不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-19 21:24:06

小时候娱乐匮乏这样的游戏一部都没有玩过,当时如果可以玩到这种肯定会迷上的。(最新版的那个立绘和界面好像八方旅人

岚狗 发表于 2024-3-19 21:24:51

到底还是需要兽人角色才能吸引我:lol

夙羽 发表于 2024-3-19 21:26:17

没玩过的系列,袋鼠兽人感觉很少见呢

紫漾Aro 发表于 2024-3-19 21:33:04

那个虎兽头的感觉跟豹王好像呀哈哈,不过也是蛮可口的

相见忧 发表于 2024-3-19 21:46:08

是没听过的游戏呢,先观望一下吧

哞哞哞QuQ 发表于 2024-3-19 21:47:42

我一直以为幻想水浒传和幻想三国志是差不多的游戏,原来幻想三国志还有furry,玩的第一款带furry的游戏好像是幻世录2

虎爹 发表于 2024-3-19 21:58:06

老虎在旅店里做事,这不是陪睡的是什么?
加尔狼狼真帅啊,想玩了

silencedonkey 发表于 2024-3-19 21:59:12

有furry太好了,没玩过这个系列,真的有100个英雄吗

sahsahsah 发表于 2024-3-19 22:00:13

既然幻水重置跳票,那就先玩这个来解怨了{:6_190:}

loveffhy 发表于 2024-3-19 22:10:51

JRPG的游戏机制有点太麻了……
现在空闲时间导致不太能沉浸在这种游戏了

噩梦天使 发表于 2024-3-19 22:23:54

可以色色吗,和兽兽门

95269527 发表于 2024-3-19 22:24:24

没有玩过这类游戏啊,但是看过类似的水浒任务兽人化的H小说

huangpo 发表于 2024-3-19 22:29:25

有福瑞元素的游戏啊,先看看情况

赤虎 发表于 2024-3-19 23:06:07

但是头套+壮汉也很棒不是 买了一年的XGP这次可以爽玩了

空心不吃香菜 发表于 2024-3-19 23:09:08

感觉furry浓度好像不是很高啊( '▿ ' ),看上去只有个头

Droktor 发表于 2024-3-19 23:10:04

= =嗯。。当时发现这只是个披着老虎皮的人类我还失望了很久。。那时候明明还很小就变成frk了只是自己都没察觉!!

jianhun 发表于 2024-3-19 23:37:50

你列的不全,我只在psp上玩过幻想水浒百年交织,里面的白龙大叔可是我小时候福瑞控启蒙之一,其他作我都没玩过,但是我确实了解过幻想水浒有很多兽人

曜阳炎 发表于 2024-3-19 23:40:41

是总攻向的嘛~( ̄▽ ̄~)~如果那样感觉很想玩_(:з」∠)_一大堆兽兽等着我去宠爱什么的

惜恨君 发表于 2024-3-19 23:53:13

自从专八旅人成功,復古类JRPG就开始流行了。
百英雄传真是深得furry控喜爱,简直不要更懂了,可爱、健壮、可靠,应该全部搜集起来圈在家裡!

Kogenta 发表于 2024-3-19 23:58:35

这么想之前好多很经典的rpg要是能翻新一下就好了0.0
袋鼠福瑞倒是从来没见过哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: JRPG《百英雄传》福瑞控大喜!(幻想水浒传精神续作)