cthulhusk 发表于 2024-3-20 20:23:06

更新好耶,可惜mod要重新弄了

一只随行 发表于 2024-3-20 21:03:06

更新了不少有趣的内容,房子好像变大了,岂不是要重新规划装修{:6_164:}

风雷炎 发表于 2024-3-20 21:08:01

看星露谷作者透露出来信息,我还以为这次的更新出的新东西不多来着,倒是没想到新内容居然不少:lol

摸豹 发表于 2024-3-20 21:08:20

星露谷物语终于更新了1.6了,看来有时候可以重温一下

红叶黄花 发表于 2024-3-20 22:06:34

星露谷是真的消磨时间的利器啊,不过联机……朋友们都不玩呢{:6_164:}

dm88236702 发表于 2024-3-20 22:10:42

更新了好多内容,重新开个档试下新农场类型

cdcai 发表于 2024-3-20 22:21:40

没想到还在更新,太良心了吧!

abimorning 发表于 2024-3-20 23:26:17

星露谷他真的,我哭死,当年看王老菊实况入的,直接肝的停不下来。后来上班太忙了没啥时间玩,但还在持续更新,太良心了

kele123123 发表于 2024-3-20 23:54:09

哇,良心了,清单都那么长,多了好多新要素

HAKUNA MATATA 发表于 2024-3-21 00:06:25

那装了涩涩mod的是不是要删档重新完了啊

深暗幽狼 发表于 2024-3-21 00:14:14

Toyokuni 发表于 2024-3-21 01:03:02

还没入手但准备入手的我已经瑟瑟发抖了w

fitz2021 发表于 2024-3-21 01:27:44

星露谷物语之前打折的时候购买了,玩了半个小时玩不太懂就搁置了。感觉能联机的话趣味性应该会更大一些

黑达克 发表于 2024-3-21 03:17:02

版本更新内容看起来蛮多的,星露谷我之前有下过学习版但最终没有玩下去_(:3」∠)_

轮回2L 发表于 2024-3-21 03:52:19

更新内容很多惹,联机游戏更快乐了{:6_167:}

sgslrw 发表于 2024-3-21 05:01:47

好久没有看到这么长篇大论的更新内容了:Q

boowak03 发表于 2024-3-21 06:53:42

感谢分享,星露谷新版本增加了不少内容,可联机人数增加了也很棒

you9632587 发表于 2024-3-21 07:14:25

虽然更新了这么多内容但还是有点不想打开了,新牧场要新开档,再玩一遍感觉太肝已经玩不动了

前方无怪 发表于 2024-3-21 07:25:55

新版本更新太期待了,跟新的内容好多!可玩性又上一大步!!!

飞羽觞而醉月 发表于 2024-3-21 10:14:05

这更新日志都有大几千字了:o
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【星露谷物语1.6】Stradew Vally最多支持八人联机了