dicksonjason 发表于 2024-3-20 01:45:06

【龙之信条2】分享之:应该算得上有点像的克里斯·雷德菲尔德?

怎么还有两天才能玩到DD2啊{:6_164:}{:6_164:}
捏脸demo都快被我盘出浆了

今天终于搞出了稍微有点像的克里斯,但感觉脑袋和眼神都已经开始迷糊了,看什么都是克里斯的样子了
先放图大家看看

数据我放下面↓↓↓,希望有大手子大佬能改得更好,好让我抄一下{:6_197:}

凯诺斯 发表于 2024-3-20 01:47:49

我也觉得有点像,很性感的络腮胡

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-20 01:52:16

这个克里斯的形象看着很沧桑呢

紫漾Aro 发表于 2024-3-20 02:05:34

络腮胡搭配这个脸型的确有点内味了啊,我可以惹:$

惜恨君 发表于 2024-3-20 02:08:21

闭上眼睛的那一张图直击心灵,沉思?忧愁?决心?千种万种的情绪,让人心绪飞荡。
虽然感觉生化克里斯会比楼主捏的再糙些,然而带点儿柔情的硬汉也许会更有魅力?
克里斯经历太多次队友牺牲了,恐怕情绪在心裡已越埋越深,他很需要一个可以释放、可以宣泄的当口,说不定楼主捏的正是更加理想、更加幸福的他。

Blanco 发表于 2024-3-20 02:19:11

捏的挺像的了,已经看到了很多捏别的游戏角色的了,龙信的捏脸还不错

sgslrw 发表于 2024-3-20 02:23:56

虽然确实很帅,但是和克里斯还是有点不一样的啦;P

Burry 发表于 2024-3-20 02:30:23

这个人物脸型真的跟克叔有几分相似呢。但是气质又不太一样。

billbilllbillll 发表于 2024-3-20 02:41:05

好帅气的daddy,最爱了

相见忧 发表于 2024-3-20 02:45:11

感觉捏的挺像的,楼主应该捏了很久吧

轮回2L 发表于 2024-3-20 03:32:37

有点像{:6_167:}络腮胡还是很性感的说

前方无怪 发表于 2024-3-20 03:54:28

本脸盲直接认定为克里斯了哈哈哈哈哈~

黑达克 发表于 2024-3-20 04:23:31

捏得挺好的,我觉得有像,看到这种帅哥先吸入肯定是不会错的;P

iker.casillas 发表于 2024-3-20 05:17:59

不是很像,我记得B站上有好几个up捏的非常像:lol

虎爹 发表于 2024-3-20 06:27:26

特意提了,才感觉有那么一点像,可能再多改改会更像克里斯吧

猫舍 发表于 2024-3-20 06:59:01

能玩14个小时好厉害;P但最后只能选两个捏脸进游戏呢

Riverlethe 发表于 2024-3-20 07:10:53

胡子嘴的部分比较接近

you9632587 发表于 2024-3-20 07:42:06

捏脸捏了十几个小时可还行,也太有耐心了吧{:6_194:}

sanweny 发表于 2024-3-20 08:35:56

游戏时长14.5小时,难不成全部拿来捏脸了{:4_87:}
感觉下半部分还是蛮像的

zyz 发表于 2024-3-20 08:54:08

好帅啊,好像克里斯啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【龙之信条2】分享之:应该算得上有点像的克里斯·雷德菲尔德?