Toyokuni 发表于 2024-3-21 01:06:15

找到心仪的对象真的很难,祝lz好运叭

惜恨君 发表于 2024-3-21 01:23:00

GM现在已经有求偶贴了吗?真是蒸蒸日上。
还好南京是大城市,优秀人才多有聚集,而且坛裡也有不少在南京上学的,没準三天内就有高学历高素质的年轻帅哥作为对象找上门。
不过要找对象的话,要求可以再明确一些,比如有的人重视攻受属性,有的人则要求柏拉图式精神恋爱,有的人对家境卡得很严格,有的人要求运动素质与身材绝佳,还有的人要求对方在恋爱、交往、同居等事的规划上具有明确而具体的想法以供交流。提前把要求放具体,也可以提高效率。

轮回2L 发表于 2024-3-21 03:27:33

有点模糊,但还能看到是帅哥一枚噜{:6_188:}

you9632587 发表于 2024-3-21 07:18:00

泥潭都是天南地北的要在泥潭找只会更难吧{:4_106:}

爱辉永远 发表于 2024-3-21 09:55:58

楼主辣么帅,在南京很好找到的哦

bigbigbig3 发表于 2024-3-21 12:25:23

很可爱的00后小帅哥啊
本人太老了是配不上了机会让给年轻吧哈哈

kele123123 发表于 2024-3-21 15:12:43

泥潭又发展新业务了吗,行吧热闹一点好

Sam30 发表于 2024-3-21 18:25:56

白白嫩嫩的, 解決第一次也是不難的哦, 對象方面也是不太能保證呢:loveliness:

相见忧 发表于 2024-3-21 21:21:56

希望小哥能在GM村找到对象吧

ELR 发表于 2024-3-21 22:14:28

楼主看着很可爱呢,祝楼主交友顺利(不过还是感觉就近交友会比较好

一只随行 发表于 2024-3-21 23:03:46

上大学了交友,然后不想异地,这是打算扎根大学城市了还是打算毕业分手{:6_190:}

风论kaze 发表于 2024-3-21 23:21:41

居然有求偶贴惹,祝福早日找到对象惹

Orgrim1069 发表于 2024-3-22 02:38:46

祝梦想成真,但找对象这种事急不来的,宁缺勿滥呀
在泥潭上找对象是不是搞错了什么

yz98662 发表于 2024-3-22 03:25:09

这是要发展一下婚姻介绍所嘛,居然有人发帖招婚,这还是第一次看到呢

azhe031 发表于 2024-3-22 22:49:07

支持楼主寻对象,但是记得注意网络信息安全哈

懒得起名字 发表于 2024-3-23 11:22:35

建议再写详细一些,加油吧。

chouki 发表于 2024-3-23 19:14:21

楼主的颜值好高{:4_86:}但是泥潭都是社恐,不好找对象的吧{:6_169:}

大臣 发表于 2024-3-23 20:05:39

楼主挺帅的,谈恋爱就要趁早谈,不然年纪大了都熬成油腻大叔了,祝楼主好运。

kkmi001 发表于 2024-3-23 21:58:16

楼主蛮年轻帅气的,机会应该比较多,祝福~

ditto 发表于 2024-3-24 00:38:34

楼主长得蛮清秀的,想找对象的话可以多玩玩同性社交软件,小蓝小红这些
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人第一次,试试能不能找到对象