:38

就差一点,岂可修!【咬牙切齿】,攒了好久的血液,还是没换灵魂,能留多久是多久吧,555

歧路歌 发表于 2024-3-18 17:21:16

好美味的灵魂,真是太幸运啦,吸吸欧气!

抢ID可耻 发表于 2024-3-18 17:45:10

挺不错的奖励,白嫖一灵魂

rockdjs 发表于 2024-3-18 17:57:13

太羡慕了,灵魂诶。
不过这次活动条件很宽泛,不用费劲求追随什么的。很好,希望下次有类似的活动

zhuovboyan 发表于 2024-3-18 18:05:04

0-0 居然是无头肌肉魅魔 看样子后续还有活动呢

zzy159 发表于 2024-3-18 18:24:29

奖品居然是灵魂吗?可恶,我也好想要白嫖灵魂{:4_95:}

虎爹 发表于 2024-3-18 18:26:09

好休闲的活动,甚至没有剧情装饰型勋章
还好大奖是灵魂,血多要不要无所谓了

紫漾Aro 发表于 2024-3-18 18:31:26

肌肉魅魔羡慕惹,看着就很可口呢,感觉会是多阶段的活动呢:$
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【镜中舞会】格雷的假面:秘密